@Allardo
August 2026
Was für ein fantastischer Ort!!! Ruhig, grün und mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Golfen, Angeln, Stand-Up-Paddling, Schwimmen, Lesen, Spazierengehen usw. Jörgen ist ein unglaublich gastfreundlicher und humorvoller Gastgeber! Er zeigt einem ganz entspannt, wo man alles findet – Toilette, Dusche und Waschmaschine. Der Stellplatz ist wunderschön und parkähnlich angelegt. Absolut empfehlenswert!!
Was für ein fantastischer Service von De Jong Caravans!! Nach unserer Rückkehr aus Frankreich konnten wir den Camper leer wieder auf die Einfahrt stellen. Eine nette Geste der Firma, so ein Service-Point!
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Fantastischer Ort! Ruhig, viele Vögel zwitschern, die einen wach halten. Ein weiterer Pluspunkt ist die fußläufige Erreichbarkeit des Schlosses. Keine Annehmlichkeiten, aber man kann nicht alles haben.
Schöner ruhiger Ort! Der Service-Pole funktioniert wie er soll. Brot ist im Dorf leider nicht mehr erhältlich.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Hatte eine wunderbar ruhige Nacht. Es war noch ein Camper da. viel Platz😉
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort!! Wir waren in der Hauptsaison mit nur drei Campern dort. Ruhiger Ort. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber in Ordnung. Herrliche Duschen ohne Münzen, Karten, Codes oder anderen Ärger. Strom im günstigen Preis inbegriffen.
Toller Ort, wenn Sie das wollen Das Betreten einer Umweltzone ist mit einem älteren Wohnmobil und Fahrrädern nicht gestattet. Eine schöne Radtour von etwa 20 Minuten und Sie sind im Zentrum von Odense. Was für eine tolle Initiative der Wohnwagenfirma Tarup!!👍