@Amanda-P
- Allein
- 1993
- Andere
- Kastenwagen
Hors de Service - funktioniert nicht - am 11. April 2022.
Sitecode: 1985
Ich bezahlte 5,60 € für den Zugang, mit kostenlosem Strom und Zugang zum Toilettenblock - obwohl dieser nicht abgeschlossen war und gleichzeitig als Umkleide- und Duschraum für den angrenzenden Fußballplatz diente - und als Raucherstation für die lokalen Jugendlichen! Es gibt kostenloses Wi-Fi und Sie können Wasser in den Toilettenblock bekommen - in diesem Winter sind das Außenwasser und die Entsorgungsstellen abgesperrt.
Angenehmer, ruhiger Ort. Wasser arbeitet noch im November.
Sehr ordentlicher und angenehmer Wohnmobilstellplatz am Kanal. Es gibt Wasser und eine Abwasserhalde und Strom (habe ich aber nicht benutzt). Es ist ein schöner ruhiger Spaziergang entlang des Kanals oder ins Dorf.
Eine etwas schmuddelige, aber ruhige Ecke des Dorfes. Es gibt Schatten und Unterschlupf, Wasser und eine Abwasserentsorgungsstation - sonst nichts - aber das Dorf ist angenehm genug. Wenn Sie Walnüsse mögen, ist dies die Gegend, in der Sie sein sollten!
Ein ruhiger Parkplatz (zumindest als ich hier war) zwischen Parkplatz, Bahnhof, Hotel und Fluss. Keine sichtbaren Einrichtungen und nichts, was darauf hindeutet, dass es ein Pukka-Ort ist, um die Nacht in Ihrem Van zu verbringen, aber keine Probleme.
Ein angenehmer und sehr ruhiger Ort am Rande der Stadt. Viel Platz für Vans am Fluss. Es gibt Wasser, einen Platz zum Entleeren von Abfalltanks und Mülleimern. Hund zu Fuß entlang des Flusses direkt von der Baustelle. Nett!
Ein kleiner Parkplatz am Dorfrand. Es ist ruhig und die Einheimischen sind freundlich, obwohl es Verkehr geben kann, wenn Eltern kommen, um ihre Kinder vom angrenzenden Sportplatz abzuholen. Es gibt leider keine Einrichtungen und wenig Schatten.
Keine Einrichtungen, aber ebenes Parken, fantastische Aussicht - und sehr kühne Murmeltiere! Rund um das Hotel gibt es verschiedene Parkmöglichkeiten. Ich habe 10 € im Hotel bezahlt, weil ich keinen Schweizer Franken hatte. Es war kein Problem. Es war tagsüber viel los, aber nach etwa 20 Uhr hatte ich den Ort so ziemlich für mich. Nur ich und die Murmeltiere!
Es liegt ganz oben in der Stadt, abseits von vielbefahrenen Straßen, Eisenbahnen und Flüssen. Es ist also ruhig genug, um den gesamten Flugverkehr zu hören! Trotzdem ist es größtenteils friedlich, obwohl in den nahe gelegenen Geschäften, Feuerwachen und Sportzentren Verkehr herrscht. Es gibt etwas Schatten und obwohl es einen Hang gibt, ist er sehr gering. Power (60c a go) aber kein Wasser. Spaziergänge in den angrenzenden Weinbergen.
Ein großer Schotterplatz am Rande des Dorfes mit Blick auf den See. Es ist ein bisschen laut von der Straße und ein bisschen düster.
Der Ort braucht vielleicht etwas Fund, aber es lohnt sich. Tolle Aussichten, Strom, Wasser, ebene Stellplätze - alles was Sie brauchen. Kein Lärm, kein Verkehr, keine Menschen - nichts, was Sie nicht brauchen!