@AndIleana

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr schöner Platz, sehr freundlicher Empfang. Die Tiere sind ein besonderes Highlight.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr schöner Platz, sehr freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr schöner Platz direkt an der Werra. Sehr freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Campingplatz direkt an einem Gebirgsbach. Super nette Betreiber und eine Ausstattung die mehr als ausreicht. In der Umgebung kann man schön spazieren gehen oder mit dem Zug in Richtung Gletscher aufbrechen. Wir kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

super netter Betreiber, gemütlicher Platz am Fluss mit allem was man braucht! gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr schöner Platz allerdings recht teuer. Alle Einrichtungen sind sauber und funktional, Restaurant sehr gut und preislich OK. Personal sehr freundlich - wir werden sicher mal wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller ruhiger Platz in der Natur. Ausstattung in super Zustand und preiswert dazu. Gerne wieder 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner, neuer Stellplatz mit allem was man braucht in guter Qualität. Bus in die Altstadt direkt vor der Tür- ideal zum Erkunden von Verona. super freundliche Betreiberin mit ihrem Sohn. Wir kommen gerne wieder :-)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Platz mit grossen Parzellen und sehr freundlichem Personal. Sabitäranlagen sind einfach aber sauber. Schöner Pool ist vorhanden und eine leckere Pizza gibts auch. Wir kommen gerne wieder :-)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Achtung: keine Wohnmobile über 6 meter! nach einer höllischen Fahrt über einen winzigen Pass (das Navi führt einen so) gelangt man endlich zu diesem Platz um zu erfahren, dass man mit dem 6,99 m Mobil nicht angenommen wird. Keine Information in den Campingplatzbeschreibungen zu falscher Navi-Route (ist dem Betreiber bekannt) noch zu der Längenbegrenzung und zusätzlich telefonisch nicht erreichbar. Keinerlei Hilfe! Service geht anders :-(

obwohl der Platz schön gelegen und sauber ist, gibt es für den schlechten Service und die Unfreundlichkeit des Personals nur zwei Sterne. Duschen sind zwar sauber aber der zehn Sekunden Takt fürs Wasser zeigt die übertriebene Sparsamkeit der Betreiber. Sowohl für Kinder als auch für Hunde nicht sehr geeignet. Wir kommen sicher nicht wieder.