@Altijd-onderweg

Ja
2012

Sonntag, 2. Juni, 24. Niemand an der Rezeption anwesend (normalerweise bis 17 Uhr geöffnet). Angerufen...nur Anrufbeantworter. Nachricht aufgezeichnet. Nach 20 Minuten abgereist und nie eine Antwort erhalten. Traurig😢

Guter Ort für Camper jeder Größe. ist eigentlich eher ein Campingplatz. aber es gab nur 1 Wohnwagen. Alles sauber, aber strenge Regeln bezüglich Platzierung, Benutzung von Duschen, Toiletten... als ob alle Camper umerzogen werden müssten. Immer noch eine gute Lage und äußerst gepflegt.

Ausgezeichneter Bauernhofcampingplatz. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Freundlicher Empfang durch Pam, ausführliche Erklärung und praktische Informationen erhalten. 30 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Cardigan oder nach St. Dormaels. Empfehlenswert ist auch das Welsch Wildlife Centre.

Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Empfang im Geschäft. Aufgrund des Feiertags sind fast alle Plätze voll. Wunderschön gepflegter Rasen mit Stellplätzen. Sanitäranlagen sauber, aber etwas veraltet. Sehr freundliche Besitzer. 40 £ für Wohnmobil und Strom.

Nur eine Korrektur: kostenlose Duschen (nur Heizung für Haartrockner erforderlich), Toilettenpapier ist vorhanden. Das Resort ist wunderschön und gut gepflegt, grenzt an einen Wald, Hunde sind willkommen und ein großes Gebiet zum Hundeausführen. Teuer aber man kommt auf seine Kosten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

500 m von der Altstadt entfernt, neben dem Stadtpark. Alle Einrichtungen vorhanden, leicht zugänglich. Viel besser als der CP 3 km vom Zentrum entfernt.

Zu weit vom Zentrum, keine Atmosphäre, kein Schatten…. geparkt und dann zum Camping Municipal in 500 m Entfernung vom alten Zentrum gefahren.

Schlamm, unordentliches, holpriges Gelände. Keine Einrichtungen mehr (außer Mülleimer)

Wegen Feierlichkeiten geschlossen.

Schöne Lage, gerade gepflegt, etwas Grün. Top wie die 2 anderen CP des Wohnmobilstellplatzes Algarve.

Unvorstellbar, dass es das noch gibt. Ein Ghetto: halbzerstörte Wohnwagen und Wohnmobile, eine Müllhalde alter Kühlschränke, alte Matratzen….. Wir schicken unsere Funde an den Stadtrat von Arles. Bitte tun Sie dies auch.

Ist normaler Parkplatz, kein Wohnmobil also kein Service oder Einrichtungen. Neuer Campingparkplatz von Camping Car Park auf 300m.

New Aire (September 2020) der Stadt Beziers, schöne Lage, alle Annehmlichkeiten vorhanden. nah an alles: Zentrum, Canal du Midi, écluses de fonserane, der Fluss Orb, Einkaufszentrum .

Toller CP-Platz. In der Nähe der Altstadt. Sie nehmen die Zugangskarte mit, nutzen sie seit 5 Jahren. hatte noch nie probleme.

Typischer Wohnmobilplatz. Alles in Ordnung, aber kein Strom wie in der Beschreibung erwähnt.

Platz an der Seine. Dorf mit Restaurants, Bäckereien ... Radweg Nr. 2 beginnt neben dem Wohnmobil: 25 km schönes Radfahren.

Ich war am 29. Juli 2020 hier. Ruhiger Ort. Nicht beschäftigt (Übernachtung mit 5 Campern über Nacht). Wandern Sie zum Damm und / oder um den Stausee.

Sitecode: 92019

Moderner gut organisierter CP. Neben Radweg nach Daun (5 km) oder in die andere Richtung nach Bernkastel (50 km). Möglichkeit zum Wandern in den Vulkankratern und Baden in den Seen. Gemütliche Stadt auf 900m. Top Lage.

Neben dem geschäftigen Teil mit Strom gibt es eine große Rasenfläche, auf der Sie ruhig und in völliger Freiheit parken können. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten, Sie können über Brügge an einem Fluss laufen und Rad fahren (MTB). Stadt schön, aber sehr beschäftigt (= Outlet-Stadt). Genießen Sie es ba 18h

In der Tat nicht ordentlich und laut in der Nacht wegen des Verkehrs auf der nahe gelegenen Brücke. Gut für einen Besuch in Arles und möglicherweise 1 Nacht Schlaf. Keine Probleme mit Zigeunern oder anderen herumhängenden Menschen. Kein unsicheres Gefühl. Keine Holländer oder Belgier auf dem Parkplatz (wahrscheinlich wegen der vielen negativen Kommentare). Parken um 16 Uhr voll.

War hier am 8/10/19. Wohnmobilstellplatz sehr matschig, Besitzer nicht anwesend um 17.00 Uhr. Ausbau des Campings auf der anderen Straßenseite nur für Bungalows (höher gelegen). Nach dem Ablegen fast im Matsch stecken geblieben, also sofort nach St. Amour gefahren.

Sitecode: 72003

Ruhiger Ort, schöne Gegend, Dorf mit Geschäften in 300m.

Großer CP in der Nähe des Kaufhauses Mercator. Die Schranke war offen, weshalb manche Reisemobile ohne Bezahlung stattfinden, schade um diese Kollegen, dieses Reisemobilverhalten ist inakzeptabel. Ein Exemplar klagte daraufhin, dass er ohne Ticket kein Wasser nehmen könne ...

Ideal für den Besuch der Stadt (reibungslose Busverbindung). Zum Schlafen ... Ohrenstöpsel mitbringen, Zugverkehr 50 Meter von Ihrem Wohnmobil entfernt.

CP auf Kies, nebenan anmelden. 5 € für Strom, Wasser, Strom und Grauwasser. Das Hotel liegt in 15 Minuten zu vermieten Firmengebäude, Radweg in die Stadt neben CP.

CP on Parking 1360 m hohe Skistation. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer. Alle Einrichtungen zur Verfügung und im Preis von 10 € enthalten. Beschäftigt in WE, aber ab Sonntagabend sehr ruhig.

Ideal gelegen, um die Stadt zu besuchen. Metro in 100 m Entfernung.

Camping-Wohnmobil ok, am 09.07.18 mit 6 Wohnmobilen stand. Radfahren in die Stadt ist einfach.

In Bezug auf Lage und Lage in der Natur nur der idyllischste Campingplatz, den wir in den letzten Jahren besucht haben. Am 26/8/18 nur 4 Camper anwesend.

Guter Standard Platz in der Marina. Sehr beschäftigt mit Wanderern, die weiter zum Aussichtsturm gehen. Von diesem Turm aus hat man einen Blick auf den Koerse Schoorwal. Große Stellplätze auf Rasen, individueller Wasserhahn, + Strom. Tägliche Überfahrt nach Kurian Schiorwal mit Fahrrad möglich: Dies war auch der Hauptgrund unseres Aufenthaltes.

Am 22.08.18 standen hier mit Camper, schöne Plätze mit individuellem Anschluss Wasser und Strom. Nur 3 andere Camper sind anwesend. 10 Gehminuten vom lebhaften Stadtzentrum entfernt. Stadje ist ein Spa, aber sehr trendy und hip. Ein Muss. Hinweis: Es gibt eine Entnahmestelle für Grauwasser und Chemietoilette.

Prima Camping, Sanitär komplett und sehr sauber. Große Stellplätze auf dem Rasen, Einzelanschluss Wasser und Strom. Der einzige Nachteil: kein leerer Punkt für Grauwasser.

Standard Campingplatz in 1 km Entfernung von der Autobahn nach Berlin. Plätze für Camper auf großer Rasenfläche. Freundliche Besitzer, mehr, viele Camper aus der Gegend, aber sehr hilfsbereit und freundlich. 10% Rabatt mit Camping Card von NKC oder ACSI, ein Muss, wenn Sie auf der Durchreise sind.

Schönes Wohnmobil 10 km von der A2 Richtung Warschau, entfernt, aber nur schön. Gutes WiFi, Sanitär erneuert, alles eher rudimentär aber ausreichend. Die Lage in einem alten Obstgarten ist einzigartig. Operatoren strahlen Arbeitszufriedenheit aus. Sehr empfehlenswert !!!

Ruhiger Ort, 300 m vom Zentrum entfernt. Neuer Teil mit Sekreten bestehend aus hohen Ziergräsern zwischen den Campern. Alter Teil ohne Trennungen aber auch geräumig genug. Ideal für den Besuch Montreuil (1/2 Tag) und Übernachtung. Empfohlenes Restaurant: Clos des Cappucins.