@Amy
- 2010
Stellplatz: Online-Buchung im Vorfeld unkompliziert. Zufahrt ausschließlich über Campingplatzes möglich. Achtung bei den Ruhezeiten! Die Ruhezeiten werden strikt eingehalten. Das bedeutet konkret: Während dieser Zeiten ist absolut keine Ein- oder Ausfahrt möglich. Wer Ausflüge plant, sollte das beachten. Fazit: Wer klassische Camping-Atmosphäre und das feste Regelwerk mag, ist hier genau richtig. Unter Stellplatz verstehen wir etwas anderes.
Übernachtung ist nicht explizit verboten oder erlaubt. Aber: 6 Euro bis 00:00 Uhr (egal wann man kommt), dann wieder 6 Euro. Unregelmäßige Kontrolle....
Saftiger Preis von 19 Euro für bisserl Aussicht mit Ver-und Entsorgung. Strom nur wenige Säulen, Stromanschluss nur eine Stunde gestattet und auch nur in bestimmten Zeitfenstern möglich. Leicht schräge relativ schmale Stellplätze auf Asphalt. Steiniger Strand mit Badeverbot direkt gegenüber. Stadt mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
etwas ungepflegter Platz. Stellplätze meist auf Wiese mit Stromanschluss. Ver- und Entsorgung wie auf jedem Camping-car Park vorhanden. Pass Etapes Karte wird benötigt.
Dieser Platz ist dauerhaft geschlossen. Die Zufahrt ist versperrt.
problemlose Bezahlung und Einfahrt. Plätze asphaltiert und leicht schräg. Sehr schöne Radtouren möglich.
Gepflegter Platz mit sauberer Ver- und Entsorgung. Für den Preis relativ kleine Plätze. Strom ist inklusive, aber mit 6A fast nicht nutzbar. Frischwasser ist extra zu zahlen.
Freundlicher Empfang. Grosszügige gepflegte Stellplätze mit eigenem Anschluss für Strom, Frisch- und Abwasser. Saubere Sanitäranlagen, Restmüll- und Kassettenentsorgung. Leider konnten wir unser Womo nicht in Waage bringen...Stellplatz etwas arg schief. Andere hatten dieses Problem aber nicht. Brötchen-Service täglich, außer Sonntags. Strand gut erreichbar in 5 Minuten. Nachts angenehm ruhig. Preis für Heringsdorf ok.
Grosszügige Stellplätze, Saubere Sanitäranlagen. Duschen, Strom, Ver- und Entsorgung kosten extra. Gut gelegen für eine Stadtbesichtigung. Den Brötchenservice können wir nicht empfehlen, Brötchen klein und hart.
Der Platz ist sehr gepflegt, die Sanitäranlagen top. Ver- und Entsorgung vorhanden, bei vollem PKW-Parkplatz etwas Rangiererei. Der Platzwart ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Plätze in erster Reihe haben einen stolzen Preis, sind aber auch doppelt so groß und haben direkten Blick auf die Boote und den See. Wir waren in der zweiten Reihe zufrieden 😃 Negativ: Das Restaurant war geschlossen. WLAN nicht möglich.
Sehr gepflegte grosse Stellplätze. Saubere Ver- und Entsorgung. Restaurant auf dem angrenzenden Campingplatz. Schwimmbad und Spielplatz fussläufig erreichbar. Leichte Lärmbelästigung durch Veranstaltung auf dem Campingplatz, aber alles im Rahmen 😃
Unfreundlicher und Überheblicher Empfang um 10 Uhr.. O-Ton: Vor 12 Uhr ist sowieso nichts frei, dann kann man sich erst ein Formular aus der Box nehmen. Auf dem Platz waren freie Stellplätze.... Während wir überlegten ob wir warten, wurde an der Entsorgung jemand zusammengefaltet. Er war wohl zu laut und wurde angemotzt "Das geht auch leiser und wenn sie noch blöd lachen, kann ich da auch zumachen" Wir sind weiter, sowas brauchen wir nicht.
Sehr schön gelegen und ruhig. Ideal für Radtouren und eine Stadtbesichtigung.
Platz nach je nach Größe 16/18 Euro. Positiv: Etwas abseits vom Hoftrubel. Nettes Personal, Restaurant, Hofladen. Strom u. Toilettenentsorgung inkl. Brunnenwasser ebenfalls inkl. Negativ: Bisher keine Grauwasserentsorgung möglich, nur umständlich mit Eimer über Toilettenentsorgung. Der überall am Platz beschriebene Frischwasserhahn konnte auch auf Nachfrage im Büro nicht gefunden werden :(
Nachdem wir hier schon häufiger weitergefahren sind, haben wir diesmal eine Nacht verbracht. Wir waren positiv überrascht. Die Bahn stört kaum, der Ort ist fußläufig gut erreichbar. Zur Karwendelbahn ist es auch nicht weit. Ver-/Entsorgung funktional. Wir kommen wieder
Stellplatz mit schönem Blick auf die Berge. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wobei das Überqueren der Hauptverkehrsstraße abenteuerlich ist. Je nach gewähltem Stellplatz Lärmbelästigung durch die Straße möglich. Ver-/Entsorgung großzügig angelegt, Wasser kostet extra. Strom kostet auch extra und nicht jeder Münzeinwurf hat Strom fliessen lassen... .
sauberer kostenfreier Stellplatz. Für einen Zwischenstopp gut geeignet. Wenn man parkt wie es geplant ist, reicht der Platz auch für 6-8 Wohnmobile. Bei unsere Ankunft hatten 3 Wohnmobile durch rücksichtsloses Parken fast den ganzen Platz eingenommen... Supermarkt und Bäckerei in der Nähe. Ver-Entsorgung + Strom vor Ort (Wasser +Strom mit Jetons) Keine Müllentsorgung möglich (Anfang Oktober)
Ruhiger Platz auf Asphalt direkt am kleinen Hafen (Sportboote). Kleiner Naturlehrpfad in der Nähe. Wer Ruhe sucht wird hier fündig. 8,50 Euro für 24h inkl. Ver- und Entsorgung / Strom. Wird am Wohnmobil Abends kassiert.
Steile Einfahrt, drehen nicht möglich. Falls man hier nicht stehen möchte muss man rückwärts auf die Hauptrasse fahren. Parkgebühr am Automaten mit Kreditkarte und Pin problemlos möglich. Erklärung auf französisch, spanisch, englisch und deutsch. Stellplätze schmal, leicht schräg, alles asphaltiert.
Bewachter Platz, Schatten durch Bäume, freie Platzwahl. Strom wird von Mitarbeiter angeschlossen. Die sanitäteren Anlagen sind nicht besonders gepflegt. Ver- und Entsorgung möglich. Restaurants und kleine Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Schöner Strand in der Nähe. Im September für Wohnmobil mit 2Personen + Strom 16,10 € . VE inkl. Für uns stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz.
Sauberer geschotterter Platz, sehr grosszügige Aufteilung. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Traumhafter Strand in unmittelbarer Nähe. Nachts ruhig.
Wenn man nur die Schranke auf bekommen würde... Der Automat zeigte keine Reaktion, das Display blieb schwarz. Komplett leerer Platz, scheinbar nur überdachte Stellplätze. Wir sind dann weiter......
Als Wohnmobilstellplatz ausgeschildert, aber Stellfläche nicht extra gekennzeichnet. Beim letzten Mal war alles mit PKWs vollgestellt, diesmal hatten wir freie Auswahl. Für Wanderungen oder eine Übernachtung ideal
Sitecode: 11907
Wirklich kein schöner Platz.... für eine Übernachtung geht es aber, wenn man einen Platz ergattert... auf Markierungen achtet halt nicht jeder 😒 Ver- und Entsorgung funktioniert. Lärmbelästigung durch PKWs, Motorräder und manchmal Martinshorn.
Unproblematischer Bezahlvorgang mit MasterCard. Asphaltierter Platz mit z.T. schrägen Stellflächen, nicht überall Stromanschluss möglich. Ver- und Entsorgung inklusive. Lage direkt an Hauptverkehrsstraße und Bahnhof, wobei wir nicht einen Zug fahren gesehen haben... Ortskern in 5 bis 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Platz von Camping-Car Park, Zufahrt mit Pass'Étapes. Ver-und Entsorgung sehr gut und sauber. Strom ausreichend vorhanden. Plätze z.T. leicht schräg, aber ok. Lärmbelästigung durch N116, uns hat es nicht gestört 😉. Camingverhalten nicht gestattet. Bäcker, kleiner Supermarkt und Pizzeria in der Nähe. Schöner Wanderweg um den See.
Schöner Platz ohne Schnickschnack mit allem was man braucht. Ver-/Entsorgung, Strom, große Stellflächen und ruhig gelegen. Zufahrt mit Zahlenkode (über Ruftaste erfragen ) , freie Platzwahl, Abends kommt der sehr freundliche Betreiber zum Kassieren. Man kann direkt vom Feld Gemüse pflücken (Tomaten, Kürbis usw.). Hühner laufen über den Platz, einen Pfau haben wir auch gesehen. Uns hat es gefallen.
Grosser Platz ohne Schatten. Zentrum, Bäcker und kleiner Supermarkt fußläufig gut erreichbar. Nix für längeren Aufenthalt, aber zum Erkunden der Umgebung gut geeignet.
Direkt an der Straße. Eigentlich schön aufgeteilt, für eine Nacht ok. Wir sind allerdings weiter, die schon Anwesenden waren nicht so unser Ding 😉
7 breite (kurze) markierte Stellplätze. Ver- und Entsorgung gegen Gebühr. Max. Aufenthalt 48 Stunden. Bäckerei etwa 400 m, Zentrum mit vielen Geschäften etwa 800 m. Spielplatz und Sportanlage direkt nebenan.
Wir fanden es schrecklich und haben nur für einen Einkauf auf dem Markt gehalten. Einige Fahrzeuge scheinen hier schon ewig zu stehen, der Platz wirkt dunkel und ungepflegt.
Asphaltierter großzügig aufgeteilter Platz, kein Schatten. Starke Lärmbelästigung durch angrenzende Straße. Bäcker + kleiner Supermarkt in der Nähe. Strand + Zentrum etwa 5-6 km. Musée Abbaye de Graville etwa 1 km. 6 Euro inkl. Ver- und Entsorgung. Die Versorgungsstation wird von Kleingärtnern zur Wasserentnahme genutzt, immer wieder kommen Wohnmobile die geputzt und gereinigt werden.....
Keine ausgeschilderten Plätze für Wohnmobile, normaler Parkplatz. Für eine Nacht gut geeignet. Bäckerei, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Schön gelegen, direkt an der Küste. Bäcker kommt 8:30 Uhr an den Platz (Mai bis September). Frischwasser kann bei der Einfahrt zu gebucht werden (2 Euro - ein Adapter z.B. Schlauchverlängerung von Gardena wird benötigt)
Sehr ruhiger Platz, freundlicher Betreiber, Stellflächen ausreichend, Brötchenservice. Kostenlose Stadtbusnutzung mit Kurkarte (im Preis von 15 Euro für 2 Personen enthalten). Wankbergbahn direkt am Platz. Kletterwald in direkter Nähe.
Freundlicher Platzwart, Stellplätze in ausreichender Größe. Lärmbelästigung durch Strasse variiert je nach Stellplatz, wir fanden es nicht schlimm. U- und S-Bahn zu Fuß in max. 15 Minuten erreichbar, Bushaltestelle in max. 5 Minuten. Berlin-Mitte in etwa 40 Minuten erreichbar. Imbiss, Supermarkt, Bäcker, Zeitungsladen in direkter Nähe. Für Berlin passt der Preis, Strom 4 Euro aber etwas teuer.
Autobahn in Hörweite, aber nicht so störend. Sehr schöne Parkanlage in unmittelbarer Nähe.