@Amelakthol
- Knaus
Juni 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Als ich heute ankam, war das Tor geschlossen. An der Rezeption hing eine Durchsage: „Der Stellplatz ist geschlossen.“ Als ich die Website überprüfte, gab es keine weiteren Informationen. Es ist schade, nach einer langen Fahrt aus Frankreich vor einem geschlossenen Tor zu stehen. Es gibt keinen Laden mehr, und das Haus neben dem Eingang schien auch nicht bewohnt zu sein. Sie sind gewarnt. Ich werde dies dem NKC melden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Der Wohnmobilstellplatz ist besonders schön und wie bereits beschrieben ein idealer Ort für Ruhe- und Natursuchende. Habe heute Morgen ein weiteres Reh gesichtet. schöne Radfahrmöglichkeiten, Nordhorn Zentrum ist 8 km entfernt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Aufgrund des starken Regens sind viele Felder sumpfig. daher auch ein begehbarer Zugang zum Sanitärgebäude. Campingplatz mit verschiedenen Mietmöglichkeiten. Brötchenservice, Möglichkeit zur Verpflegung aus einer kleinen Karte ab 18.30 Uhr. freundlicher Service Wenn Sie Schatten mögen, ist dies ein guter Ort. Beratung. Machen Sie vor der Buchung zunächst einen Rundgang über den Campingplatz. nb. Der in der Erklärung genannte ASCI-Rabatt ist nicht verfügbar.! Kein Rabatt
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

wenn sie die ruhe genießen wollen, die schöne natur rund um die linde (mit einem schönen radweg) genießen wollen, wo die nacht ist nacht, dann werden sie auf diesem cp nicht enttäuscht! Wir waren hier vom 17. bis 19. März 2023
2022
Ein großzügiger Parkplatz und schon gar kein CP. ein fantastischer Blick ins Tal Richtung St. Marie aux Mines (D48) die sterne zählen also die aussicht
schöner terrassenförmig angelegter Campingplatz und geräumige Stellplätze. ein schöner Familiencampingplatz. jetzt ist es sehr ruhig. Die Saison ist hier vorbei und der Campingplatz schließt am Mittwoch, den 14. September. das ist auf ihrer Seite Die Stellplätze sind vom 13. Mai bis 15. September / und im Winter vom 10. Februar bis 5. März geöffnet.