@AnGer
- 2002
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Juni 2026
Wir waren am 12. Juni hier und konnten den Wohnmobilstellplatz leider nicht mehr nutzen, da er renoviert wurde. Wir wurden auf den großen allgemeinen Parkplatz daneben geleitet; dort gibt es einige Stellplätze für Wohnmobile zum Preis von 12 €. Wir fuhren weiter und würden gerne wiederkommen, sobald der Wohnmobilstellplatz wieder geöffnet ist.
Wir zahlten 18,50 € pro Nacht für zwei Personen, inklusive Steuern. Ein schöner Ort zum Einkaufen oder Essen. In der Umgebung gibt es viele Wander- und Radwege.
Wunderschöner, gepflegter CP mit allen Annehmlichkeiten, herrlich ruhig und umgeben von Natur, mit vielen Wandermöglichkeiten Von der angrenzenden Straße her tagsüber etwas Verkehrslärm aber nicht störend, nachts wunderbar ruhig. Wir fanden es großartig Stelle.
Bin seit ein paar Tagen wieder hier. Die Umgebung lädt weiterhin zum Radfahren, Wandern oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein. Manager und familienfreundlich und hilfsbereit. Wie bei mehreren CP-Plätzen ist auch hier der Übernachtungspreis etwas gestiegen. Der Preis ist pauschal. Wir werden wiederkommen, wenn sich die Gelegenheit ergibt.
Schöner ruhiger Ort. Freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Wenn es regnet, wird der Teil mit Gras sehr matschig, aber der Kies-/Sandteil ist machbar. Ausreichende Stromanschlüsse (insgesamt 20), allerdings ist an einigen Stellen ein langes Stromkabel erforderlich. Bezahlung im Restaurant oder wenn geschlossen, Einwurf im Umschlag im Briefkasten.
Ein schöner ruhiger CP. Die Zahlung mit Karte ist nicht möglich, die Zahlung mit Banknoten und Münzen ist jedoch in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radwege.
Wunderschön gelegener CP. Nachts sehr ruhig, ab 07:00 Uhr hört man die Kirchenglocken. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radwege. Auf der Rückseite des Kirchplatzes stehen wieder Sanitäranlagen zur Verfügung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Guter CP. Neu gebaut. Geräumige Stellplätze. Supermarkt fußläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderwege. Einrichtungen, die man als Camper benötigt, sind vorhanden. Toilette und Dusche während der Öffnungszeiten des Schwimmbades möglich. Wir dachten, es sei ein schöner Ort zum Übernachten.