@Andre-warder
- 2004
Man fühlt sich beim Eigentümer sofort willkommen. Ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit großer, kurz gemähter Wiese. Keine Toilette, aber eine Außendusche. Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe.
Kein Hinweis, wo der Campingplatz ist. Die Rezeption war gut versteckt. Habe auch keine anderen Gäste gesehen.
Ein schöner ruhiger Ort für eine Übernachtung. Auf einer ruhigen Straße, hoch in den Bergen. Keine Toilette.
Der Wohnmobilstellplatz wurde unter dieser Adresse nicht gefunden. Auch im Bereich des Busbahnhofs wurde gesucht.
Der Campingplatz ist schwer zu finden. Entlang der Straße gibt es kein Schild, also halten Sie an und suchen Sie, was zu einer gefährlichen Verkehrssituation führte.
inklusive Strom kostet es jetzt 15 €.
Wenn Sie kein Dänisch lesen können, ist es schwierig herauszufinden, wie und wo Sie ein Ticket für dieses Camp kaufen können. Auch das automatisierte Bezahlsystem erwies sich als kompliziert und selbst mit Hilfe anderer Gäste als schwierig. Infolgedessen haben wir zu viel Geld bezahlt und nichts zurückbekommen, obwohl wir Anspruch darauf hätten. Der Ort war aber schön.
Freundlicher Besitzer. Gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Auch schön für Kinder. Das Strandingsmuseum St. George bei Thorsminde, mit dem Fahrrad erreichbar, ist beeindruckend und einen Besuch wert.