@AlphonsMassar
- Allein
- 2005
- Hymer Halfintegraal T678CL
- 2018
Alles funktioniert wieder, inklusive Wasserzufuhr und Abwasserentsorgung. Nur der Mülleimer fehlt. Ein toller Ort.
Direkt nach der Brücke rechts abbiegen, dort befindet sich der Campingplatz. 6 € pro 24 Stunden
Alle Einrichtungen sind geschlossen.
ist geschlossen
derzeit wegen Straßenarbeiten nicht erreichbar
Das Übernachten mit dem Wohnmobil und Hund ist an diesem Standort nicht mehr gestattet. Ich wurde freundlich gebeten, mir einen anderen Campingplatz zu suchen.
Ein guter Campingplatz, Tag und Nacht ruhig. Es heißt, dass Wohnmobile mit 10 m Länge dort parken dürfen, aber mein Wohnmobil ist 7,5 m lang und passt gerade so. 100 m entfernt gibt es ein Schwimmbad und eine Snackbar. Im Dorf gibt es zwei Restaurants und einen Supermarkt. Die Entsorgung von Grauwasser ist nicht gestattet, Trinkwasser und Toilettenentsorgung sind jedoch erlaubt.
Es ist ein toller Ort, nachts ruhig. Man kann dort Rad fahren und spazieren gehen, und am See gibt es Picknickplätze.
Ein sehr schönes, noch bewohntes Museumsdorf. Ein schöner Spaziergang. Es gibt ein Restaurant mit freundlicher Bedienung. Frischwasser kann mitgenommen werden. Mülleimer sind vorhanden. Es gab keine Möglichkeit, Grau- und Schwarzwasser abzuladen.
CP am Ortsrand, neben einem Spielplatz, aber vorerst nicht nutzbar, da jetzt Baustellenlager
Ich bin extra hierher gefahren, um im Restaurant zu essen, aber das ist nicht möglich
schöner gepflegter Platz am Ortsrand mit 4 kostenpflichtigen Stromanschlüssen per Zahlautomat. in der Nähe des Vogelschutzgebietes, dessen Informationsgebäude sich am Eingang des CP befindet. Wasser aufnehmen und Grauwasser ableiten, aber kein Schwarzwasser. Supermarkt im Dorf 700 m und Restaurant in der Nähe. Eingang zum CP Es gibt auch Häuser zu vermieten
toller CP mit kostenlosem WLAN
Toller Ort zum Übernachten. Sie sind an der Hauptstraße, aber das stört nicht sehr, nachts ist es ruhig. Es gibt eine Epicerie mit angeschlossener Brasserie. die Kirchenglocken schweigen von 22:00 bis 8:00 Uhr
Trinkwasser geschlossen und Kassette kann nicht gespült werden
guter Platz, eben. im Restaurant ein Menu de Dia für 8,50 €. Sie können Trinkwasser nehmen und Grau- und Schwarzwasser ablassen. Neben dem CP gibt es ein Fitnesscenter, aber das wird Sie nicht sonderlich stören
Ich fuhr über die N2 und landete bei diesem CP, der von den Besitzern Sander und Sylvia mit ihren lieben Töchtern Linde und Mara geführt wird. Sie sind unglaublich liebe und einfühlsame Menschen. Ich sollte dort drei Nächte bleiben, aber es stellte sich heraus, dass es sechsunddreißig waren. Es ist herrlich ruhig und nachts gibt es einen wunderschönen Sternenhimmel. Du entspannst dich wirklich. Der CP hat alles, was Sie brauchen, und alles ist ordentlich gepflegt.
Meiner Meinung nach ist dies kein Wohnmobilstellplatz, er ist etwas vernachlässigt, einschließlich des Restaurants, das geschlossen war
schöner neuer CP 2022, alles ist da und funktioniert gut. Ich stand alleine, es war ruhig und ich hatte keine Probleme mit den Einheimischen, man kann in 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum gehen.
Leider sind derzeit alle Einrichtungen geschlossen
Ich habe ein Foto mit den aktuellen Preisen hinzugefügt
Dieser CP existiert nicht mehr, aber es gibt einen hervorragenden CP im Hafen
Bei der Ankunft kam der Hafenmeister zu uns, um zu überprüfen, ob wir eine Reservierung vorgenommen hatten. Er empfahl, immer zuerst eine Reservierung vorzunehmen. es war heute leider fertig
Wir waren am Montag um 15 Uhr hier und alles war geschlossen
schöner grüner, ruhiger und sauberer Campingplatz, alles ist da, Schwimmbad, Sauna, Waschmaschine, Trockner und WLAN und ein gutes Restaurant. Im Dorf am Fluss Vezêre gibt es einen Wohnmobilstellplatz
schöner Platz für 4 Wohnmobile und sehr ruhig. Sie können Brot bestellen und es gibt eine kleine Epicerie. Das Restaurant ist nachmittags und um 19 Uhr geöffnet und bietet eine sehr kleine Speisekarte. Die Besitzer sind sehr freundlich
Sitecode: 82024
Bin heute Morgen mit dem Wohnmobil zum Col de Tourmalet gefahren, was großartig war und auf diesem Campingplatz gelandet ist. herrlich grün und ruhig
Ich würde diesen Campingplatz niemandem empfehlen, alles wurde ungepflegt. Meiner Meinung nach könnte dies aus Campercontact entfernt werden
Ruhiger Platz für 4 Camper, in der Nähe der Hochschule und der Sporthalle, zwischen 16:00 und 18:00 Uhr holen die Schulbusse und Eltern die Kinder ab und bringen sie um 8:00 Uhr wieder zurück. Sehr ruhig nach 18 Uhr und tagsüber. Es gibt keine Einrichtungen
Freundlicher Empfang durch den niederländischen Besitzer. Im Sommer kann man sich im Fluss neben dem CP abkühlen, inklusive Hund. Wir haben ein köstliches Essen im Restaurant genossen, das sehr schön im Stil der französischen Romantik eingerichtet war. Es gibt auch ein niederländisches Menü. Der CP liegt nicht weit von der A75 entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Das Ablassen von Wasser und Toilette ist nicht mehr möglich, Wasser kann man aber weiterhin vom Spielplatz holen
Lods ist eines der 150 Plus Belles Villages de France und der Municipal Camping liegt wunderbar ruhig am Doubs, alles ist für den Camper da
schöner CP, der Preis beträgt für eine Nacht 20,- und für die folgenden Nächte 15,- €, naja inklusive WLAN und Strom, außer Toiletten ist alles da. Dort können Sie während der Öffnungszeiten des Restaurants die Toilette nutzen
Heute mussten wir nicht 10 €, sondern 15 € ohne Strom bezahlen. feiner CP, Alles andere ist für einen Camper da
Wir wurden sehr herzlich mit einer Tasse Kaffee empfangen Am Abend wurden wir in unserem Wohnmobil mit einem köstlichen Abendessen bedient Es ist eine sehr freundliche und gastfreundliche Familie Der CP befindet sich noch in der Entwicklung
Vielen Dank an die Gemeinde Baralla für dieses schöne Wohnmobil mit kostenlosem Strom und Wasser in dieser wunderschönen Umgebung
großer Parkplatz auf 1550 Metern in der Nähe eines Skilifts, keine Einrichtungen. Es gibt eine Cafeteria, die jedoch nur während der Skisaison geöffnet ist. ein toller Ausblick. wir waren allein
Stimme den vorherigen Bewertungen zu, aber Google Maps hat uns 2 Mal in die falsche Richtung geschickt, an den angegebenen Koordinaten, wir haben die Adresse eingegeben und dann gefunden. ansonsten prima
Der 8. April traf mit einer gebrochenen Halterung des Abwassertanks ein, die fast auf der Straße hing. Richard, der Besitzer des Campingplatzes, bot sofort an, beim Anfertigen einer neuen Halterung darunter zu helfen. er hat die alte Halterung geschweißt und so können wir weitermachen, toll wie er uns geholfen hat. Der Campingplatz ist auch zu empfehlen, Ruhe und tolle Natur
guter CP mit allen Annehmlichkeiten. Sie müssen anrufen und jemand kommt vorbei, um Geld zu kassieren. sprechen Französisch und Englisch sehr ruhig und still. Dorf ist ca. 1 km.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen, keine Einrichtungen. eine schöne Aussicht. es hat uns sogar besser gefallen als das offizielle cp, wo du dir sehr ähnlich siehst. mit Blöcken darunter sind Sie noch nicht ganz eben
Ausgezeichneter CP in einem wunderschön restaurierten Dorf mit einem guten Restaurant, die Beschilderung ist sehr klar manchmal rauscht das kraftwerk etwas, manchmal hört man das brummen wir waren heute sonntag alleine da
Sie können auch online bezahlen
Wir waren zuerst am Hafen von Savoyeux, sehr unordentlicher Ausweis wie in der Bewertung angegeben, aber Strom für 8 Wohnmobile, CP kostet 5 €, aber hier an der Saône ist ein großartiger Ort. Das Restaurant scheint dauerhaft geschlossen zu sein
Ein gemütlicher, gut gepflegter, kinderfreundlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen und freundlichen Besitzern. saubere Toiletten und Duschen Es gibt eine Terrasse und ein Restaurant, wo man gut essen kann WLAN verfügbar
schöner kleiner kommunaler Campingplatz in der Nähe des Kanals de Bourgonje. sehr ruhig. Sanitärgebäude ist gut gereinigt. der Dorfbäcker, Supermarkt und Restaurant zu Fuß erreichbar. freundlicher, hilfsbereiter Manager mit Humor. WLAN mäßig Wir haben hier vier Nächte verbracht
cp am stadtrand, sehr ruhig, keine pflege möglich es gibt kein strom und wasser, nur einen mülleimer
Toller Ort in der Nähe der Brücke und des Hafens, tagsüber etwas Verkehrslärm, abends und nachts ruhig, keine Einrichtungen außer Mülleimern An. 1 km entfernt am Cemetière de Clamerey können Sie frisches Trinkwasser auffüllen. Das Restaurant ist am Wochenende geschlossen
Wir waren hier für drei Nächte. Bevor Sie ankommen, müssen Sie uns kontaktieren, dass Sie fast da sind, dann werden Sie von den Eigentümern abgeholt, damit Sie nicht falsch fahren. Am frühen Abend klopft es an der Tür, Denise und Emanuel fragen, ob wir mit den anderen Campern ein Bier trinken möchten. Am Sonntag wieder zusammen gegangen, Emanuel hatte selbstgeräucherten Lachs, kurz gesagt, die Gastfreundschaft sehr genossen
schöner cp, wasseraufnahme, grauwasser und toilettenentleerung möglich. wir waren nicht auf dem offiziellen cp, sondern etwas bergauf in der nähe der bäume, wo mehr camper standen und man einen schönen blick auf die stadt hat. Die Polizei kommt hin und wieder, um nachzusehen
Wir waren 2019 zum zweiten Mal hier. Es gibt ein B&B und ein Restaurant, in dem Sie gut essen können und gut versorgt sind, freundliches englisches Personal und freundliche niederländische Besitzer. Sie erhalten den Schlüssel zu einem Hotelzimmer, in dem Sie eine Dusche und ein WC benutzen können. leckere Kroketten und Leckereien am Freitag Wir kommen auf jeden Fall wieder, hoffentlich nächstes Jahr
der Campingplatz ist noch geschlossen, aber gegenüber dem Kanal ist ein idyllisches Wohnmobil ohne Einrichtungen, tagsüber mit Verkehrslärm, nachts ruhig, man kann entlang des Kanals radeln
schönes Wohnmobil ohne Einrichtungen, schönes Dorf von Les Plus Belles Villages de France. Sie können auf dem zweiten Parkplatz auf Schotter stehen und einer tiefer auf dem Gras
ist ein schöner Ort, aber es gibt viele permanente, alte Karawanen, die Plätze sind nicht abgegrenzt, also geht alles kreuz und quer
schöner grüner CP, einladender Empfang und ein Restaurant, in dem man lecker und gepflegt essen kann, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um in der Umgebung Rad zu fahren an der Straße wird gerade gearbeitet, aber der CP ist gut erreichbar
Wir waren eine Nacht hier, die fünf ausgewiesenen Stellen können nicht genutzt werden, da kein Schnitt durchgeführt wurde. wir waren hinter der sporthalle, dort hat man auch bereich mit der schüssel, keine weiteren möglichkeiten. es gibt einen kleinen Spielplatz
Wir waren für 3 Nächte auf diesem Campingplatz, sehr freundliches Managerpaar, alles sehr sauber und alle Annehmlichkeiten. kostenloses WLAN auf der Terrasse an der Rezeption
tolle Lage, leider gibt es keinen Bäcker mehr im Dorf
Netter CP, vom Besitzer? / Manager des Schlosses haben wir die Warnung bekommen, nicht zu nahe an der Wand zu stehen, sondern +/- 10 m entfernt, weil die Wand den Druck des Gewichts eines Wohnmobils nicht aushalten kann
Die Koordinaten in der neuen App sind falsch
Es gibt jetzt 10 Plätze, gehen Sie nicht zu einem anderen Ort, der für Autos bestimmt ist, sonst besteht die Möglichkeit einer Geldstrafe, im Dorf gibt es genug Catering
Toller Ort, leider nur Platz für 2 Camper
Für uns ein toller CP, schönes altes Dorf, gutes Restaurant, Bäckerei auf 400 Metern, eine ruhige Pause am Abend
Sitecode: 19330
Ausgezeichnetes CP, wunderschönes Radfahren entlang der Somme. Wenn Sie keinen Strom benötigen, können Sie die Fahrradbatterien kostenlos im Acceuil aufladen
Toller Ort, alles ist da, freundlicher Hafenmeister Jan
Tolles CP mit freundlichen Besitzern, gutes WiFi
Feines CP, aber jetzt in der Covid-19-Zeit sollten die CPs im Allgemeinen den Preis leicht senken dürfen, da nicht alle Toiletten- und Duschräume verfügbar sind
Wir waren 2 Nächte hier, Wasserversorgung am Wohnmobil, siehe weitere Bewertungen. Wir aßen im Restaurant zu Abend, hatten eine kleine Speisekarte, aber Niels, Barkeeper / Koch war großartig, hatte einen schönen Abend dank der Tanzklasse, die gegeben wurde
Ist hier echt fantastisch, eine super Aussicht
Toller Ort, habe 7 Nächte hier verbracht, das Beste ist natürlich in der ersten Reihe am Boulevard für die beste Aussicht
2 Nächte standen, völlig in Ordnung, nett und ruhig, leider war das Restaurant wegen fehlenden Kochs geschlossen, man kann überall im Dorf hingehen
Tolles Restaurant, freundlich, einladend,
Hotel ist geschlossen und verlassen, Wohnmobil nicht mehr aktuell
Wir sind hier am 5. Mai 2019, wir können den vorherigen Bewertungen nicht zustimmen, wir stehen immer noch da, sonst ist nichts in der Nähe, es ist nicht fast fertig, Blick auf eine Müllkippe, der gezahlte Betrag Nach telefonischer Intervention der Ehefrau des Besitzers waren 200 Kuna, definitiv nicht zu empfehlen
4 Plätze neben dem Wandfriedhof, um. Sportplatz, Strom 2 € für 8 Stunden, ruhig, mehrere Restaurants im Dorf
Cp war an einem Sonntag ruhig! Alle Anwesenden und frisches Brot ist 100 Meter entfernt, über Nacht in Ordnung.
Ein fantastischer Ort, sehr freundlich und hilfsbereit Besitzer, alle Annehmlichkeiten, eine herrliche Aussicht und ist die Fahrradnaben Routen, zu empfehlen!
Great place, schön und ruhig. Wir sind am 24. Juni. Das Problem ist, dass es eine Menge von Fliegen sind, so sitzt draußen ist ärgerlich. Es ist ein Plumpsklo, aber das ist so schmutzig, und im Gebrauch durch schmutzige schwarze Tiere, die Sie nicht wollen, zu verwenden.
Sitecode: 11917
Great place, wird der Eigentümer Sie morgens frische Brötchen fragen.
Sitecode: 21934
Gut. Ruhiger Ort ohne Einrichtungen.