@AnPi

Sitecode: 22075

Ruhiger Campingplatz in einem kleinen Dorf. Sehr freundliche Gastgeber. Schönes Wandergebiet. Gute Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sanitäranlagen teilweise noch im Bau. Restaurant ist nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

freundlicher Empfang, geräumiger Platz mit Strom in einiger Entfernung. Yport ist eine schöne Stadt, von der aus man schöne Klippenwanderungen machen kann (Étrétat und Fécamp)

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Um zum Campingplatz zu gelangen, muss man durch einen Kuppeltunnel, maximal 2,85 Meter, gehen. Es handelt sich um einen Campingplatz mit fast nur Wohnmobilen. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Im See wird viel gefischt. Starke Lärmbelästigung durch Straßen und Schienen. Also nicht zu empfehlen.

Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Zentrum fußläufig erreichbar. Sanitäranlagen im Schwimmbadgebäude sind völlig in Ordnung.

Wohnmobilstellplatz etwas veraltet. Sehr freundlicher Mann an der Rezeption. Leckere Pizza im Restaurant.

Dieser Campingplatz ist auf 2 Standorte verteilt. Der Empfang ist in Ordnung, die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Preis am Wohnmobilstellplatz ist recht hoch (40 Euro pro Nacht, Stromkosten müssen extra bezahlt werden). Leider hatten wir keinen Blick auf die Zugspitze.

Wir besuchten diesen Ort als einer von zwei Besuchern. Die Sanitäranlagen sind angemessen, aber sauber. Der Pool sah gut aus, wir haben ihn aber nicht genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Mehr als 40 Euro pro Nacht in der Vorsaison sind wirklich zu hoch!!

In der Vorsaison besucht. Es ist ein großer Campingplatz, der sehr ruhig war. Die neuen Sanitäranlagen und das renovierte Schwimmbad sind toll. Das Restaurant war weniger gut, als ich es vor 16 Jahren in Erinnerung hatte. Rezeption und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist wunderschön!!

großer Campingplatz, auf dem wir das Glück hatten, in der ruhigen Vorsaison zu sein. Die Einrichtungen sind in Ordnung. angenehmer Empfang und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist wunderschön mit klarem Meerwasser.

Herzlicher Empfang durch eine freundliche Frau, die gut Englisch spricht. Rund um den Campingplatz finden Bauarbeiten statt, die Beeinträchtigung hält sich jedoch in Grenzen. Das 350 m entfernte Zentrum von Verona erreichen Sie mit dem Bus innerhalb von 20 Minuten. Sehr empfehlenswert. Außerdem können Sie bei uns köstliche Produkte aus eigener Ernte (Wein und Olivenöl) kaufen.

Schöner Bauernhof Campingplatz mit einem sehr aufmerksamen Manager. Wir waren 4 Tage in dieser warmen Zeit. Am Freitag wurden gekühlte Wasserflaschen verteilt. Die Stellplätze für Wohnmobile waren geräumig. Ein Verbesserungspunkt ist die Wasserversorgung in der Dusche. Die Temperatur kann nicht durch Betätigen der Wasserhähne eingestellt werden. Wunderschöne Umgebung und ebenso Radwege in unmittelbarer Nähe.