@Alie-Boersema
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wirklich eine wunderschöne Aussicht und Ruhe, auch wenn dort ein paar Camper halbwegs dauerhaft sind. Jan und Alie
2023
entspannende Umgebung, schöne Aussicht, toller Wohnmobilstellplatz, ideal für Ausflüge nach Amersfoort, Nijkerk, Bunschoten mit dem Fahrrad
2022
hatten zwei wunderschöne Tage, tolles Radfahren, bei der Ankunft nicht links abbiegen (großes Wohnmobil der Gemeinde), sondern einfach rechts in den Schlossgarten abbiegen !!!!, freundlicher Empfang, ein richtiges Abendessen mit Ihrem Wohnmobil bestellen, hervorragend !!
2021
Ruhen Sie sich in einem schönen Wald aus. Lage ist oberhalb der alten Silbermine. Einzigartig. Warmherzige Besitzer.
Ein Campingplatz zum Genießen. Gastgeber Stefano schafft die Atmosphäre, besonders wenn er Wein kocht und schmeckt. Mit dem Fahrrad können Sie den Zug nach Siena und Firenza nehmen. Und nur mit dem Fahrrad können Sie nach Certaldo Alto und San Gimignano und Barberino fahren. Die Landschaft ist wunderschön.
es lohnt sich
Sehr gepflegter CP in wunderschöner Lage
einzigartiger CP mit einem herzlichen Willkommen
2020
Charmante historische Stätte am Wall der Festung. Schöne Umgebung
Wenn Sie Glück haben, finden Sie einen schönen Platz an den Wohnmobilstellplätzen. Geräumig. Zahlen Sie ein wenig mehr für WiFi