@Amigo_2021
- 2021
Ein schöner Campingplatz, wenn Sie die Natur mögen, am Waldrand mit vielen guten Radwegen (davon können sie auf den Autobahnen etwas lernen😛) Viele Rad- und Wanderwege und 🚲 - Kreuzungsrouten. (Unbedingt tun: Durch Baumwipfel radeln.) Der Campingplatz liegt zwischen den Anschlussstellen 245 und 24. Über die App können Sie Brot beim Bäcker bestellen. Sehr freundliche Besitzer!
Was für ein schöner Campingplatz am Fuße des Berges, auf dem die Burg steht. Der Weg dorthin ist etwas schwieriger, zumindest für uns. Google Maps hat uns ins Dorf geschickt, aber dann kommt man nicht zum Campingplatz. Sie müssen über Pont Neuf, Belcastel fahren und von dort aus den Schildern zum Campingplatz folgen. Stellen Sie sicher, dass Sie ausreichend Essen und Getränke haben. Es gibt keinen Supermarkt in der Nähe (>20 km) und das Restaurant auf dem Campingplatz ist nicht geöffnet.
Sitecode: 61978
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Toiletten und Duschen sind gemischt und veraltet. Gut, dass wir angerufen haben. Da ist nicht so viel Platz
Wir kamen hier um 23:30 Uhr an. Der Besitzer öffnete das Fenster und sagte, wir könnten bleiben.
Schöner, einfacher Campingplatz, wo Sie auf Ihrem Stellplatz ein Lagerfeuer machen können. Freundliche Besitzer. Im Dorf gibt es nichts zu tun. Es gibt ein Kloster und ein Stift. Mit der Bahn nach Trier (Gruppenticket hin und zurück ist für 2 Personen (max. 6) mit 22 € günstiger). Fahrräder sind kostenlos erlaubt. Das Schwimmbad im Dorf wird gerade wieder aufgebaut (nach der Überschwemmung 2021 war es verschwunden).
Was für ein schöner, ruhiger (Terrassen-)Campingplatz. Atemberaubender Ausblick. Was für ein Frieden.
Der Campingplatz ist nach dem Hochwasser im August 2023 wieder geöffnet. Noch ist nicht alles wiederhergestellt, aber sie haben einen langen Weg zurückgelegt. Sowohl auf dem Campingplatz als auch am Fluss wird noch gearbeitet.
Wow! Was für ein wunderbarer Ort mit viel Platz. Du ziehst eine Karte, um den CP zu betreten. Mit diesem Ticket können Sie auch den supersauberen Toiletten- und Duschraum betreten.
Ruhiger, freundlicher Campingplatz, netter Besitzer. Sehr geräumige Dusche mit Duschvorhang. An der Rezeption ist der Besitzer🙈😅
Neben dem Campingplatz wird gerade gebaut, aber das stört einen nicht sonderlich, es sei denn, man steht direkt davor und steht schön früh auf (7 Uhr morgens) 😅.
Einfacher, etwas veralteter, aber sauberer und ruhiger Campingplatz. Die Gastgeberin ist sehr freundlich. Schöner Ort, um entlang der Donau nach Passau zu radeln.
Schöner Ort zum Übernachten, wenn Sie nach Wien wollen. Eine Tageskarte können Sie am Bahnhof kaufen (9,70 € p.P.). ) nach Wien. Sie können den ganzen Tag über alle öffentlichen Verkehrsmittel in Wien nutzen. Wohnmobil, 2 Personen mit Strom (5 €) 42 € pro Nacht.