@AlfredH
- Integriert
Oktober 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Fünf hervorragende Stellplätze. Großzügig und komplett befestigt. Wasser- und Stromanschluss an jedem Stellplatz. Die Anmeldung über die Website verlief reibungslos und die Informationen waren gut. Alles ist bestens organisiert. Nur leider gibt es keine Toiletten oder Duschen. Man muss also autark sein. Deshalb keine fünf Sterne.
Schöner Platz an einem recht sauberen Strand. Klare Reinigung in Gebäudenähe. Zufahrtsstraße komplett asphaltiert. Sanitäranlagen minimal, aber sauber. Empfehlenswert. Entsorgung der Chemietoilette direkt in die Klärgrube mit Grauwasser.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 12 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Alles vorhanden und in Ordnung. Obwohl die saubere Wasserversorgung nicht schön gelegen ist. Nur eine niedrige Betonmauer zwischen der Toilettenkippe und dem Wasserhahn für sauberes Wasser.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Der Manager/Eigentümer ist ein freundlicher und hilfsbereiter Mann. NB. RUFEN SIE ZUERST AN. Er ist nicht immer da. Dann können Sie den Code von der Schranke erhalten. Der Wohnmobilstellplatz bleibt ab morgen, dem 6. November, wegen Wartungsarbeiten für mehrere Wochen geschlossen. Bitte rufen Sie daher in naher Zukunft zuerst an.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Eine etwas seltsame Wendung, aber ansonsten in Ordnung. Alle Orte verfügen über Strom- und Wasseranschlüsse. Guter Empfang. Fahren Sie jedoch durch die Rezeption und halten Sie nicht vor dem Tor mit einem Schild für Camper an. Restaurant nicht getestet. Sieht authentisch aus. Das Ganze ist lobenswert.