@AliKat
Campercontact-Mitglied seit 2019
- Chausson Titanium Premium 640
- 2022
- Ford
leicht zugänglicher und gut gepflegter Ort zum Übernachten. Hübsches Dorf und tolle Orte zum Essen.
Gteat Übernachtung trotz des Wetters. Die Gastgeber aßen sehr freundlich und frisches Brot ist immer verfügbar und qauld zu Ihrem Wohnmobil wenn es regnet! Es gibt viele Dinge zu tun, wenn Sie fit und in der Lage waren und tolle Aussicht auf den See sowie die Flüsse Maas und Waal mit den Kähnen auf und ab. Noch immer nur 10 € pro Nacht inkl. Strom
Es besuchte es im Oktober und es ist in Ordnung für ein hartes Stehen, aber Pluspunkt ist es sehr schnell / einfach zu Fuß zum Hafen. Kostenlos, wenn wir dort waren, da die Saison Ende September endet. Wenn voll, ist es nicht ungewöhnlich, dass der Überlaufparkplatz benutzt wird. Kein Wasser zur Verfügung und Chemi Dump ist ein Aufzug Mannloch am Eingang. Hüten Sie sich vor den Belgiern, die Platz brauchen, und man kann fliegen sagen, dass mein Neffe zu nahe geparkt hat
Auch wenn keine Dienste dies ist ein sehr friedlicher Ort für die Nacht zu bleiben. Stadt als erstaunliche Burg und einige erstaunliche Wandmalereien. Sehr freundlicher Ort und der Gentleman, der die Zeitschriften betreibt, spricht sehr gut Englisch. Große Bäcker für frisches Brot auch.
Immer ein toller Zwischenstopp nach dem Verlassen der Fähre und die Wohnmobil-Dienste gegessen jetzt gerade die Straße hinunter auf der rechten Seite, wie Sie in Richtung Roscoff
Gute Paulo g und in der Nähe von Stadt und Supermarkt. Keine dienstleistungen
Lane, die zum Bauernhof führt, ist ziemlich schmal und rau, aber thete ist ein toller Empfang vom Besitzer, dessen Namen ich traurig vergessen habe. Tolle Aussicht auf den Ätna vom Pitch. Gute elektrische und Wasser und eine Waschmaschine. Kein WLAN
Toller Zwischenstopp Safecand sichern mit reichlich Wasser und Stromanschlüssen. Toni der Bewohner Hausmeister bietet viele Hilfe und eine Karte der Gegend. Wenn Sie frischen Fisch essen ist ein tolles Restaurant in der Stadt namens Risorante Imperial. Fabelhaft Englisch sprechendes Personal und eine tolle Speisekarte.
Sitecode: 20841
Hard Standing Parkplätze in der Nähe der Bahnlinie, die laut sind, aber es ist Würze es wie die Stadt und harbpurside ist schön. Preis jetzt ab April 2017 ist € 10 pro Nacht mit Schildbrettern in vielen Sprachen