@Amsen
- 2023
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Und zu dieser Jahreszeit viel Auswahl, um mit dem Wohnmobil zu bleiben. Freundliche Besitzer. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöner Campingplatz an der Perlenau. Im September freie Wahl aus einer Auswahl an weit verbreiteten Stellplätzen, unter Bäumen oder auf einer Wiese. Frischer Pizzaservice, ca. 10,00 €. Saubere Sanitäranlagen, etwas frisch um diese Jahreszeit (0 Grad nachts). Wifi kostenlos, nur Rezeption an der Rezeption. Da Sie sich in einem engen Tal befinden, schlechte Netzwerkverbindung. Wir geben 4 Sterne, obwohl wir denken, dass es 3,5 sind.
Sitecode: 62053
Wir wurden sowohl telefonisch als auch vor Ort freundlich empfangen. Ich habe den letzten Platz neben dem Biergarten bekommen, aber alle waren um 22 Uhr (Montagabend?) Abgefahren. Ordentlich kostenlose Dusche und Toilette. Leider war unser Kabel zu kurz, sodass wir von unserem eigenen Akku „leben“ mussten. Stromanschlüsse wirkten etwas laienhaft zusammengestellt.
Ein schöner und ruhiger Ort. Man muss Glück haben, sie reservieren nicht. Je nach Weinmenge, die Sie kaufen, kann es ein teurer Stellplatz werden 😉. 'Gratis' beim Kauf von mindestens 2 Flaschen. Strom muss bezahlt werden.
Ein Campingplatz zum Entspannen, sehr gepflegte Sanitäranlagen (Fußbodenheizung!), freundliche Besitzer, Brötchenservice. Je nachdem wo man steht eine schöne Aussicht. Einziger Nachteil ist die Qualität des WLANs im Wohnmobil (Nord). Ein erschwinglicher Campingplatz für Schweizer Verhältnisse, vor allem wenn man die Qualität der Einrichtungen bedenkt.
Ordentlicher Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Sanitär sehr übersichtlich, obwohl Warmwasser 0,50 sfr kostet. Es gibt eine 'Interrupt'-Option ;-). 50 Rap-Münzen können beim Vermieter gekauft werden, bietet es sogar bei der Ankunft an. Direkt an einem wunderschönen See gelegen.