@AlicevanderVeen
- 2015
- McLouis Anders Anders
- 2019
Wir hatten wundervolle Tage auf Camping De Zwiese in Loozen, in der Nähe von Hardenberg! Wunderschöner Campingplatz mit sehr gastfreundlichem Besitzer Jan und seiner Frau Herma. Fahrradknotenpunkt, Fähre über die Vecht in der Nähe und Radtour durch das Vechtdal und Rheezerveen. Am Abend aßen wir köstliche Ribs und Burger im Restaurant Janneman’s auf dem Campingplatz. Empfohlen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!👌🏼
2020
12 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Kleiner gemütlicher Campingplatz. Sehr herzliches Willkommen. Gemütliche Bar / Restaurant, in der Sie bei guter Musik etwas essen können! Ordentlich und sauber sanitär! Schöner Spielplatz für die Kinder und eine gemütliche Terrasse. Wir gingen durch, für die der Campingplatz geeignet ist, in der Nähe der Autobahn, die Sie nicht hören! Brotservice! Viele Campingplätze können ein Beispiel nehmen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ordentliche Rezeption, ordentlicher Campingplatz mit super sauberen sanitären Einrichtungen. Wir hatten ein köstliches Abendessen im Restaurant. Wir waren auf der Durchreise, aber ich denke, die Gegend ist wunderschön zum Radfahren! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner neuer Standort mit geräumigen gepflasterten Stellplätzen mit Gras unter der Markise. Spielplatz in der Mitte. Schwimmbad auf der Restaurantterrasse mit einem Camping-Menü! Auf Anfrage wird der Camper auch vom Restaurant geliefert. Ordentliche Sanitäranlagen, Abwaschbereich und Wasch- / Trocknungsmaschinen. In der Nähe des Eingangs der Plitvicer Seen konnten wir einen Transfer vom Campingplatz besprechen. Oben!!
Ich habe gerade an der Rezeption nach einem Platz mit dem Wohnmobil für 1 Nacht gefragt. Dieser Ort kostet 40 €! Suche trotzdem ...
13 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Schöner Campingplatz. Wir waren hier 1 Nacht, also keine Wander- oder Radwege. Sie können einen Platz selbst wählen, und das Badezimmer ist super! Nun ein kurzer Spaziergang entlang des Sees, wo der Campingplatz liegt, schön! Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant, in dem man essen kann, mit echten deutschen Gerichten, einschließlich Schnitzel, Pfeffersteak, etc ..., haben wir noch nicht gemacht. Wir werden auf jeden Fall wieder hier auf dem Weg nach Kroatien sein!
Schöner Ort mit sehr gastfreundlichen Managern. Saubere Sanitäranlagen und auf Wunsch werden die Pommes am Abend an Ihren Camper geliefert. Schöner Ausgangspunkt, um Giethoorn zu entdecken oder eine Radtour durch das Jäten zu machen! Wir waren am 20./21./22. April zum ersten Mal hier und der Camperplatz war voll. Gemütlich!