@Almobile
- Familie mit Kindern (12+)
- 2022
- Chausson Welcome 75
- 2008
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz mit ebenen Stellplätzen. Herzlicher Empfang, einfach an der Tür des Bauernhauses klingeln. Die Entleerung der Chemietoilette ist etwas unübersichtlich ausgeschildert; es gibt einen Kasten, dessen Deckel man öffnen muss (vielleicht wäre ein Hinweisschild hilfreich?). Alles in allem ein Campingplatz, zu dem wir auf jeden Fall wiederkommen werden! Ein Fahrrad ist empfehlenswert, da es nur Stellplätze gibt, aber Breukelen ist nur wenige Kilometer entfernt. Ein idealer Ausgangspunkt!
Ein wunderschöner und gepflegter Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Die Stellplätze liegen direkt neben dem Pool und dem Unterhaltungsbereich, sodass Sie die Freizeitaktivitäten ebenfalls genießen können. Nachts ist es herrlich ruhig.
Wir haben hier ein paar Nächte verbracht. Ein schönes, geräumiges Hotel. Das Restaurant und die Rezeption sind vor Kurzem abgebrannt. Aber sie haben das Problem sehr kreativ gelöst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Allein schon wegen des wunderschönen Städtchens Ootmarsum!