@AlieHoekstra
Juli 2026
Die Bushaltestelle ins Dubliner Stadtzentrum liegt in der Nähe des Campingplatzes, die Fahrt dauert allerdings 45 Minuten. Der Fahrpreis von 2,60 £ ist ideal. Der Campingplatz ist groß und gut besucht, und man hört die Autobahn, aber er ist ein praktischer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Dublin. Die Duschen sind nicht besonders sauber und veraltet. Das Personal ist hilfsbereit, was ebenfalls ein Pluspunkt ist.
Mai 2026
Ein wunderschöner Ort, herrlich ruhig – bitte so beibehalten! Es gibt Toiletten, aber mehr braucht man nicht; es ist völlig ausreichend. Der Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Schuppen kann man sogar Honig, Wein, Marmelade und andere Kleinigkeiten kaufen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Wunderbar ruhig, ein wirklich einfacher Campingplatz, sogar mit Dusche und Toilette. Die könnten allerdings mal renoviert werden. Aber gleich nebenan gibt es einen sehr guten Bioladen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Positiv: Küstennähe, hervorragende Toiletten. Der Preis ist angemessen (nur wenn man auf einem Stellplatz Strom hat, zahlt man 22,00 €. Der andere Stellplatz hatte keinen Strom, der ebenfalls 22,00 € kostete). Für Stellplätze so nah an der Küste, aber man steht sehr dicht beieinander. Selbst wenn man so eine schöne Toilette sieht, glaube ich nicht, dass das gesamte Geld an die Mühlenstiftung geht; es sieht eher nach einem Unternehmen aus.
Ein wunderschöner Ort mit allen Annehmlichkeiten, die völlig kostenlos sind. Danke, Beauvais 👏 Auf einem großen Teil des Geländes muss man Blöcke bauen. Über eine Treppe gelangt man schnell in die wunderschöne Altstadt.
Schöner Platz mit allen Annehmlichkeiten für wenig Geld. Schöne Blumenbeete zwischen den Wohnmobilen, ansonsten könnte es aber etwas mehr Gras geben.
Zunächst einmal ein sehr schöner Ort. Schade, dass wir alle mit unseren Campern vor den hohen Büschen/Bäumen stehen mussten, sodass man nichts mehr sehen konnte, man konnte aber umgekehrt auf das runde Feld blicken. Außerdem fanden wir es zu teuer. Dusche, Wasser und Strom kosten immer noch mehr als 17,50.
Schöner Wohnmobilstellplatz, es ändert sich nichts weiter, wer duschen möchte kann auch auf einen Campingplatz gehen.
Sitecode: 92088
Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit mit Ihnen. In welche Richtung die Nase des Wohnmobils zeigen soll, ist manchmal ein Diskussionspunkt.
guter Platz