@Aly-Arthur
- 2015
- Bürstner Nexxo T728
- 2012
Wir verbringen dieses Wochenende zwei Nächte hier und finden es wunderbar; schöne, geräumige Stellplätze für Camper. Wir haben hier auch einen schönen, entspannten Nachmittagstee mit unserer Familie im gemütlichen Garten genossen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße, Aly und Arthur Nagtzaam
Was für ein schöner, kleiner Campingplatz! Wir haben hier drei Nächte verbracht, da wir einen Termin mit Peter Roodbeen in Wanroij für unser Wohnmobil hatten. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon ein paar Mal hier und finden, dass das ein wunderschöner Campingplatz ist. Die Stellplätze sind geräumig, Herma und Jan und auch ihr Personal sind sehr freundlich und herzlich und was uns gefällt, ist das Restaurant Janneman's, wo man leckeres Essen essen oder sich etwas zum Mitnehmen holen und es auf dem Campingplatz essen kann.
Gestern hier angekommen, herzlich willkommen und was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz das ist, geräumige Stellplätze, schöne Hecken dazwischen. Wir sind wegen der Twente-Tour hier, die wir mit dem Wohnmobil machen, kommen aber auf jeden Fall wieder. Es gibt auch einen schönen Laden mit allerlei schönen und leckeren Dingen (leckeres Eis).
zum ersten Mal hier und bereue es nicht. Als wir ankamen, gab es genügend Platz, die Bezahlung war sehr einfach über eine Säule und man kann auch den Strom mit dem Geldbeutel bezahlen, ideal. Wir fanden es ein toller Ort für eine Nacht. Abends und auch morgens gab es die Springbrunnen, die im wunderschönen Park direkt neben dem CP zur Musik tanzten
Was für ein toller Campingplatz, auch die Stellplätze sind geräumig, wir hatten eine tolle Zeit für drei Nächte, nette, nette Besitzer, wo man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Tüpfelchen auf dem i: Janneman's Restaurant, wo Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können.
Wir haben hier 4 wundervolle Tage verbracht, was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz und was für nette Leute, die ihn verwalten, einschließlich der Leute, die Jan und Sandra ersetzen. Eines Nachmittags haben wir das hier stehende Auto gemietet, um eine kleine Tour durch Deutschland zu machen. Ein Ort, an den man wiederkommen kann.
Wir sind jetzt hier und was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz das ist, wir lieben solche Wohnmobilstellplätze, das ist einfach, aber das ist alles, was wir brauchen. Dies ist auf jeden Fall ein Besuch wert
Ich habe den Aufenthalt hier für zwei Nächte sehr genossen, mit einem wunderschönen Panoramablick über die Wiesen. Von hier aus besuchten wir Paleis Het Loo, aber auch Deventer und Zutphen sind nicht weit entfernt.
Zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Artikels befinden wir uns auf diesem wunderschönen, neuen Wohnmobilstellplatz. Wir stimmen mit allen vorherigen Bewertungen überein, es ist hier so schön und geräumig. Wenn der Frühling wieder kommt und das Wetter besser ist als jetzt, hoffen wir auf jeden Fall, wieder hierher zu kommen. Aly & Arthur

Sitecode: 20074
Ich stand hier von Montag bis Freitagmorgen, was für ein schöner Ort das war. Wir brauchen keinen Schnickschnack, für uns als Camper war alles da, was wir brauchen. Es ist auch ein sicherer Standplatz, da ich als ältere Frau dieses Mal viel alleine hier war, da mein Mann Kurse in Gotteszell hatte. Fußläufig gibt es eine leckere Bäckerei, die bereits um 5 Uhr morgens öffnet: Bäckerei Mader.
Habe die letzten 4 Nächte hier gestanden, was für ein traumhaft schöner Campingplatz, sehr großzügige Stellplätze, Frühstücksservice, der jeden Morgen zum Camper gebracht wurde, auch 2 x hier gegessen, leckere Pizza und Burger, ein Campingplatz zum wiederkommen, danke Nun, Arjan und Familie.
Wir haben die letzten 2 Tage mit großer Freude auf diesem Campingplatz verbracht. Sehr freundlicher Empfang. Es gibt auch einen Brötchenservice. Die schöne Stadt Bergheim kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad besucht werden. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, da wir die des Wohnmobils nutzen.

Sitecode: 2021
Wir sind jetzt 2 Nächte in diesem CP, der sich vor dem Campingplatz befindet, es kann also sein, dass es für uns noch mehr gibt. Der Besitzer ist super freundlich. Schatten und Sonne, der Bach plätschert, ab und zu hört man die Bahn, aber sicher nicht störend. Das CP liegt in der Nähe der stark befahrenen Hauptstraße, was uns nicht störte. Fahren Sie etwa 9 km und Sie erreichen das ehemalige Konzentrationslager Natzweiler-Struthof, was ein beeindruckender Ausflug ist.
Was für ein tolles Wohnmobil, es war nur 1 Nacht für Familienbesuche in der Gegend, aber definitiv ein Ort, um wiederzukommen und dann noch ein paar Tage.

Was für ein wunderschöner Campingplatz im Wald, freundlicher Empfang, wir wurden sofort herumgeführt, um herauszufinden, wo wir übernachten wollten. wir wollten nicht weg und haben schon das abreisedatum gecheckt 😅, aber nach 6 nächten sind wir wieder umgezogen, am wochenende war der foodtruck geöffnet wo wir lecker gegessen haben, die pizzas waren auch lecker und die sandwiches zum frühstück auch . sehr erfolgreicher Ort.
Unser Urlaub hat hier am 30. Mai begonnen und wir waren 4 Nächte dort, sehr schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, wir kamen gegen viertel vor 10 Uhr abends an, das war kein Problem. Wir haben eine Erklärung über all die lustigen Dinge erhalten, die man in der Gegend unternehmen kann, und hoffen, dass wir wieder hierher kommen
4 wundervolle Nächte hier verbracht, wir wurden herzlich empfangen, das einzige, was Sie hören, sind Vogelstimmen. Was für ein schöner Campingplatz das ist!, die Kühe, die vorbeilaufen. Wenn Sie spazieren gehen, können Sie dies rund um den Campingplatz, durch den Wald und entlang der Wiese tun. und im kleinen Hofladen gibt es leckeres Fleisch und allerlei Milchprodukte zu kaufen. Wir hoffen auf jeden Fall, wiederzukommen

Wir waren diese Woche für 4 Nächte hier, wir wurden am Montagabend herzlich von Marcel begrüßt, nachdem ich Diana gefragt hatte, ob wir noch kommen könnten, wenn es spät wird, war es auch schön, dass Marcel, der Besitzer des Campingplatzes, die Neuankömmlinge zusammenkommen ließ für einen Abend und informiert über Aktivitäten in der Umgebung. Sie haben eine sehr geräumige Stufe. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, mit einem weiten Blick, wo wir waren
letzte Woche hier 5 Nächte mit großer Freude, was für ein schönes Wohnmobil. Und was für ein schöner Landladen gibt es mit schönen Produkten, wo wir regelmäßig einkaufen gingen.
Sitecode: 91921
Wir haben unseren Urlaub hier vor 3 Wochen begonnen. Wir waren auf dem CP für den Minicampingplatz. schöner Ort und hatte viel Spaß. nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, leckeres Eis zur Eiszeit essen . Der Besuch der Sandskulpturen ist ein Muss und schöne Radwege in der Umgebung.
Waren letzte Woche wieder hier, ich glaube, es war unser drittes oder viertes Mal, diesmal 4 Nächte und unter der Woche anstelle eines Wochenendes finden wir weiterhin diesen CP schöne, freundliche Besitzer, Sie können Ihre Toilette leeren, Wasser und Wasser ablassen nimm es, gut für uns. Das Kriegsmuseum in ca. 2,5 km Entfernung und der deutsche Soldatenfriedhof in Ysselsteyn ist ebenfalls nicht weit. Wir haben beide besucht. Schleusen können in Sambeek noch besichtigt werden
Heute für 3 Nächte hier angekommen und schon total begeistert von diesem schönen Platz zwischen den Bäumen, wirklich ein "Waldzimmer". Auch der Wildblumenstreifen blüht wunderschön. Für uns ist dies ein CP, wie ein CP sein kann. freundlicher Empfang und wir bekamen eine Erklärung über alles, auch über die Rad- und Wanderwege und Ootmarsum

Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz, der Name ist auch so schön von diesem CP 😀 plus freundliche, herzliche Besitzer, geräumiger Ort, an dem Sie mit Ihrem Wohnmobil stehen können. Wir haben die sanitären Einrichtungen nicht genutzt, weil wir sie selbst an Bord haben. Kurz gesagt, wir waren mit großer Freude hier.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz, auf dem wir dieses Wochenende 2 Nächte mit Vergnügen verbracht haben. alles in bester Reihenfolge.
Wir sind jetzt für 3 Nächte auf diesem schönen neuen Campingplatz und lieben es hier. Umgeben von allerlei süßen, schönen Tieren. Es gibt auch einen schönen Landladen, in dem Sie Ihre täglichen Lebensmittel kaufen können und vieles mehr. Die Besitzer sind freundlich und enthusiastisch.
Wir haben ein paar wundervolle Tage hier (24-4 / 27-4) mit geräumigen Plätzen verbracht, so dass die 1,50 m sehr pflegeleicht sind. Leida und Jan sind sehr freundliche Menschen und sie haben auch eine wunderbare Gesellschaft.

Wir waren nur eine Nacht entfernt und entschieden uns für den Senftopf, nett und nah. Wir fanden es ein schöner, schnörkelloser Campingplatz. Freundlicher Empfang und Sie werden zu Ihrem Platz gebracht. Klempnerarbeiten, keine Verwendung, wir brauchten auch keinen Strom. 300 m zu Fuß und Sie sind im schönen Woudrichem selbst, folgen Sie den Schildern auf dem Campingplatz und Sie haben einen schönen Strand. es lohnt sich zu wiederholen.
wij zeiden terug te komen met mooi weer 😀 en dat is gelukt, tweede keer nu hier geweest en ik blijf het een superplek vinden, we waren hier met pinksteren en het was er gezellig druk, s morgens kan je gebruik maken van de broodjes service, ik weet zeker dat we nog wel een derde keer ook terugkomen
Stand hier 1 Nacht mit 2 Campern, tolles Hotel für den Campingplatz, wir waren gerade auf der Durchreise und hatten eine tolle Zeit. Freundlicher Empfang auch
Sitecode: 22005
De camping is begin dit jaar over genomen door een stel enthousiaste mensen, wij hebben hier 17 en 18 juni 2 nachten gestaan, wij vonden het een geweldig mooie camping, met prachtige bomen en een erg mooi terrein.We komen zeker nog eens terug, maar dan fietsen mee.
Wir sind jetzt hier und es ist großartig! Wunderschön mitten im Grünen, jeder von Hecken umzäunte Ort in der Nähe der Brauerei, die wir morgen besuchen werden. Toilettengebäude scheint völlig neu und sieht ordentlich aus.
Wir waren hier 4 Nächte mit 2 Campern, für uns war es das dritte Mal, dass wir hier waren, Eefje und Cornelis sind immer sehr herzlich, wir sind immer mit großer Freude hier. Vom Campingplatz aus ist Giethoorn leicht zu erreichen.
Was für ein wunderschönes Wochenende wir hier hatten, schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze, freundliche, nette Besitzer und was für ein wunderschöner Museumsbauernhof, überall Nostalgie, wir haben eine tolle Zeit hier und kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende hier. Hatte einen schönen Platz auf der Camper Seite. In der Nähe des schönen befestigten Dorfes. Sehr freundliche Besitzer.
stand hier 1 Nacht, Plan war 2, aber das Wetter wurde leider schlecht, schlechter Nebel und Regen und Kälte, sehr schönes Wohnmobil, in der schönen Natur, alles sauber und ordentlich, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Gegend zu erkunden
Hier stand eine Nacht, um die Stadt zu sehen, die Fähre war außer Betrieb und ging durch die Brücke in die Stadt. Nice CP, für den Campingplatz, so nah an der Stadt, muss man pünktlich sein, weil es so voll ist. Keine Nutzung der Einrichtungen auf dem Campingplatz, weil wir uns retten können
hier der Woche stand eine Nacht, schöner Ort, um die Stadt zu besuchen, ca. km zu Fuß (keine Fahrräder diesmal bei uns), schöner Spaziergang entlang der Mosel, komm wieder zurück
Wir waren letzte Woche 2 Nächte hier. Was für ein schöner Ort, alles sauber und sehr freundliche Rezeption, nur einen Kilometer zu Fuß in die Stadt. Wir werden zurückkommen
Wir sind derzeit hier für das Wochenende, tolle CP, in der Nähe der Stadt und der Geschäfte, ruhig, sauberes Hotel, 8 € ist ein anständiger Preis
Wir sind jetzt hier für 2 Nächte, schönes, ordentliches Wohnmobil, weniger als einen Kilometer zu Fuß und Sie sind am Menin Tor, beeindruckend um den Last Post um 20 Uhr zu erleben. Sie können die Fabrik hören, aber gut, das gehört hier
Anton und Karen, vielen Dank für zwei wundervolle Tage bei Ihnen vor Ort, wenn es war sehr gemütlich. Sie haben eine wunderbare CP und wir kommen für die Tour für eine Fahrt mit dem Fahrrad zum Nachbarn zurück.
Bereits zum vierten Mal in diesem Jahr dieses sehr schönes Wohnmobil genossen hat, müssen so CPs sein.
Schönes Wohnmobil, war es für uns nur eine Nacht dieses Mal, aber wir werden hier auf jeden Fall wieder kommen und auch bleiben und die Gegend ein paar Nächte erkunden.
Zwei Nächte hier standen und der Riese hatte das Gefühl, sehr schön und ruhig CP. Auf dem Fahrrad so waren wir im Kriegsmuseum, die sicherlich einen Besuch wert ist. Wir werden auf jeden Fall wieder.
Hier standen zwei Nächte. Was für einen schönen Campingplatz am See. Alles sauber und ordentlich. In der Nähe von Jelling, wo Sie die Runensteine und Viking Centre (Eintritt frei) besuchen.
2 Nächte stand letzte Woche. Zum Glück konnten wir an einem Baum stehen und es gab Schatten. Das ist schade, es ist ein wenig Schatten. Weiterhin ist ein großartiger Ort. In einem Fischteich. Schließen Sie nach Ribe. Schöner Ort zu besuchen und die Viking Center, das sehr sinnvoll ist.
Hier stand die letzten zwei Wochen, zwei mal zwei Nächte. Sehr schöne Lage am See. Gemütlich, freundliche Besitzer, der durch jeden Abend aufgehört zu fragen, ob alles in Ordnung war. Genießen Sie aktiviert.
Eine Nacht war wieder in der alten Umgebung, die in diesem Fall Winschoten, köstlich an der RV-Park stand, gibt es nichts zu viel zu sagen, was für ein schöner Park und Andre und Betty sind so warm, werden Sie sich wie zu Hause fühlen, genießen Radfahren in der Umwelt, nur für Groningen Produkte in unserem Fall, in der Nähe Winschoten Meinardi, dieser Park ist ein Muss, wir kommen wieder.
Wir haben für zwei Nächte hier am letzten Wochenende und hatte den Riesen nach unserem Geschmack, sehr freundlicher Empfang gibt es einen Hofladen, wo man Gemüse und Blumen und lokale Produkte kaufen können. Ausgezeichnete Basis für das Radfahren, in der Nähe von Veere, Middelburg und Domburg, lohnt sich zu wiederholen
Wir haben zwei Nächte hier, 17/18 schönen CP Februar und für 8,00 € inklusive Strom sicherlich nicht teuer. Sie können auch Ihre Toilette und Wasser entladen. Es war hier am letzten Wochenende auch ganz mit Camper überfüllt. Sie überqueren den Kanal über und Sie sind bereits in der schönen Stadt.
Es ist gesagt worden, bevor und wie von uns erfahren: ein Hotspot zu sein, sehr warm willkommen zu, aber diesmal haben wir hier eine Nacht gehabt, aber kommen Sie zurück und fixieren die Fahrräder zusammen.
Wir haben zu verbringen eine Nacht hier, großartiger Ort zu sein, und wir werden wiederkommen, Radfahren in der Umgebung zu machen und Amsterdam für einen Besuch in der Nähe der Camper Ort ist eine Bushaltestelle und Thai-Restaurant.
Sitecode: 20090
Dieses Lager nahm als Zwischenstopp für eine Nacht auf dem Weg nach Hause, aber wir werden für ein paar Tage auf jeden Fall wieder kommen. Freundlicher Empfang mit Kaffee und Tee, sehr überraschend und sehr schön, schöne, geräumige Gelände, ordentlich Gitter Sanitär. A müssen uns respektieren. Aly & Arthur
5. Mai 2016 Wir haben hier für eine Nacht gewesen. Toller Ort zu sein. Dieses Wohnmobil ist eine junge, freundliche und enthusiastische Paar. Gerade erst eröffnet, gibt es ein Sanitärgebäude und kostenloses WiFi. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und bringen die Fahrräder, um die Gegend zu erkunden! Arthur & Aly
Sitecode: 20384
Schön, sauber Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, die schöne Altstadt ist zu Fuß erreichbar, zwei Nächte stand, ist es uns hier gefallen hat.
Wir haben hier eine Nacht am letzten Wochenende. Toller Ort zu sein. Freundlich und hilfsbereit Hafen. Zwei Minuten zu Fuß vom Supermarkt und nicht weit vom Zentrum entfernt. Bei Bedarf beheizt Dusche und es gibt auch eine Toilette. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Aly & Arthur
Osterwochenende stand das letzte Mal hier, wegen der nassen Boden wir auf dem Gehweg stand, wie viele gut organisiert! Sehr freundlich und hilfsbereit Manager, mit dem ferry'm so in der angenehmen Stadt Deventer! Wir kommen auf jeden Fall wieder hier. Aly & Arthur
Wir waren hier für eine Nacht. Eine schöne gepflegte Camper Platz. Gabrielle und Carl sind sehr liebevolle, freundliche Menschen und sehr einladend. Wir kommen bald wieder als Oirschot selbst zu besuchen!
Wir haben hier zwei Nächte, freundlichen Empfang, großartiger Ort zu sein, überqueren die Straße gewesen und du lohnt sich zu wiederholen sind in der Stadt, auf jeden Fall.
Nett, ordentlich, gepflegt, neu eröffnete Campingplatz, freundliche Atmosphäre, schöne alle Blumen, die die Einfahrt zum Camp Linie, nicht weit vom Strand entfernt, sehr empfehlenswert! Wir wieder hier fest
Gerade von unserem zweiten Camping-Ausflug zurückkehrte, dieses reizende kleine Campingplatz in der grünen war schön, um in zu sein, sehr herzlich von den stellvertretenden Bauleiter und seine Frau begrüßen, wollen sie überall zu helfen, die sehr schön für uns Neulinge war, keine Chance hatten wir zum Radfahren dieses Mal, aber wir werden wieder hier zu sein,