@AndiGrupp
Campercontact-Mitglied seit 2019
Hallo Was hier ein gewisser Bibu von sich gibt ist falsch. Waren 3 Tage auf dem Platz und sehr zufrieden. Ja es gibt Schlaglöcher und die Zufahrt zu den Stellplätzen ist Naturbelassen was uns aber super gefallen hat. Der Blick auf die Steilküste unbezahlbar. Sanitär neu und sauber. Und nun zum Verkehrslärm! Es ist absolut ruhig, bis auf das Vogelgezwitscher 😉. Wer eine Naturnahen Platz ohne Animation sucht eine Empfehlung.
Der Camping ist ok, mir hat die Lage nicht so gefallen zum Strand muss man 800 Meter durch dem Ort. Viele Langzeit Camper aus Holland, die einen, entgegen was ich sonst von den netten Holländern kenne, nur anstarren. 🤷♂️
Sehr schöner Platz etwas außerhalb, aber schön angelegt und Sauber. Waschmaschine ist kostenlos. Uns hat es gut gefallen.
Sind aktuell auf dem Platz. Soweit ok, von richtig gut doch ein Stück entfernt. Sanitär ist deutlich in die Jahre gekommen. Laden auf dem Platz ist gut aber auch dringend nötig, keine Einkaufsmöglichkeiten auch in weiterem Umkreis. Die Zufahrt zum Platz ist steil, in Bereichen sicher 16 % , aber für ein normales Fahrzeug kein Problem, komplett Asphaltiert.
Sehr schöner Platz hoch über dem Moseltal
Sehr schöner Platz hat auch Sanitäter Ausstattung Entsorgung Womöglich in 500 Meter Entfernung