@AlieHooijer
- 2017
Dieser Naturcampingplatz ist mein absoluter Favorit! Nicht zu groß, schöne, geräumige Stellplätze, direkt am Rande einer offenen Wiese. Und in der Nähe der Sanitäranlagen befindet sich ein wunderschöner kleiner botanischer Garten mit den herrlichsten Blumen, Düften und Kräutern. Wie gesagt, mein Lieblingsplatz!
Ein wunderbarer Ort, um ein paar Tage zu entspannen. Freundliche Besitzer. Radfahren und Wandern in der Nähe.
schöner Wohnmobilstellplatz, sehr freundliche Besitzer, schöner Ausgangspunkt zur Stadt, mit dem Fahrrad oder Bus. und eine schöne Route für die weitere Reise erhalten.
Wir waren für 4 Nächte hier, ein schöner Ausgangspunkt für die Stadt. sehr freundliche Besitzer, sie haben uns eine schöne Route nach Sevilla empfohlen. Sehr gute Beratung. Dieser Wohnmobilstellplatz ist empfehlenswert.

schöner ruhiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen und einem schönen Toilettengebäude, wir kommen wieder
Schöner Ausgangspunkt für einen Besuch in Zagreb, nette Besitzer, sehr freundlich
toller Ort, wunderbar ruhig und viel zu tun in der Gegend
schöner Ort, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren! wir kommen zurück
Sitecode: 19369
Schöner Platz zum Stehen, Sie können wählen, ob Sie in einem Wohnmobil billiger oder auf dem Feld etwas teurer übernachten möchten, großartig! Gute Einrichtungen und schönes Fahrradgebiet
schöner Ort, neu, netter Besitzer, uns wurde auch von netten Dorfbewohnern geholfen, es zu finden, korrekte Adresse siehe Bewertung unten
Es ist jetzt Samstagabend, 23:00 Uhr. Den ganzen Abend viel Lärm vom Gefängnishotel nebenan. Dort hält sich eine Gruppe von Leuten in gestreiften Anzügen auf. Nur noch kurz und dann rufe ich den Hotelmanager an. Ansonsten ein toller Ort. Cherk Adema
schöner Ort, ruhig, gute Einrichtungen, schöne Umgebung, kurz gesagt, es lohnt sich zu wiederholen

Schönes Wohnmobil im Wald, gute Einrichtungen, freundliche Manager, viele Rad- und Wandermöglichkeiten, Holten in Radentfernung, kurz gesagt, ein Muss
Schönes Wohnmobil vor allem bei gutem Wetter
Der freundliche Besitzer, weil Corona keine Toilette und Dusche benutzt, wurde um 20 € pro Nacht inkl. Strom gebeten, nach Verhandlungen wurden es 15 €, was angesichts der heutigen Einrichtungen zu viel war. Ruhiger Ort, in der Nähe des Dorfes

Toller Campingplatz, trotz der Menschenmenge sauber, freundliche Atmosphäre, gemütliche, schöne Lage am Fjord
Schöner Camperplatz am Meer, Strand zu Fuß erreichbar. Die meisten Orte mit Kraft. Frischen Fisch zum Verkauf im Hafen und eine gemütliche Terrasse, auf der Sie auch etwas essen können. 12 Euro pro Nacht, mit Strom 14 Euro. In schwedischen Kronen 10 bzw. 12 Kronen. Dusche und Toilette in dem, was hier in Schweden üblich zu sein scheint.