@AnJoPie
- 1985
Juli 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein großartiger Ort! Zunächst einmal eine traumhafte Aussicht. Unglaublich herzlicher Empfang. Wir haben köstliche Weine probiert und gekauft. Wasserflaschen und Toiletten sind gut ausgestattet. Absolut empfehlenswert!
Ist außer Betrieb und verschraubt
Ein wirklich wunderschöner Ort! Super freundlicher Empfang. Bestens ausgestattet und in einem traumhaften Wandergebiet gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer Ort! viel Platz, Ruhe und singende Vögel. nette Besitzer. schöner Spaziergang! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! knapp 5 Sterne, da wir kein Schmutzwasser ablassen konnten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Schöner Ort, viel Platz. Leckere Weine zu einem guten Preis. Zu genießen!!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wirklich ein wunderschöner Ort zwischen Weinreben und Olivenbäumen. Leckere Weine gekauft. Ablassen von Wasser, Wasser und Entleeren der Toilette ist möglich. Die Plätze sind recht geräumig und Sie können Ihren Tisch und Ihre Stühle hier draußen aufstellen. Sie erreichen Uzès wirklich in wenigen Minuten zu Fuß, eine sehr schöne Stadt mit netten Straßencafés und Geschäften. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf dem Hin- und Rückweg dort Halt gemacht haben.