@Andre Cesar

2019

Schöner Wohnmobilstellplatz am Rande von Holten. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und dergleichen. Von der Strecke und der Straße ist ziemlich viel Lärm zu hören.

Sehr schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz unter den Bäumen. Großzügige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Wir standen zuerst in Lookerland, einen Kilometer weiter. Es gab eine ziemlich starke Lärmbelästigung durch die Eisenbahn und die Straße. Also, davon gibt es überhaupt nichts zu hören.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Standort mit viel Potenzial. Schöne Aussicht. Früher war es ein wunderschöner Ort, aber jetzt wird es vernachlässigt. Verblasster Ruhm. Aus einem Rezensionsbuch geht hervor, dass es seit 2023 einen neuen Manager gibt. Es mangelt an Wartung und die Dusche und Toilette sind dreckig. Der Abfluss in der Dusche ist verstopft, sodass das Wasser schnell durch das gesamte Gebäude fließt. Blumenkästen sind leer und kaputt. 10 Euro für den Platz, für Dusche/Wasser/Toilettenentleerung etc. 3 Euro extra pro Stück.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Sehr nette Besitzer. Alles ordentlich und ordentlich. Möglichkeit, Sandwiches zu bestellen. Es gibt einen schönen Bereich, wo Sie Spiele spielen und etwas trinken können. Alles basiert auf Vertrauen, Sie stecken das Geld in einen Umschlag. Solche Orte sieht man nicht oft👌

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist nur das Ablassen von Schmutzwasser möglich, wunderbarer Ort zum kostenlosen Stehen in Strandnähe

Wenn Sie viel Spaß, Lärm, Essen und Trinken in Ihrer Nähe mögen, viele junge Leute in aufgemotzten Autos beobachten und zum Nachtisch ein paar Straßenrennen bei Nacht erleben möchten, dann sind Sie hier genau richtig!

Sehr freundlicher Manager, der Sie innerhalb festgelegter Zeiten nach / von Monterosso bringen und abholen möchte. Enge Plätze (einer größer als andere) und keine Aussicht mehr wegen hoher Vegetation und Plätzen von zusätzlichen Campern auf der Aussichtsseite. Das fanden wir sehr schade. Die Umgebung ist natürlich wunderschön und in der Nähe der Cinque Terre. Wanderweg nach Monterosso ist 1,3 km lang (Achtung: sehr steil). Und die Straße nach CP ist 10 km voller Haarnadelkurven.

Schön gelegener Wohnmobilplatz als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Leider liegt der Ort an einer stark befahrenen Straße. Auch nachts am Wochenende laut. Wir waren in der ersten Reihe. Von nun an werden wir uns einen anderen Ort in diesem Bereich suchen.

gepflegter Wohnmobilstellplatz, kostenloses sauberes Wasser, Abwasserableitung und Toilette. Lidl und schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Leider nachts nicht ruhig. Belästigung durch herumlungernde Jugendliche, die bis spät in die Nacht mit Autos und Mopeds hin und her fahren. Schade für diesen schönen Ort.

Sie werden hier von einem niederländischsprachigen Mitarbeiter sehr herzlich begrüßt. Tagsüber ist es ein ziemlich lauter Campingplatz, aber nachts ist es ruhig, so dass es großartig ist, ein paar Nächte zu bleiben. Ansonsten recht stimmungsvoll, aber die Pizzen sind überraschend gut!