@AnKu1411
Wie HJ de Jong geschrieben hat, der Platz ist jetzt so 300 Meter weiter auf der rechten Seite. Sehr schön angelegt und ab 22.00 Uhr nichtmehr so viel Verkehr. Einen großen Dank an die Gemeinde für den tollen Platz.
Ein Dankeschön an die Gemeinde mit ihrem tollen Bürgermeister der diesen Platz anlegen ließ. Sehr schön und gepflegt in einem schönen kleinen Dörfchen. Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Das Bild zeigt den Pkw Parkplatz, Womo Stellplatz ist am Ortseingang rechts. Ein großen Dank an die Gemeinde. Der Ort ist wunderschön, eine Besichtigung ist ein Muß, ein kleiner Laden für das nötigste und gute Restaurants. Komme mit Sicherheit
Ein Dank an die Gemeinde für diesen kostenlosen Stellplatz, ver und entsorgung kostenlos, waren auf der Durchreise und konnten gegenüber noch lecker Pizza essen gehen.
Es ist kein 4 Sterne Campingplatz aber er verfügt über saubere Sanitär Anlage, Wohnmobil kostet 12,50 ohne Strom. Außerhalb sind 3 Stellplätze für 5 Euro. Schöner Strand ca. 5 min. Fußweg, wir kommen immer wieder hier her auf unserem Trip durch die Bretagne.