@Alie-Beck
- 2017
- Adria Coral SLT
- 2015
Wenn Ihnen der große Aufwand an der Schranke, kaltes Duschen und der fehlende Strom nichts ausmachen, Sie aber die üblichen Annehmlichkeiten wie Abwasserableitung, Toilettenentleerung und Wasserzapfen für 6,00 € und nicht wie im CC angegeben für 2,00 € haben, dann ist dies ein guter Platz zum Übernachten.
Ein großartiger Ort, um etwas Zeit zu verbringen. In der Umgebung gibt es viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Die Einrichtungen sind hervorragend und wenn Sie nicht kochen möchten, können Sie bei uns auch essen. Hunde dürfen sich frei bewegen. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert🥰.
Auch wir würden nur ein oder zwei Nächte bleiben. Es stellte sich heraus, dass es eine ganze Woche war. Es ist großartig, wie Tessa es schafft, alles zusammenzubringen. Gemeinsam mit ein paar Gästen und den Hunden einen Abendspaziergang im Vogelpark gemacht. Habe einen phänomenalen Sonnenuntergang gesehen. Foto beigefügt.
Es ist zwar ein toller Ort zum Übernachten, aber sicher nicht für Samstagabende. Die Jugendlichen kamen um 22 Uhr mit einem Ghettoblaster an und blieben bis Sonntagmorgen um 6 Uhr. Wir werden nicht noch einmal hierher kommen. Schade!
Hervorragender Wohnmobilstellplatz. Sani-Säule vorhanden und alles kostenlos. Auch eine öffentliche Toilette vorhanden und kostenlos. Schön am Rande des Dorfes an einem kleinen See gelegen.
Servicestelle kann nicht mehr genutzt werden.
Wir sind seit 4 Wochen hier und wir haben es geliebt. Mimi und Kevin tun alles, um alle glücklich zu machen. Mimi ist auch Friseurin und außerdem eine großartige Köchin. Sehr zu empfehlen und Reservierungen sind ratsam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, und sei es nur, um zu sehen, wie es der Familie geht.
verboten für Wohnwagen und alles was nach dem Wohnmobil kommt. auch keine Parkmöglichkeiten draussen.Erg eng durch viele geparkte Autos.
Ruhiger Ort in der Nähe des alten Bahnhofs. Beachten Sie, dass die Koordinaten unrein sind. Sie kommen etwa 600m. höher und du kannst dich nicht mehr drehen. Achten Sie also auf die frühere asphaltierte Ausfahrt zum Bahnhof.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Sehr ruhiger Ort mit vier sehr geräumigen Wohnmobilstellplätzen (15x8 m.) mit Swimmingpool, Sanitäranlagen und WLAN. Die Eigentümer sind Holländer. Sie können zu einem vernünftigen Preis essen und Sie werden angenehm überrascht sein. Eine Reservierung ist wirklich notwendig.
Guter CP. Preis inkl. Strom, Wasser etc. Nur keine Duschen. Schöne Toilettenkabinen mit Sitz und Toilettenpapier. Es ist ein Wohnmobilstellplatz in einem großen Einkaufszentrum am Stadtrand von Jerez.
Dieses Wohnmobil wurde ein wenig bewegt. Folgen Sie den Schildern statt den Koordinaten. Darüber hinaus ein großartiger Ort zum Stehen.
Wir konnten hier mit unserem Wohnmobil plus Anhänger nicht stehen. Nicht genügend Spielraum. Tipp: Gehen Sie zuerst nach oben, um zu prüfen, ob Sie dort stehen können.
Wir waren am 13. September 2021 hier. Toller Ort und wunderschöne Umgebung. Bitte beachten: Keine Möglichkeit zum Abstellen von Chemietoiletten! Herrendusche gab leider kaltes Wasser. Ronald und Allie.
Sowohl die Koordinaten als auch der Straßenname sind falsch! Bitte löschen Sie den Standort oder ändern Sie die Daten. Es ist eine sehr unangenehme Situation, wenn Sie entweder einen größeren Camper oder einen mit Anhänger haben.
An sich tolles Camping. Typisch spanisch. In der Nachsaison können Sie mehrere Plätze gleichzeitig nutzen, so dass Sie mit einem größeren Wohnmobil und / oder Anhänger fahren können. Die Preise sind nicht wirklich günstig. * Erwachsene 5 Euro pP / pD * Wohnmobil 7 Euro pP * Strom 5,25 Euro pP Duschen kostenlos, aber etwas schwierig, Ihre Sachen trocken zu halten.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Sowohl Sonnen- als auch Schattenbereiche. Sehr ruhig Die Rezeption wurde aufgegeben. Strom ist an den Orten vorhanden, aber es gibt nirgendwo Wasser. Abfluss von Toilette und Abwasser über dem kleinen Brunnen in der Mitte des Platzes. Am Morgen kam der Besitzer. Die Kosten betrugen 12,00 €. Wir haben aber keinen Strom verbraucht. Also 10 €. Wir haben 5 € für den Mangel an Service bezahlt.
Für den Pauschalpreis von 10 Euro ein vernünftiger Camperplatz. Alles ist vorhanden, nur nicht wirklich gut gepflegt. Für die Waschmaschine und den Trockner zahlen Sie jeweils 4,50 €.
Prima CP. Für den Preis sind Sie in der Nähe des Zentrums; Wasser und Strom inklusive; WC und Duschen sind kostenlos und sauber gepflegt, ebenso wie die Ableitung des grauen und schwarzen Wassers. Sehr empfehlenswert.
Prima CP. Notwendige Einrichtungen sind vorhanden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schöner Wohnmobilplatz. Toilettengebäude im Bau sieht bereits fantastisch aus. Tribut an die Besitzer. Für Katzenbesitzer: Sie haben auch ein tolles Katzenhotel.
Prima cp. Ordentlich gepflegt und alles ist vorhanden. Schöne Umgebung.
Cp ausgezeichnet mit allen Einrichtungen für Camper. Kosten € 7, - pro Nacht inkl Eine ausgezeichnete WiFi-Verbindung.. Electra ist € 3, - pro Nacht. Dusche: € 1, -. Die Einstellung ist schön und friedlich.
Der feste Abschnitt ist mit Permanent „Gäste“ gefüllt und bleiben nur dort das ganze Jahr über. Der große Parkplatz nebenan ist genug Platz, aber Sie müssen den Markttagen (Dienstag und Samstag) verschwunden sind.
Sitecode: 19908
Gut CP nahe dem Zentrum. Gute Einrichtungen und Supermarkt zu Fuß erreichbar.