@Anapost
Das ist ein wirklich wunderbarer Campingplatz. Großes Feld mit geräumigen Plätzen, in der Sonne oder unter den Bäumen, es gibt Hängematten, es gibt einen Grillplatz. Man kann die Küche mit diversen Geräten nutzen, sehr zufrieden war ich mit der kostenfreien Waschmaschine. Alle schöne Sanitäranlagen, eigentlich alle Annehmlichkeiten und nicht zuletzt sehr freundliche Besitzer!
Ausgezeichneter Campingplatz mit großen, getrennten Stellplätzen zu einem sehr erschwinglichen Preis. Sanitäranlagen sind ordentlich. Möglichkeit, Brot zu bestellen. Die Stadt ist schön, die Gegend ist ein gutes Fahrradgebiet, einschließlich einer alten Eisenbahnstrecke, die in einen Radweg umgewandelt wurde.
Ein etwas altmodischer Campingplatz. Ein paar feste Plätze, am Wochenende ein Pommesladen. Große flache Stellen. Möglichkeit, Brot zu bestellen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Somme.
Großer Campingplatz, der eindeutig beliebt ist. Mit dem Acsi-Rabatt auch preislich attraktiv. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz am Fluss. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Schöner Radweg entlang des Flusses. Das Restaurant des Campingplatzes hatte eine schöne Speisekarte, aber leider war der Koch krank, also keine Erfahrung.
Ausgezeichneter kleiner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Wir wählten einen Platz mit Aussicht und bekamen einen sehr geräumigen Platz. Schön, dass Sie Sandwiches bestellen können. Radfahren lässt sich dort sehr gut, vor allem die Vennbahn ist zu empfehlen.
Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen Fahrradentfernung von Scarborough. Alle üblichen Annehmlichkeiten der Caravan Club-Standorte. Die Abfallbehälter waren einfach zentral am Eingang aufgestellt, was ein langer Fußweg ist. Die Küste ist aufgrund der vielen Hüttengebiete nicht sehr attraktiv.
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, Teil einer landwirtschaftlichen Kombination mit einem großen Hofladen daneben. Der Campingplatz liegt neben einem riesigen Festivalgelände. Wenn dort etwas zu tun ist, kann es zu Lärmbelästigung kommen.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe des schönen Dorfes Melrose. Supermarkt auf der anderen Straßenseite und eine tolle Gegend zum Radfahren und Wandern. Hinter dem Supermarkt gibt es auch ein sehr gutes und preisgünstiges Restaurant. Es war der teuerste Campingplatz in diesem Urlaub.
Ausgezeichneter ummauerter Campingplatz in einem Wohngebiet der Stadt. Der Empfang ist sehr freundlich, alles wird erklärt und die Stellplätze, teils auf Gras, teils auf Kies, sind groß. Eine steile Straße hinunter führt Sie in die Stadt und etwas weiter zum Meer.
Campingplatz an einem Fluss mit sehr geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang, wir konnten selbst einen Platz finden. Die Einrichtungen sind gut, es gibt sogar einen warmen Trockenraum für Ihre Sachen, falls Sie nass werden. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Dorfes mit einem Supermarkt. Die Gegend eignet sich für Radtouren und wir haben vom Campingplatz aus auch einen schönen Spaziergang gemacht.
Sehr großer Campingplatz mit großen Stellplätzen, alle mit Meerblick. Sie werden von einem Wachmann mit dem Auto zu Ihrem Platz gebracht. Ausgezeichnete Einrichtungen, aber wenn man am Ende des Campingplatzes ist, ist es ein langer Fußweg. Beide Toilettenblöcke verfügen daher über einen eigenen Parkplatz. Entlang der Küste gibt es einen fantastischen Radweg, sodass Sie nach Oban oder in den Norden fahren können.
Sitecode: 51960
Großer Stadtcampingplatz, in einem Park unweit des Zentrums. Ausgezeichnete Einrichtungen, wie auf den Campingplätzen des Caravan Club üblich. Schöne Umgebung, seltsamerweise nicht auf die Küste ausgerichtet.
Angenehmer kleiner Campingplatz. Hervorragende Sanitäranlagen und jeder Standort verfügt über einen eigenen Wasserhahn. Die Gegend ist wunderschön, aber es gibt viele steile Hügel. Daher ist es am besten, den Campingplatz von Norden her anzufahren.
Die Einlasszeit von 13 Uhr ist hier sehr streng, wir mussten eine Stunde warten. Der Empfang war anschließend freundlich, wir konnten uns einen Platz aussuchen. Die Einrichtungen waren ordentlich, aber etwas weit von vielen Orten entfernt. Die Gegend ist wunderschön und eignet sich hervorragend zum Radfahren. In Leyburn kann man gut essen.
Angenehmer Empfang, mit guter Erklärung, wie alles funktioniert. Am Königstag war das Lokal völlig überfüllt, aber die Besitzer behalten alles genau im Auge und es summiert sich Rollen. Die Stellplätze sind groß genug für einen Wohnmobilstellplatz. Die Stadt ist fußläufig erreichbar, schönes Zentrum.
Angenehmer kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und auch die berühmteste Sehenswürdigkeit, das Schloss mit dem More-Museum, liegt in der Nähe. Das Mittagessen dort in der Orangerie ist sehr zu empfehlen. Auch schöne Fahrradumgebung.
Sitecode: 20945
wunderschön gepflegter kleiner Campingplatz in einer Gegend, in der man gut Rad fahren kann.
Wir waren am Pfingstwochenende hier. Es ist ein teurer Campingplatz, wir haben für ein Wohnmobil mit 2 Personen und einem Hund mehr als 50 € pro Nacht bezahlt. Wenn Sie vor 1 Stunde kommen, wird das extra berechnet. Wir hätten fast einen Platz versteckt hinter ein paar Wohnwagen bekommen, aber nach Protest wurde das geändert. ACSI-Karten zählten nicht. Es gibt keinen Strand, aber einen kleinen See. Der Campingplatz selbst ist angenehm und die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Angenehmer, freundlicher Campingplatz, wir verbrachten 4 Tage an einem Ort mit Blick auf den Fluss. Ausgezeichneter Brötchenservice und schönes Hundeauslaufgebiet zwischen dem Campingplatz und dem Wasser.
Wir waren am Himmelfahrtswochenende hier. Der Campingplatz, der alle 1-4 Uhr einen neuen Besitzer hatte, war komplett belegt. Trotzdem verlief alles reibungslos. Die tolle Aussicht bezieht sich auf den (kostenpflichtigen) Wachturm im Spielpark neben dem Campingplatz. Leckere Sandwiches am Morgen und eine schöne Gegend zum Radfahren.
Wundervoller Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Großzügige Rasenflächen, an deren Rändern die Wohnmobile und Wohnwagen stehen. Angenehme Besitzer, die alles ordentlich pflegen. Einkaufszentrum mit Supermärkten in kurzer Fahrradentfernung. Empfohlen!
Ich bin seit drei Tagen an diesem Ort. Toller Ausgangspunkt für Radtouren in die wunderschöne Umgebung oder in die schöne Stadt Zutphen. Alles, was wir brauchen, ist auf dem Wohnmobilstellplatz selbst, wir nutzen keine sanitären Einrichtungen. Die hausgemachten Pizzen am Samstagabend, gebacken im Außenofen, waren köstlich!
Es ist ein bisschen wie ein alternativer Campingplatz, aber nicht unangenehm. Es gibt strenge Regeln und das Ganze wird von einer großen Gruppe freundlicher Menschen (Ehrenamtliche?) geleitet, die davon natürlich nicht abweichen können. Wir waren früh dran und haben deshalb etwas extra bezahlt, kein Problem. Die Lage ist großartig, an einem wunderschönen Park und an der Aue. Und Sie sind mit der Fähre in der Stadt. Sanitär - sah ein bisschen chaotisch aus - wir brauchten es nicht.
schönes Wohnmobil an einem Kanal. Sie sind in einer Reihe, nur nicht zu dicht beieinander. Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt und mit dem Fahrrad von einem Supermarkt entfernt. Sie können sich online anmelden und sich dann an der Schranke melden. Kein Manager gesehen. Sanitär nicht benutzt.
Hier muss man Glück haben, wenn man am Wasser stehen kann ist es richtig schön. Es ist ein Kommen und Gehen der Boote. Wir waren Anfang September während der Admirals Days dort und dann muss man mit Lärm umgehen können, aber es ist auch festlich. Die Einrichtungen sind in Ordnung, der An- und Abfluss funktioniert gut und die Stellplätze sind geräumig. Und zweimal am Tag wird der Müll, den Sie vor Ihr Wohnmobil stellen, eingesammelt. Der Hafenmeister ist vor Ort und hat ein wachsames Auge darauf.
In dieser Marina gibt es drei Möglichkeiten: gleich nach der Schranke rechts, dann kommen Sie auf die Straße mit Blick auf die Boote. Wenn Sie an der Schranke vorbeigehen, sehen Sie auf halber Linker Seite gegenüber dem Sanitärgebäude eine Betonstelle. Es gefällt dir dort nicht. Und dann kann man auch ganz bis zum Ende fahren und dann links abbiegen. Es gibt sechs Plätze mit schöner Aussicht über den See. Wir hatten eines davon und das macht Spaß.
Freundlicher Wohnmobilstellplatz an einem Jachthafen. Kein super schöner Ort, aber zweckmäßig. Wir waren im August 6 Tage dort und haben die Gegend mit dem Fahrrad erkundet. Praktischerweise liegt das Einkaufszentrum direkt dahinter (sogar am Sonntag konnten wir ein Reifenreparaturset kaufen) und am Wochenende gibt es auf dem Wohnmobilstellplatz einen Fisch- und Chipsladen. Zentrum weiter zu Fuß erreichbar.
Wir waren vom 19. August an vier Tage hier. Sehr freundlicher Besitzer und angenehmer Empfang. Du stehst im Kreis auf einem Feld, was es gemütlich macht. Ein großes Plus ist das Natur- / Erholungsgebiet, wo Sie mit dem Hund spazieren gehen können. Sie können auch nach Assen oder durch die Umgebung radeln.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Es gibt nur Platz für 5 Camper, daher ist eine Diskussion erforderlich. Du stehst neben einer Hirschwiese und einer Pferdewiese. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wunderbare Umgebung zum Radfahren.
Angenehmes Wohnmobil in einer Obstbaumumgebung. Geräumige Plätze, rufen Sie bei der Ankunft an und Sie erhalten die zugewiesene Nummer. Bäckerei und Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar.
Sitecode: 19766
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe eines schönen Stadtparks. Beschäftigt, manchmal stehen die Leute draußen Schlange. Unbedingt vorher anrufen. Und nicht zwischen 12-14 Uhr anreisen, dann wird geschlossen. Sanitär ist ordentlich. Freundlicher Empfang mit Erklärung über die Gegend. Karte für eine schöne Radtour entlang des Flusses bis ins Zentrum von Luxenburg. Gerade zurück gefahren, waren 5 km, nicht 10.
Wir kamen vor zwölf Uhr an und hatten den vorletzten Platz. Enge Stellen. Auch hier gilt: Aufstehen und rechtzeitig beim Hafenmeister melden. Am Ende des Geländes befindet sich ein schöner grüner Park, praktisch für einen Hundespaziergang. Es stellte sich heraus, dass die Bäckerei am Sonntag geschlossen war, aber es gibt eine andere in der Nähe der Brücke. Keine Benutzung der Sanitäranlagen. Leicht zugänglicher Entladebereich.
Es gibt keine Schranke mehr und keinen Automaten zum Bezahlen. Sie können einfach zur Öffnungszeit stehen und sich beim Hafenmeister melden. Es ist ein Parkplatz, aber neben einer schönen Fußgängerpromenade entlang des Flusses. Mit praktischer Wasserpumpe. Der nächtliche Verkehrslärm ließ nach uns mit dir. Toller Ort für einen Stadtbesuch!
Der Campingplatz heißt Camping du Lac de Douzy. Sie kommen an ein geschlossenes Tor und müssen den Empfang rufen. Dann bekommt man den Code des Gates. Großer Campingplatz mit 6 großen Grünflächen für Wohnmobile. Zwei Sanitärblöcke, nur der am weitesten entfernte - im Mai - hatte heißes Wasser / Duschen. Bäckerei und kleiner Supermarkt in der Nähe.
Kleines Grundstück mit separaten Abschnitten mit Hecken drumherum. Jedes Fach hat einen Wasserhahn und einen Abfalleimer. Sie können köstliche Sandwiches beim Manager bestellen. Sanitär ist gut. Viel Schatten, schön an heißen Tagen.
Sitecode: 21944
Großer Campingplatz in einem schönen Park. Wir waren hier erste Maihälfte. Viele feste Plätze. An der Vorderseite ein paar grüne Straßen für Fußgänger und an der Rückseite eine Reihe großer Wohnmobilstellplätze. Sie waren uns zu weit weg, wir haben uns für einen Platz vorne entschieden. Der Campingladen war geschlossen, nur am Wochenende geöffnet. Gute sanitäre Einrichtungen. Schöne Fahrradumgebung!
Wir waren Anfang Mai hier. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich hinter einer Bootsreparaturwerkstatt an der Maas. Sie haben keinen Blick auf das Wasser, aber ansonsten ist es ein großartiger Ort, in der Nähe eines Supermarkts und der Stadt.
Es ist ein großer Campingplatz, aber Passanten werden am Rand platziert und dann merkt man es nicht. Schöne große Stellplätze auf Gras. In der Nähe von Supermärkten und der Stadt. Bußgeld!
Schöner Platz! Gehen Sie nicht zu spät, denn dann wird es voll. Schön, die Boote zu beobachten, toller Grasdeich, um mit dem Hund spazieren zu gehen, und alle Annehmlichkeiten, die wir brauchen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz! Gepflasterte Plätze mit Gras, schön! Die Waschmaschine funktioniert gut, Sie können sie einfach benutzen und melden. fröhlich hier. Ausgezeichnete Fahrradumgebung.
Sitecode: 19674
Einziges Manko ist eigentlich die Lage an der stark befahrenen Straße. Mit einem Hund kann man nur ein wenig den Radweg entlang laufen. aber der Campingplatz selbst ist in Ordnung! Freundlicher Empfang, Brötchenservice und große Sorgfalt für den Platz.
Wir waren Ende August für vier Tage hier. Als wir ankamen roch es sehr nach Brabant, aber nach einem Regenschauer war das weg. Der Ort ist in Ordnung, wir sind wunderbar geradelt und gecached. Das Restaurant ist anständig.
Tolles großes Wohnmobil, geräumige Stellplätze, freundlicher Hafenmeister, gute Ausstattung, schöne Dusche und zentrumsnah. Nur die Aussicht ist etwas enttäuschend, hinter einer großen Scheune.
Das Wohnmobil hat uns gleich beim Betreten gefallen. Gut gepflastert, nicht zu groß, schöne Aussicht, viel Platz zum draußen sitzen. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt, aber auch zum Wandern, Radfahren und Geocaching. Wir blieben 5 Tage. Die Manager tun viel, um den Ort besonders attraktiv zu machen. Von kostenlosen Sandwiches bis hin zur Reaktion auf die Miniaturserie. Sehr empfehlenswert!
Wir kamen 14-6 hierher, als es sehr heiß werden würde, und baten um einen schattigen Platz. Wir könnten komplett unter einem großen Baum stehen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir 11 Tage geblieben sind und an einen helleren Ort umziehen konnten. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Der Campingplatz ist ideal gelegen zum Radfahren, Wandern und Geocaching. Und auch in der Nähe des Dorfes.
Dieser steht in der Mitte zwischen einem Wohnmobilstellplatz und einem Campingplatz. Die schöne Sanitärkeramik ist eher Teil eines Campingplatzes. Die Lage ist perfekt, zentrumsnah und gleichzeitig in der Natur. Der Eingang mit Barrieren ist etwas umständlich. Brötchenservice mit Aufbackröllchen.
Angemessener Camping in der Stadt. Freundlicher Empfang, Campingladen mit Brot, geräumige Plätze mit gepflasterten Streifen für Camper. Das Sanitär ist alt, aber sauber. Der Campingplatz liegt in einem Park mit allen Sportmöglichkeiten. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt. Vierteljährlicher Service. Die Stadt ist auch mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Viel Spaß beim Campen. Wir waren am 10. und 11. September dort, um die letzte Woche dieser Saison zu lesen. Es war beschäftigt genug, um länger offen zu bleiben. Die Rezeption ist nur eingeschränkt besetzt, Sie stehen einfach auf und melden sich später an. Die Plätze sind geräumig und es gibt Brötchenservice.
Unordentlicher kleiner Campingplatz in einem Obstgarten, wo überall verrottende Äpfel auf dem Boden lagen. Das Sanitär war vernünftig. Zu unserer Überraschung mussten wir 28 € für eine Nacht (Wohnmobil, 2er, 2er) bezahlen, was wir für einen Bauerncamping sehr empfanden. Hinweis: Bei der vorherigen Bewertung handelt es sich nicht um diesen Campingplatz, sondern um einen Familiencamping in der Nähe, der nicht in dieser App enthalten ist.
Ein Campingplatz, der die schöne Aussicht genießen muss. Wir blieben daher 6 Tage. Wunderschönes Wander- und Radgebiet und ein gutes Restaurant in 700 m Entfernung. Brot am Morgen. Das Badezimmer ist altmodisch, aber hell und sauber.
Hervorragendes Camping in der Stadt in einem weitläufigen, wunderschönen Park und nur wenige Minuten mit dem Fahrrad von Rennes entfernt. Service für Brot und Kekse. Wenig Rabatt mit CKE-Karte, wir haben 28 € pro Nacht bezahlt, kein komischer Preis. Gepflasterte geräumige Kisten mit Gras daneben, alle leicht abfallend, brauchen Sie Ihre Blöcke.
Sitecode: 61907
Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und gepflastertem Bereich für Wohnmobile. Die Installation ist einfach, aber sauber. Wir waren im hinteren Teil und dann ist es ein langer Weg zur Rezeption oder um Brot an der Bar zu holen. Wir waren vier Tage dort. Besonders die Radtouren ins Hinterland, nach Eu und darüber hinaus haben sich gelohnt.
Traditioneller Campingplatz mit Hecken in Strandnähe. Sanitär ist veraltet, wird aber perfekt sauber gehalten. Am Morgen kommt ein Bäckereiauto vorbei. Wir waren hier für 5 Tage Ende August, die Gegend, das Meer, die Dünen, Boulogne und das Hinterland waren großartig für Wanderungen und Radtouren.
Für eine Nacht wäre der Wohnmobilstellplatz nicht verkehrt gewesen, aber wir wollten länger bleiben und Bremen ausgiebig sehen und Fahrrad fahren, also entschieden wir uns für den Campingplatz. Das ist teuer, aber wir hatten einen schönen schattigen Platz, wo es gut war, auch mit den heißen Tagen Schritt zu halten. Angenehmer Empfang, Bestellung von Sandwiches und neben dem Campingplatz das UniWildnis, ein Stadtdschungel, in dem Hunde frei herumlaufen können.
Wir waren hier für mehr als eine Woche in der ersten Junihälfte, es gab so viel zu tun in der Gegend. Der Campingplatz selbst ist großartig. Besonders schön ist, dass Sie mit einem Hund direkt in den Wald laufen können. Ein gut sortierter Supermarkt ist 800 m entfernt. Der einzige Nachteil ist: kein Schatten.
Hervorragender Campingplatz, der von uns als Durchgangslager genutzt wird. Es hatte den ganzen Tag geregnet, also war es schlammig, aber das führte zu keinerlei Einschränkungen. Recht geräumige Plätze. Das Restaurant wird in vielen Kritiken gelobt und das stellte sich als vollkommen korrekt heraus. An der Bar wird morgens frisches Baguette verkauft.
Gutes, eher karges Wohnmobil mit Strom für 12 Camper. Es war ziemlich voll, wir waren früh dran und hatten nur die letzte Option. Der Palast ist es wert, die Stadt ist schön. Auf dem Platz steht ein berühmter Konditorei (Polo Norte) mit großer Auswahl. Es gibt kaum einen Auslauf für Hunde.
Standard Wohnmobil Platz mit ziemlich engen Spots. Freundlicher Manager. Der Platz direkt am Strand ist schön, auch wenn man in zweiter Reihe ist. Die Bar für die Sandwiches ist geschlossen, bei ca. 800m im Dorf ein paar kleine Supermärkte. Das Restaurant in Strandnähe ist gut.
Schöner Camperplatz auf ehemaligem Campingplatz. Der Zugang verläuft durch einige enge Gassen. Der ummauerte Bereich ist geräumig mit vielen Bäumen. Es befindet sich neben einem Sportkomplex und einem Stadion. In der Nacht, in der wir dort waren, war plötzlich um 8 Uhr laute Musik über eine riesige Beschallungsanlage. Es war der Beginn eines Fußballspiels und nach einer Stunde war es vorbei. Bakker zu Fuß erreichbar.
Gute Stadtcamping mit geräumigen Plätzen, die Sie selbst wählen können. Freundlicher Empfang. Im Restaurant können Sie morgens frisches Brot bekommen. Radfahren in die Stadt ist leicht zu machen, aber in der Mitte kaum wegen der enorm steilen und holprigen Straßen.
Großer Parkplatz, auf dem die Camper gut stehen können. Der Ort ist wunderschön in der Natur, es gibt Wanderwege in die Berge. Die archäologische Stätte mit Museum ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Dort gibt es auch ein Restaurant. Es gibt keine weiteren Einrichtungen, nur Müllbehälter.
Angenehmer Campingplatz in der Nähe des Meeres. Freundlicher Empfang. Waschmaschine und Trockner benutzt, funktionierte gut. Teuer 5 € pro Gerät. Radfahren nach Porto ist gut zu machen. Mehrere Cafes Anex Bäcker in der Nähe. Auch Auswahl an Restaurants. Schöner Spaziergang am Strand entlang.
Einfaches Camping in der Stadt. Freundlicher Empfang und ideal zum Radfahren in die Stadt. Durch einen Kommentar in einer vorherigen Bewertung, wir waren in der Nähe der Rezeption und das war ein geräumiger Ort. Es gibt nicht viele Möglichkeiten für Hunde. Die Straße entlang des Campingplatzes ist ziemlich voll und es gibt viel Verkehr. Das WLAN ist perfekt und funktioniert in der ganzen Stadt.
Diese Seite wäre gemäß der Beschreibung geschlossen, aber das Tor war noch offen. Wir wurden hier genannt, weil der etwas nördlichere Campingplatz Mougas itt der Guide, geschlossen wurde. Leider kam jemand zu uns und bestätigte, dass dieser Campingplatz geschlossen war. Zusammen mit einem portugiesischen Camper verbrachten wir dann die Nacht auf dem großen Parkplatz vor dem Campingplatz. Guter Ort!
Echte Stadt Camping, an einem steilen Hang gelegen. Wir könnten den Ort selbst wählen. Da wir die Bewertungen hier gelesen hatten, gingen wir sofort nach oben. Trotz dieses kleinen Satellitenempfangs. Das WLAN ist ausgezeichnet! Kleine Möglichkeit mit den Hunden spazieren zu gehen, nur ein Park hinter dem Einkaufszentrum. Auf dem E-Bike in die Stadt ging es gut. Das Carrefour in der Nähe war am Samstag extrem beschäftigt.
Hier stand eine Nacht und das gefiel mir gut. Es ist der Parkplatz in einem wunderschönen Palmenpark, der direkt am Meer liegt. Den ganzen Tag stehen Camper, und am Morgen kommt sogar ein Bäcker vorbei. Es gibt einen separaten Radweg zur Stadt.
Hier sind wir gelandet, weil der andere Campingplatz in Gijon geschlossen war. Dies war ein großartiger Ort, die meisten Terrassen waren geschlossen, aber auf dem restlichen Teil konnten Sie selbst einen Platz finden. Acsi-Rabatt wurde berechnet, wir haben 24 € bezahlt. Leider begann am nächsten Tag ein Rockwochenende und wir wurden gewarnt, dass es bis spät in die Nacht laut werden würde. Daher blieb nur eine Nacht.
(Fortsetzung) Wir durften für eine Nacht gehen, aber es gab nichts, keine Elektrizität, und wir mussten nur zahlen. Am nächsten Morgen wäre der Zaun geschlossen, das haben wir aus der Geschichte verstanden. Nicht gemacht, weiter getrieben.
Wir hatten alle negativen Kritiken gelesen, aber wir sind ziemlich unabhängig und wenn das Hotel wunderschön ist, macht es uns nicht so. Von dieser Idee sind wir letzten Mittwoch hierher gekommen. Es war niemand da, und an der Rezeption war eine handschriftliche Notiz, dass der Campingplatz zwischen 30 und 9 Uhr geschlossen war. Jemand kam zu uns und bestätigte das. Wir durften 1 Nacht bleiben, wenn wir wollten
Angemessener Stadtcamping, angenehm in Parkumgebung gelegen. Die Plätze sind geräumig und Sie wählen Ihren eigenen Platz. Schöne Fahrradroute zur schönen Stadt. Wifi funktioniert nicht, wenn Sie zu weit von der Rezeption entfernt sind.
Moderate Camping. Die Plätze sind sehr eng und da überall Zäune und Büsche sind muss man sich schwer manövrieren. Außerdem ist es eher sandig, bei Regen wird es schlammig. Positiv: Morgens gutes Brot mit ausgewählter Auswahl und Wäschetrockner, der die Wäsche 1x trocknet.
Ausgezeichneter Campingplatz. Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Es gab einige Orte, wo es keinen Empfang gab, das war ein kleiner Versuch bevor wir es installierten. Gute Fahrradverbindung nach Tours und auch mit den Hunden kann man gut arbeiten.
Kleiner Campingplatz am Fluss. Schöne, große Flecken. Wir zahlten 12 € und fanden es es wert. Schöne Altstadt, wo Sie aus mehreren Bäckern wählen können. Einziger Wermutstropfen: Die Rezeption ist nur um 16.00 Uhr geöffnet. Wir kommen gerne früh an und mussten ein paar Stunden auf den Camper warten. Natürlich keine Katastrophe.
Wir waren letztes Wochenende hier. Wir hatten gerade den letzten Platz am Samstag, also ist es nicht unklug, darüber außerhalb der Saison zu diskutieren. Ein gepflegter Camper Platz, wo Sie Rad fahren und spazieren gehen können. Das einzige kleine Minus: Man kann nur 10 Minuten lang Wasser für 2 € anzapfen, aber es gibt so wenig Druck, dass der Tank nur halb voll ist.
Ausgezeichnete Übernachtung, von der Autobahn sind Sie genau dort. Außerhalb der Monate Juli und August beträgt der Preis 10 € und das ist angemessen. Bis auf einen Mülleimer sind alle normalen Camper-Einrichtungen vorhanden. Sie erhalten daher eine Tasche zur Registrierung, die Sie anschließend mitnehmen können. Fast berührend. Die Macht war gut. Die Manager sind alle Freiwillige, die das tun, um den Platz offen zu halten.
Beschäftigtes Reisemobil, man muss pünktlich hier sein für einen Platz mit Stromanschluss. Später finden viele Leute auch einen Platz direkt vor dem Wohnmobil, wo es nachts voll ist. Sie können nur mit Münzen bezahlen. Der Platz ist sauber, mit einem großen Mülleimer und einem Hundeweg, in der Nähe von verschiedenen Sportanlagen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar.
Sogar im Juli war es hier nicht viel los, Sie haben den ganzen Platz. Die Rezeption ist von 12 bis 3 Uhr geschlossen, aber Sie können nur einen Platz finden. Sie können sich selbst Brot und Kuchen machen, die Sie abends für den nächsten Tag bestellen können. Es gibt einen Supermarkt in 500m Entfernung. Die Stadt ist einen Besuch wert.
Ausgezeichneter Campingplatz, besonders mit Blick auf die Überfahrt nach Norwegen. Wunderbare Wandermöglichkeit am Meer oder zum Leuchtturm. Morgens Möglichkeit von frischen Brötchen, die Sie vorher bestellen müssen.
Sitecode: 19113
Großer Familiencampingplatz in einem Pinienwald mit einem Sandstrand daneben. Das Geschäft hat jeden Tag frisches Brot und die Supermärkte in der Stadt sind mit dem Fahrrad erreichbar. Innerhalb von drei Viertelstunden fahren Sie zum Boot in Kristiansand.
Echtes Camping in der Stadt. Freundliche Begrüßung, Wohnmobile mit einem grünen Streifen daneben. Die Installation ist neu, es wird noch gearbeitet. WLAN inklusive. Weil die mittleren Wege auch von den Massen gefüllt sind, ist es etwas überfüllt. Ein guter Ort, um mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren. Und mit dem Hund können Sie einen schönen Spaziergang um den See machen. Supermarkt / Bäckerei in der Nähe.
Ausgezeichnetes Campen! Als wir am Sonntag ankamen war es sehr voll. Uns wurde gezeigt, wo noch Platz war. An diesem Wochenende gab es in der Stadt ein Sportfest, daher die Massen. Am Montag wurde es viel ruhiger. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Besondere Pflege, zB Plastikhandschuhe am Toilettenleerpunkt. Stookplaken, ein großes Schachbrett ... kurz, wirklich gut!
Wir waren zufällig am Samstag, 30.6., Da der Campingplatz aufgrund eines Musikfestivals nicht zu empfehlen war. Es gibt keine richtigen Wohnmobilstellplätze, da alle Autos geparkt sind, könnten wir einfach da sein. Aber am Abend gingen die meisten von ihnen, und es gab nur ein paar Zelte. Etwas komischer Ort, aber schöne Aussicht und wir hatten keinen Verkehrslärm. Die Bäckerei / Kiosk öffnet am Sonntag um 12 Uhr.
Es sah aus wie 30-6 hudjemudje bei der Ankunft am Samstag. Wir durften daneben stehen, aber uns wurde gesagt, dass es bis 2 Uhr morgens wegen eines Festivals laute Musik geben würde. Das haben wir nicht gemacht. Unsere Einschätzung hat daher nur begrenzten Wert.
Großer Campingplatz, schön eingerichtet mit Wohnmobilstellplätzen mit Grasstreifen daneben. Freundliche Begrüßung, Sie wählen Ihren eigenen Platz, gutes Bad und WLAN im Preis inbegriffen. Das Dorf ist ein bisschen touristisch, in der benachbarten berühmten Kirche gab es 10 Busse. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Schöner Campingplatz an einem schnell fließenden Fluss. Es war diese Reise, bei der wir zum ersten Mal in bar bezahlen mussten. Es war mit Abstand der günstigste Campingplatz. Wifi ist im Preis inbegriffen und angemessen.
Toller Ort, um Trondheim zu besuchen. Geräumige Plätze, wo Sie draußen sitzen können, wenn Sie es wünschen. Wenn Sie etwas später sind, müssen Sie darauf achten, ob Sie noch auf ein nahes Netzteil zugreifen können, also sind wir ein bisschen umgezogen. Der Lärm war sehr schlecht. Supermarkt in ca. 300m. Übliche Einrichtungen für Wasser und dergleichen. Bei Hunden ist es ein bisschen eine Suche nach einem Outlet.
Ordentlicher Campingplatz. Ein Teil besteht aus Hütten, aber zum Wasser wurde eine große Anzahl von getrennten Fächern für Camper mit einem Grasfleck gemacht. Die älteren Fotos sind nicht mehr korrekt. Wenn es voll ist, gibt es immer noch Orte in der Nähe der Straße, aber sie sind weniger attraktiv. Es gibt eine Snackbar, die auch Frühstücksbrötchen anbieten kann. Sehr teuer. Wifi ist gut und inklusive.
Die ersten vier Fotos sehen wie ein anderer Campingplatz aus. Nur das fünfte Foto zeigt die Situation. Das Camp besteht teilweise aus Kabinen und teilweise aus Wohnmobilstellplätzen. Die Orte sind eng. Der Blick auf den Fjord ist durch die Vegetation begrenzt. Ein schöner Park dort, was zum Wasser geht. Und ein Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Wifi nur im ersten Stück, Qualität moderat.
Der Campingplatz ist vollgestopft, ziemlich beschäftigt und es gibt auch Gruppen von Touristen von den Booten in der Umgebung. Wenn Sie pünktlich sind und einen Platz am Fjord haben, lohnt es sich trotzdem. Sie betrachten die Boote und die Menge aller Besucher in dem kleinen Dorf. Ein guter Supermarkt ist nur einen Steinwurf entfernt.
Großer Platz mit meist festen Stellplätzen, für Camper wurden einige schön angelegte Plätze mit einer Picknickbank geschaffen. Die Orte sind alle in der Nähe des Wasserfalls, man muss dem Lärm standhalten können. Der kleine Supermarkt ist in der Nähe. Das WLAN ist gut.
Dies ist ein riesiger Campingplatz mit allen festen Stellplätzen. Ein Feld auf der Seite - nicht falsch - ist für vorbeifahrende Camper. Die Ausstattung ist gut, mit Waschmaschine und Trockner die Wäsche gemacht - aber 2x Trockner benötigt. Supermarkt in 100m. Schönes Wandergebiet!
Wenn Sie ankommen, ist der erste Eindruck sehr chaotisch, aber wenn Sie einen Ort haben und es erkundet haben, ist es nicht so schlimm. Am unklaren Zahlungsterminal kam jemand sofort zur Hilfe. Für Strom ist eine lange Leitung praktisch, der nächste Pol kann voll sein. Großer Supermarkt in der Nähe und ideal gelegen für eine Reihe von Museen.
Freundlicher Empfang, Sandwiches am Morgen, gepflegter Campingplatz. Auch gute Ausgehmöglichkeit mit den Hunden.
Prima Luxuscamping. Sehr freundliches Personal, frisches Brot und was für uns sehr wichtig ist: eine ausgezeichnete Gelegenheit, die Hunde auf einem riesigen Feld neben dem Campingplatz zu lassen. Außerdem, gute Radfahren in die Stadt. Der einzige Nachteil ist der sehr hohe Preis.
Luxuriöser Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sehr hilfsbereites Personal, Küche mit Backofen und Mikrowelle, Familienbadezimmer, Spielplatz für Kinder usw. Gute Radentfernung von der Stadt. Und für uns sehr wichtig: ein riesiges Feld direkt neben dem Campingplatz, wo Hunde frei laufen können. Gut, aber es kostet viel!
Wir waren am 5. Juni zum dritten Mal hier. Es ist besser geworden als vorher. Es bleibt ein wunderbarer Ort neben dem Park. Das Essen im nahe gelegenen Restaurant ist nicht gut, aber das ist nicht der richtige Ort.
Ordentlich Camper Ort, sind Orte, geräumig, aber es sieht fest auf dem Feld. Freundlicher Empfang und Tipps für die Gegend. Irgendwo in der Nähe eine Disco bis halb 4 von dröhnte das war weniger.
4 Service Bewertungen in einem öffentlichen Park, mit allen Annehmlichkeiten. Leider hat der Strom nicht als wir dort waren, nahm die Maschine die Münzen aber nichts geschah. Die Entfernung zum Zentrum ist recht groß.
Ordentlich Camper Ort, große Dörfer mit allen Annehmlichkeiten. Sie zahlen mit einem Umschlag. In der Nähe ist ein vernünftiger Chinese Grill und auf dem Zyklus Sie in der Stadt. Das Wochenende kommt um halb neun die Bäckerei mit frischem Brot.
2 Service Bewertungen auf einem Parkplatz an einem neuen Park. Strom, Wasser, alles vorhanden. Schöne Stadt in der Nähe. Die Straße verläuft entlang ihm, so dass es nicht super leise ist, aber der Lärm fühle mich sehr schlecht.