@Aloys45

Pilote Andere Andere
8m
Integriert
Besitzen

3.7.2019, wir haben die Nacht vor Fährabfahrt auf dem Platz gestanden. Kiosk und Verkaufsstand sind wieder in Betrieb. Auf dem Gelände liegt kein Müll. Bezahlt wird am Kiosk. Leichte Geräusche von der Straße, am Abend dann sehr ruhig. Bis Langesund Fährhafen ca. 25 KM.

Wir haben uns am 26.6.19 angeschaut und sind weitergefahren. Nicht empfehlenswert. Der Platz verkommt durch Dauercamper, verdreckt, ungepflegt, laut. Der Preis ist 200 NOK gestiegen.

Wir waren am 20.6. hier. Immer noch Bauarbeiten am Parkplatz, derzeit keine Park- oder Übernachtungsmöglicht dort.

Waren am 2.6.19 hier, der Platz ist eine Baustelle. Die noch zu benutzende Fläche ist eine schräge Ebene. Durch Keile nicht auszugleichen. Wir sind nicht geblieben.

Ruhiger, abseits gelegener Übernachtungsplatz ohne jegliche Einrichtungen. Ebener, asphaltierte Platz für 5-7 Wohnmobile, auch für größere Womo mit geübten Fahrern (Sackgasse).

Sehr ruhiger, sauberer, asphaltierte Platz vor einer Badestelle. Spazierweg am See, Fitnesspark in der Nähe. Neben dem Stellplatz ein Hundefreilaufgelände. Müllentsorgung, sonst keine Ver- und Entsorgung, kein Strom Anschluss

Abfallendes Gelände, durch Keile nicht auszugleichen, direkt neben einem Industriegebiet,