@Alouette
- 1990
Sehr schöner Campingplatz. Alles sehr gepflegt. Schöner Rasen, großzügige Anlagen. Hervorragende Ausstattung, hervorragende Waschmaschinen und Trockner. D
Dies ist ein Pop-up-Campingplatz, der 60 Tage geöffnet sein darf. Saisonbeginn ist am 1. Juli. Schöner Platz, nicht ganz eben. Schöner Rasenplatz. Die Einrichtungen sind sauber, aber rudimentär. Liegt in landwirtschaftlich genutztem Gebiet, aber die Aussicht ist herrlich. Der Eigentümer ist über Schadebedrijf erreichbar.
Einfacher, schön gelegener Campingplatz in einem Naturschutzgebiet. Viele Vögel, wir haben sogar den Wiedehopf gehört. Großzügige Stellplätze, Campingplatzbesitzer sehr freundlich mit dem Nachteil, dass auch laute Leute ihr Unwesen treiben können. Camping „in Arbeit“. Alles ist kostenlos, Leitungswasser ist kein Trinkwasser. Kleiner Laden an der Rezeption, in dem Wasser in Flaschen verkauft wird. Dorf 4 Kilometer entfernt. Radfahren in dieser hügeligen Landschaft ist eine Herausforderung. Gute, warme Duschen. 15 € bezahlt, 5 € für Strom.
Ausgezeichneter Campingplatz unter neuer Leitung. Alles ist sehr übersichtlich. Sie können Ihren Junior-Platz selbst auswählen, die Stellplätze sind unterschiedlich groß. so viel Schatten, im Winter schade, im Sommer schön. Wartungsarbeiten und Verbesserungen werden kontinuierlich und ohne Störungen durchgeführt. Viele saubere Toilettenanlagen mit schönen heißen Duschen. Die Preise sind sehr vernünftig. Nachts sehr ruhig und
Toller Sozialstaat, ordentlich und sauber. Für ein Wartungsupdate des Campers haben wir 6,00 € bezahlt. Freundlicher Manager, der kein Englisch spricht. Saubere Toilette. Davon sollte es mehr geben. Bedenken Sie: In Spanien herrscht chronischer Wassermangel, was zur Folge hat, dass viele Pflegeeinrichtungen verschwinden.
Ich fand, dass es ein sehr schöner Campingplatz war. Unser Stellplatz war kurz, aber sehr geräumig. Super freundliches Personal, auch das Technik- und Reinigungspersonal. Toiletten und Duschen wurden ständig auf Sauberkeit geprüft. Schöne Duschen mit herrlich warmem Wasser. Wir haben unseren Aufenthalt von 1 Nacht auf eine ganze Woche verlängert. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir haben bezahlt. 25 € pro Nacht. Die Villa Astrid ist in der Nähe und interessant.
Terrassencamping, daher nichts für Menschen mit Gehbehinderung. Sehr voll. Anspruchsvoller Straßenplan mit steilen Steigungen und scharfen Kurven. Gute und schlechte Orte, die Wahl liegt bei Ihnen. Schöne sanitäre Einrichtungen. Sobald Sie sich an die Atmosphäre auf dem Campingplatz gewöhnt haben, steigt Ihre Wertschätzung. Viele langjährige Leute. Wir haben 19,00 € pro Nacht bezahlt. Personal überwiegend freundlich.
Schöner, gepflegter Terrassencampingplatz. Die Besitzerin ist eine nette 92-jährige Dame, die nur Französisch spricht, aber alles tut, um Sie glücklich zu machen. Viele Mobilheime mit Hundebesitzern, aber auch schöne, geräumige Stellplätze für Wohnmobile und Transporter. Abschüssiges Gelände, d. h. die Oberfläche ist nicht immer eben. Blöcke werden benötigt. Schöne Aussicht auf die hohen Felsen rund um die Maas. Nicht viel für Kinder. Saubere Sanitäranlagen, nicht neu, aber gepflegt.
Gut organisierter Campingplatz mit schönem Restaurant. Aber es ist ein übereinander gestapelter Campingplatz mit engen Stellen, an denen man zu dicht beieinander bleibt. Deshalb halte ich einen Preis von 32 € für zu hoch für das Gebotene. Netter Manager. Saubere Toiletten.
Toller Campingplatz für die Durchreise. Viel Lärm von der nahegelegenen Autobahn. Wohnmobilbesitzer nicht sehr stressresistent Bistro ist sehr zu empfehlen, gutes Essen für wenig Geld. Sanitäranlagen sauber, aber sehr altmodisch. Wenig Schatten. Keine Einrichtungen für Camper, aber Entsorgung von Chemietoiletten.