@Andre1970
- 2021
- Fiat Ducato
- 2017
- Kastenwagen
Ein toller Campingplatz, einer der wenigen, die im Winter geöffnet sind und über Sanitäranlagen verfügen. Schöne, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang von der Dame an der Rezeption. Im Dorf gibt es nicht viel zu unternehmen.
Tolle Lage, nah am Zentrum von Lourdes. Wasser, Strom und Müllentsorgung sind vorhanden. Diese sind kostenpflichtig. Parken kostet 10 Euro, Strom für 12 Stunden 5 Euro. Nachts war es wunderbar ruhig. Die Anfahrt zum Campingplatz ist etwas knifflig. Google Maps weist in die falsche Richtung; wir sind direkt am „Einfahrt verboten“-Schild vorbeigefahren, und die Straße ist breit genug. Die andere Zufahrtsstraße war auf Google Maps nicht zu finden.
Ein toller Campingplatz in der Nähe des hübschen Dorfes. Duschen und Toiletten gibt es dort nicht. Wasser und Strom sind vorhanden, und Abwasser sowie Fäkalien können entsorgt werden. Die Gebühr beträgt 14 Euro und wird per QR-Code bezahlt.
Was für ein schöner und ruhiger Campingplatz! Alles ist vorhanden, und die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Große Stellplätze sowie Strom- und Wasseranschluss sind vorhanden. Sehr freundliches Personal! Kurz gesagt: ein herrlicher Ort zum Verweilen.
Wir sind hierher gekommen, weil alles ausgebucht war. Obwohl es hier keine Einrichtungen gibt, liegt man in der Nähe des charmanten Städtchens Dénia, das definitiv einen Besuch wert ist und eine große Auswahl an Restaurants bietet. Nachts war es unglaublich ruhig, und wir haben uns absolut sicher gefühlt. Die Parkgebühr beträgt 15 € pro 24 Stunden.
Was für ein toller Campingplatz! Große Stellplätze mit Wasser- und Stromanschluss. Die Sanitäranlagen sind fantastisch! Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wir haben 33 Euro pro Nacht bezahlt, ein super Preis. Der Bus nach Valencia hält direkt vor dem Platz.
Toller Campingplatz mit allem, was man braucht. Freundliches Personal an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind hervorragend! Es ist ein sehr großer Campingplatz, der auch im Winter geöffnet ist.
Schöne Unterkunft. Erwarten Sie nicht zu viel. Es gibt keine Toiletten, aber Sie können Wasser holen und Ihr Abwasser entsorgen. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Die Polizei kommt morgens, um das Geld einzusammeln.
Guter Platz für eine Übernachtung. Wir haben hier eine Nacht verbracht, aber die Toiletten und das Wasser waren abgestellt. Wir konnten den Campingplatz auch nicht verlassen, weil der Baum sich nicht bewegen ließ. Für eine Nacht war es also in Ordnung.
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Man kann seinen Camper einfach abstellen und am nächsten Tag 20 Euro bezahlen. Die Toiletten sind zwar nicht umfangreich, aber sauber. Das Essen dort ist lecker und reichlich.
Ein schöner Campingplatz mit allem, was man sich wünschen kann. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Geräumige Stellplätze und ein 15-minütiger Spaziergang ins Dorf für ein leckeres Essen. Keine 5 Sterne, da ich ihn sehr teuer finde.
Ein wunderschöner Ort mitten in der Natur. Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ich finde sie zwar etwas teuer, aber das ist nun mal so. 😊 Deshalb gebe ich keine 5 Sterne.
Ein toller Campingplatz mit schönen, großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber zum Glück sauber. Direkt am Strand, wo immer eine Brise weht. Das Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wenn dieser Campingplatz der neue Normalzustand ist, höre ich mit dem Campen auf. Ich schreibe Bewertungen zu allen Campingplätzen, und fast alle sind positiv, aber an diesem konnte ich nichts Positives finden. Es war eng, man konnte seinen Tisch kaum draußen aufstellen. Alles war schlammig, aber der Besitzer konnte nichts dagegen tun. Ganz zu schweigen von den Sanitäranlagen, die waren einfach nur dreckig! Wir hatten einen Platz am Meer, den man aber nicht sehen konnte, und haben trotzdem 10 Euro mehr bezahlt. Geht nicht hierher!
Ein wirklich toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen fand ich allerdings sehr dürftig. Großzügige Stellplätze und ein sehr ruhiger Campingplatz mit einer unglaublich freundlichen Dame an der Rezeption.
Mir hat dieser Campingplatz nicht wirklich gefallen. Die Stellplätze sind zwar groß, aber es herrscht wenig Atmosphäre, und die Toiletten fand ich ausgesprochen schmutzig. Der Strand ist fußläufig erreichbar und ist ein schöner Strand mit ein paar Strandbars.
Ein wunderschöner Campingplatz mitten in der Natur. Man kommt hier einfach nur wegen der Ruhe her, man braucht sich um nichts zu kümmern. Ein sehr freundlicher Besitzer, der leckeres Essen zubereitet hat, und morgens standen unsere Brötchen schon auf dem Tisch neben dem Wohnmobil 😊. Wir haben 55 € für einen Stellplatz mit Brötchen am Morgen und einer warmen Mahlzeit bezahlt – wo gibt es das sonst? Kurz gesagt: ein wunderschöner, aber sehr ruhiger Campingplatz!
Ein überladener Campingplatz, aber mit allen Annehmlichkeiten eines großen Campingplatzes. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Calvi ist fußläufig erreichbar und definitiv einen Besuch wert.
Ein toller Ort zum Übernachten. Die Leute sind freundlich und die Toiletten sauber und ordentlich. Wir haben an einer Weinprobe und einem Abendessen teilgenommen, und es war absolut fantastisch. Also absolut empfehlenswert, wenn Sie Wein und Essen lieben.
Ein guter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Gute Sanitäranlagen und ausreichend große Stellplätze. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert.
Was für ein schöner Campingplatz an der Meije. Schöne Sanitäranlagen und sauber. Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Der Campingplatz wirkt etwas chaotisch, aber schön. Viele schöne Radwege in der Umgebung.
Sitecode: 92095
Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran. Wir hatten einen schönen Platz mit weitem Blick. Die Sanitäranlagen waren sauber und gut. Man ist zwar in einem Industriegebiet, aber es ist ok 😉
Was für ein wunderbarer Ort mitten in der Natur und absoluter Ruhe. Michael und Wendy sind sehr nette Menschen und wissen, wie man anderen eine Freude macht. Die Sanitäranlagen sind wirklich super und sauber! Der Check-In ist wirklich super und unkompliziert. Schöne Radtouren in der Umgebung und in Raddistanz von Ootmarsum. Kurz gesagt: ein wirklich toller Ort!
Schöner Platz zum Stehen. Freundlicher Empfang und viele Wander- und Radwege in der Umgebung. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung und sauber.
Was für ein schöner Ort auf der Farm. Schöne, ruhige und schöne Wohnmobilstellplätze. Wunderschöne Naturschutzgebiete in der Nähe zum Wandern oder Radfahren, sehr zu empfehlen.
Was für ein toller Campingplatz, alles vorhanden und saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Leute. Das Restaurant ist auch großartig, gutes Essen mit freundlichem Service.
Schöner und ruhiger Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen mit allen Einrichtungen vorhanden. Sehr empfehlenswert!
Sitecode: 81920
Schöner Campingplatz und ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen waren sauber, aber sehr klein. Alles andere ist da. 10 Minuten mit dem Fahrrad nach Görlitz, einem schönen und überraschenden Dorf!
Ich dachte, es sei ein toller Campingplatz in der Nähe von Krakau. Die Stellplätze sind gut und Wasser und Strom sind vor Ort verfügbar. Mit dem Fahrrad gelangt man innerhalb von 20 Minuten ins Zentrum, eine wirklich schöne Stadt mit viel Geschichte. Ein großer Nachteil des Campingplatzes sind jedoch die Sanitäranlagen, die wirklich veraltet sind und ersetzt werden müssen. Wir haben für 3 Nächte mit Strom umgerechnet 110 Euro bezahlt.
Ein schöner Ort in der Nähe der Stadt. Viel Lärm von der Straße und der Umgebung, aber ja, man ist in der Nähe einer Stadt. Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber etwas besser gereinigt werden. Mit dem Fahrrad erreichen Sie die Berliner Innenstadt innerhalb einer halben Stunde. Ich denke einfach, dass der Campingplatz sehr teuer ist, aber das ist bei einem Campingplatz in der Nähe einer Stadt oft der Fall. Für 2 Nächte 105 Euro mit Strom.
Toller Ort für eine Durchreise, Zentrum zu Fuß erreichbar
Ich verstehe die Bewertungen einiger Leute überhaupt nicht. Es ist ein sehr gepflegter Campingplatz mit sehr hilfsbereiten Menschen! Sanitäranlagen sind sehr sauber und modern! Die Stellplätze sind geräumig und an einigen Stellplätzen gibt es eine Terrasse für den Fall, dass es nass ist. Und einige beschweren sich über das Geld. Wenn Sie denken, dass es zu teuer ist, dann kommen Sie nicht! Und da die Lage sehr schräg ist, gleicht es trotzdem ein bisschen Camping, also buchen Sie ein Hotelzimmer.
Sitecode: 20532
Ich glaube nicht, dass es ein sehr gepflegter Campingplatz ist, er sieht sehr unordentlich aus. Sie können Ihren Platz selbst wählen und der Herr, der uns geholfen hat, war sehr hilfreich. Etwas schade um die Dusche, aber eine 4-minütige Dusche für 10 Kronen und es war kalt, ein Bereich mit Verbesserungspotenzial. Aber ansonsten ein schöner Platz mit schöner Aussicht!
Was für ein sehr schöner Ort zum Sein. Wir waren dort bei 25 Grad und hier gibt es einen Strand. Es gibt Strom und eine Dusche, man muss aber mit GoMarina bezahlen. Ein wirklich schöner Ort!
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind wirklich gut und alle Einrichtungen stehen dem Camper zur Verfügung. Ich finde es etwas teuer, 400 kr mit Strom und 2 Duschmünzen, aber es lohnt sich.
Liebe Leute, wenn ihr in der Gegend seid, kommt uns besuchen! Sehr schöner Campingplatz mit schöner Aussicht auf den Fjord. Sanitäranlagen sind wirklich wunderbar sauber und schön. Der Besitzer ist ein sehr freundlicher Mann. Sie können Spaziergänge unternehmen, eine 2,5 km lange Wanderung bis zum Ende der Insel. Auch für Kinder gibt es viel zu tun.
Was für ein schöner Ort. Herrlich ruhig am Fjord. Picknicktisch vorhanden und eine Toilette. Wenn Sie möchten, können Sie auch schwimmen.
Schöne Einrichtungen für Wohnmobile, Wasserabfluss und sehr gepflegte Toiletten. Wenn Sie auf dem Wasser stehen, blicken Sie auf den Fjord. In der Umgebung können Sie verschiedene Spaziergänge unternehmen.
Schöner Platz am Hafen mit Strom und Wasser. Es gibt nicht viel anderes zu tun. Sie müssen 250 KR bezahlen.
Der Parkplatz, auf dem Sie stehen, ist nicht spektakulär, aber er ist kostenlos. Es können dort viele Camper sein. Du kannst dort so lange stehen bleiben, wie du möchtest. Es gibt 2 Toiletten und Abfallbehälter.
Sitecode: 20914
Was für ein wunderbarer Campingplatz zum Übernachten. Gepflegte und moderne Sanitäranlagen. Ich fand es etwas teuer, aber man bekommt, wofür man bezahlt.
Ich denke wirklich, dass dies ein verblasster Ruhm ist. Die Sanitäranlagen mögen veraltet sein (was sicher nicht schlimm ist), aber sie sollten alle intakt sein, aber viele sind kaputt und mit einem Duschvorhang so wenig Privatsphäre. Ich denke, 340 kr sind wirklich zu viel Geld für diesen Campingplatz! Es gibt viel bessere Campingplätze für das Geld.
Was für ein wirklich schöner Ort! Es gibt eine Toilette und Sie können Ihren Abfall wegwerfen. Sie liegen wunderschön am Fluss und herrlich ruhig. Man kann sich auch Holz zum Feuermachen holen, was will man mehr für 0 Euro😀
Schöner und schöner Campingplatz in wunderschöner Lage am See. Sanitäranlagen sind wirklich top und modern! Sehr freundliche Leute an der Rezeption. Sehr empfehlenswert.
Was für ein sehr schöner und ruhiger Ort am Fluss. Wir haben online reserviert und das hat wirklich gut geklappt und da wir später als 17 Uhr ankamen (dann schließt die Rezeption), kosteten wir 200 kr Alles vorhanden und saubere Sanitäranlagen! Empfohlen.
Mir gefällt es überhaupt nicht, aber hier in der Stadt Kopenhagen hat man nicht viel Auswahl Abends ist es laut! Sanitäranlagen sind in einem guten Zustand, werden aber nicht wirklich gereinigt. Kurz gesagt, für eine Nacht ist es auf jeden Fall machbar.
Wir waren jetzt das 2. Jahr dort und es war wieder fantastisch. Schöne Aussicht, wenn man dahinter steht. Die Sanitäranlagen sind super sauber. Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Hatten ein wundervolles Wochenende hier. Wunderschön ruhiger Ort mit schöner Aussicht. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Gouda ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Sehr freundliche Besitzer und alles was man braucht ist vorhanden. Wir werden zurück sein!
Sitecode: 19390
Was für ein toller Ort mit einer atemberaubenden Aussicht! Direkt auf dem Grundstück des Bauern. Strom kostet 10 Euro und Wasser 2 Euro. Wunderbar ruhig und nur wenige Gehminuten von einem schönen Restaurant entfernt. Spitzenplatz!
Was für ein schöner und ruhiger Ort mit beheizten und sauberen Sanitäranlagen. Man kann im Hotel essen oder frühstücken und für alles ist bestens gesorgt. Esther und Bart sind superfreundliche Menschen, die Ihnen gerne behilflich sind! Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Traum!
Ein weiterer Top-Spot entlang der Ardes. Sanitäranlagen waren geschlossen, sonst hätte es 5 Sterne gegeben, aber das kennt man ja im Winter. Sie können direkt ins Dorf laufen. Reinwasser und Grauwasserableitung sind im Preis inbegriffen.
Was für ein schöner Ort in der Nähe des Zentrums von Uzés. Man muss dafür nichts bezahlen, aber es ist schön, etwas im Laden zu kaufen. Kann Wasser aufnehmen, Schmutz wegwerfen, Wasser ablassen, aber es gibt keinen Strom, in unserem Fall kein Problem. Spitzenplatz
Sitecode: 20511
Super schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Gepflegte Sanitäranlagen und einigermaßen geräumige Stellplätze. Schön, nach Sanary sur Mer zu laufen, einem wirklich schönen Dorf. ist etwa 20 Minuten zu Fuß entfernt, aber sehr zu empfehlen. Supermarkt 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Sind zum 2. Mal hier und es ist wieder gut. Ich bin sehr froh, dass im Winter noch Campingplätze geöffnet sind, da es nicht sehr viele sind. Campingplatz komplett ausgestattet.
Ausgezeichneter CP in einem schönen und gemütlichen Dorf. Es sieht etwas heruntergekommen aus, da das Sanitärgebäude geschlossen ist, aber die Plätze sind großartig. Also keine sanitären Anlagen, aber das weiß man ja im Winter.
Schöner CP zum Stehen. Gepflasterte Flächen und gepflegte und saubere Sanitäranlagen, kurzum: toll, um ein paar Tage zu bleiben. Von hier aus kann man den Biesbosch mit dem Fahrrad erkunden, es gibt eine Fähre in der Nähe, die aber nur bis Ende September fährt, also einen kurzen Abstecher machen😀
Was für ein schöner Ort, um mitten in der Natur zu sein! Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Sanitäranlagen gut und sauber. Die Stellplätze sind geräumig und geschützt. Dann muss man auf dem Campingplatz sein, weil ich nicht so viele Wohnmobilstellplätze gefunden habe und es keinen Unterschlupf gab. Genießen Sie Radfahren und Wandern in der Umgebung.
Was für ein schöner Ort am Fluss. Herrlich ruhig, manchmal hört man die gegenüberliegende Straße, aber nicht störend. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber was mich wirklich stört, ist, dass man für 3 Minuten 50 Cent bezahlen muss. Der Campingplatz ist bereits preisgünstig, also...... Sie können kein Grauwasser ableiten. Aber ansonsten ein schöner Campingplatz.
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, geräumige Plätze und schön am Fluss! Ein Campingplatz für Jung und Alt und sehr angenehm, wenn Sie etwas Trubel mögen. Radfahren in der Gegend wird nicht empfohlen, es gibt jedoch Wanderwege. Kurz gesagt, ein Top-Campingplatz.
Für eine Nacht ist es in Ordnung! Schöner und ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen hervorragend und überaus freundliche Dame bei der Anmeldung.
Was für ein wunderschöner Campingplatz am Fluss, herrlich ruhig. Sanitäranlagen sind modern und sehr sauber. Es gibt einen Brötchenservice und die Brötchen sind sehr lecker und frisch. Der Besitzer hier versteht es, einen Campingplatz zu führen und Menschen glücklich zu machen, wirklich großartig! Die Fahrstrecke ist schmal, aber durchaus machbar. Wenn Sie von der Lidl-Seite kommen, versuchen Sie, nicht links abzubiegen, sondern geradeaus zu fahren und im Ort umzudrehen.
Was für ein schöner Ort im schönen Limburg. Schöne Aussicht und geräumige Plätze. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sehr sauber. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Einfach ein schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Und viele schöne Rad- und Wanderwege.
Was für ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Alles vorhanden und schöne und saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Besitzer. Und sehr schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Gegend. Sehr empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und Natur mögen.
Was für ein tolles Wochenende wir hier hatten. John und Mirjam sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig und bieten eine wunderschöne Aussicht. Sanitär ist wunderbar sauber und modern. Man kann um den Bauernhof herumlaufen, wirklich schön. Wenn Sie in der Gegend sind, sollten Sie unbedingt vorbeischauen!
Was für ein schöner ruhiger Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Das Wochenende stand und war ein Spitzenplatz. Sanitär sauber und schön und die Leute waren wirklich super freundlich! Sehr empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und Natur mögen.
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz. Sanitär ist wirklich super sauber und ordentlich! Schöne Radwege in der Umgebung und natürlich ein Besuch beim Herzog Jan!
Ein wirklich schöner Campingplatz, der wirklich Atmosphäre versprüht und die Lage wunderschön ist. Die Sanitäranlagen sind alt und veraltet, aber sauber. Die Dame bei der Ankunft war nicht sehr freundlich, aber sicherlich nicht unfreundlich. Ich finde den Preis des Campingplatzes allerdings sehr hoch und eine Münze für die Dusche (1 Euro für 5 Min.) ist etwas schade. Daher 3 Sterne für mich.
Sehr schöner Campingplatz, sehr gepflegt! Schöne und saubere Sanitäranlagen. Schöne Wohnmobilstellplätze, sehr geräumig und ordentlich! Der einzige Nachteil ist der Lärm von der Autobahn. Ist sicherlich nicht sehr laut, aber man hört es, denke auch, dass wir dort waren, der Wind war falsch. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Ein schöner Campingplatz für eine Nacht. Sanitär ist wirklich toll und man kann im Restaurant essen. Der Campingplatz ist sehr teuer, daher keine 5 Sterne.
Sitecode: 20392
Was für ein sehr schöner Mini-Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Saubere Sanitäranlagen und alles ist vorhanden. Große Stellplätze und Strom vorhanden. Wirklich empfehlenswert.
Was für ein schöner Platz oben im Dorf Patersberg mit herrlichem Blick auf den Rhein. Du bist wunderbar ruhig. Keine Annehmlichkeiten.
Für eine Nacht ist es auf jeden Fall ein toller Campingplatz! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Camping ist sicherlich nicht billig, aber welcher Camping ist das?
Schöner Stadtcampingplatz mit allem, was Sie brauchen. Schön, es dort zu platzieren, wo man es haben möchte, deshalb wirkt es etwas chaotisch. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und man kann gut essen.
Wirklich ein toller CP. Sehr freundliche Menschen und man kann lecker essen. Sanitär ist wirklich super schön und sauber! Geräumige Plätze! Einziges Manko ist die Autobahn, die man morgens sehr gut hört, das bedaure ich persönlich, 4 Sterne.
Sehr gepflegter und sauberer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitäranlagen sind in Ordnung, wirklich ein Top-Campingplatz. Im Ort kann man Elektro-Mountainbikes ausleihen und hat wirklich tolle Routen den Berg hinauf. Sie können auch mit der Gondel hinauffahren, die neben dem Campingplatz liegt. Der Preis stimmt nicht mehr, wir haben 32,60 bezahlt und Sie zahlen den Strom pro Kw.
Was für ein super schöner Ort! Schöne und ruhige und geräumige Plätze. Schöne Sanitäranlagen, aber der einzige Punkt ist meiner Meinung nach das Geschirr, für das man Münzen bezahlen muss und der Campingplatz ist nicht wirklich günstig, also keine 5 Sterne. Bahnhof vor der Tür, aber das wird Sie nicht stören.
Toller CP zum Stehen. Kostet 10 Euro, aber kein Strom. Ich würde einen Campingplatz daneben empfehlen, da man dort alle Einrichtungen hat und nur 4 Euro mehr zahlt. Schöne Aussicht über den See.
Ein schöner ruhiger Campingplatz! Gepflegte Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Ich gebe 4 Sterne, da es meiner Meinung nach etwas teuer ist. Aber ansonsten ein wirklich toller Campingplatz.
Was für ein schöner Ort mit einem wunderschönen Garten und vielen Fröschen 😀. Sehr freundlicher Besitzer! Sanitär ist in Ordnung! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schöner Ort, wunderbar ruhig. Sehr freundliche Leute und hilfsbereit. Sanitär ist auch fantastisch, neu und wunderbar sauber. Großzügige Stehplätze. Kurz gesagt, ein schöner Ort, um ein paar Tage zu verbringen.
Ich fand, es war ein wirklich schöner Campingplatz in einer überraschend schönen Gegend. Sanitär war wirklich in Ordnung und das Personal war freundlich. Es gibt auch ein nettes Restaurant, wo man leckeres Essen essen kann. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut! Der einzige Nachteil ist meiner Meinung nach, dass es teuer ist, für 2 Nächte war ich 65 mit Strom und dann muss man noch Duschmünzen kaufen und die kosten auch 1,50 €. Kurz gesagt, ein wirklich schöner Ort!
Was für ein unglaublich schöner kleiner Bauernhofcampingplatz. Sehr freundlicher Besitzer, mit dem man sich gerne unterhalten kann und der Leidenschaft für das hat, was er tut! Sanitär ist völlig in Ordnung. Von dort aus können Sie nach Utrecht radeln. Sehr empfehlenswert!
Super schöne Wohnmobilstellplätze. Sehr gepflegte Sanitäranlagen und alles perfekt arrangiert. Und eine sehr freundliche Dame, wirklich ein Top-Platz.
Das wird Sie sehr glücklich machen! Schöne Aussicht und Ruhe!
Sitecode: 1936
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Dorf Prayssac zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen auf dem CP
Dies ist ein wunderschöner Ort. Wer Ruhe und Natur mag, ist hier genau richtig. Sehr freundliche Leute und einladend. Platz ist frei und für Strom und Wasser und Entladen muss man insgesamt 6 Euro zahlen. Sehr empfehlenswert!
Ordentliches Wohnmobil mit großen Plätzen. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Nachts schön ruhig. Und der Preis ist auch attraktiv, 12 Euro für 2 Personen für eine Nacht.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Keine Einrichtungen und jetzt sind der Pool und die Duschen wegen extrem hoher Energiekosten geschlossen. Schön für eine Nacht und die Einheimischen sind sehr freundlich!
Schöner Campingplatz bei Dresden (4km) Saubere Sanitäranlagen und gute Plätze, vielleicht etwas schief aber mit ein paar Einfahrtsblöcken machbar. Mit dem Bus 66 schnell in die Stadt und an der Rezeption können Sie ein Busticket für den ganzen Tag kaufen. Wirklich empfehlenswert
Ein schöner sauberer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Gute und saubere Sanitäranlagen! Entleeren Sie Grauwasser, sauberes Wasser und chemische Toiletten kostenlos. Machbar zum Radfahren nach Berlin und sicherlich nach Potsdam. Geben Sie ihm keine 5 Sterne, weil ich es für 37,50 mit Strom bei 2 Personen pro Nacht sehr teuer finde. Aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Was für ein sehr schöner Campingplatz. Der Besitzer ist ein entspannter Mann und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Geräumige Plätze und die sanitären Einrichtungen sind erstklassig! Kann sauberes Wasser greifen und chemische Toilette entleeren. Top Campingplatz!
Ein großartiger Wohnmobilstopp, aber sicherlich nichts Besonderes. Sanitär sauber und modern. Kostenlose Grauwasserentsorgung, Wasser ein Euro. Entladen der Chemietoilette 2 Euro. Insgesamt ein großartiger Ort, um eine Nacht zu verbringen.
Schöner Campingplatz an der Elbe. Von hier aus können Sie bequem in die Hamburger City radeln oder mit dem Bus fahren, denn die Bushaltestelle ist 200 Meter entfernt. Sanitär ist gut und sauber aber etwas wenig und eine Dusche kostet 1 Euro. Und im Restaurant kann man gut essen.
Was für ein schöner Ort. Wunderbar ruhige und geräumige Plätze. Sehr saubere Sanitäranlagen, kurz gesagt, ein schöner Ort mit einem sehr freundlichen Besitzer!
Was für ein schöner Bauernhofcampingplatz. Ein sehr netter Empfang von Bauer Aad! Wir sind seit 2 Wochen hier und es hat wirklich viel Spaß gemacht. Hier können Sie Grauwasser entladen, sauberes Wasser und Strom holen. Wirklich empfehlenswert, hierher zu gehen. Hier können Sie in der Umgebung Rad fahren.
Schöner sauberer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Saubere Dusche und Toiletten. Ich habe 27 £ mit Strom für ein Wohnmobil mit 2 Personen bezahlt. Wirklich empfehlenswert.
Für Camper nicht zu empfehlen. Zufahrt über Brücke sehr schmal. Haben Sie keinen Strom, Chemietoilette und Grauwasser entladen. Sehr nette Leute und dirigierten uns ein paar Meilen nach Glasgow. Sie haben uns angerufen, um zu sehen, ob es Platz gibt. Wenn Sie nur ein Zelt haben, ist es ein super schöner Campingplatz.
Schöner Campingplatz am Meer mit atemberaubender Aussicht! Gute sanitäre Einrichtungen. Wir haben 25 Euro ohne Strom bezahlt, weil sie das nicht haben.
Super netter Herr hat uns empfangen. Campingplatz ist ordentlich und geräumige Plätze. Sanitär ist ordentlich und sauber. Wir haben mit 27 Euro Strom bisher das günstigste in Schottland bezahlt. Den Berg hinunter ein süßes nettes Dorf, wo eine Fähre abfährt.
Schöner Ort zum Übernachten. Keine Annehmlichkeiten. Tipp Wenn Sie über die Brücke fahren, sehen Sie die Parkplätze auf der rechten Seite, aber wenn Sie nach links gehen, sehen Sie sofort einen kleinen Fleck auf der rechten Seite.
Schöner sauberer Parkplatz. Toilette vorhanden, aber nicht sauber. Sie können einen schönen Spaziergang um den Fluss mit den Wasserfällen machen. Und nachts ist es schön ruhig, man hört nur den Wasserfall.
Schöner und sauberer Campingplatz. Sanitär ist alt aber sauber. Fand den Ort, an dem wir ein bisschen klein waren, aber definitiv machbar. Er ist nett zu dem Preis (33,50 mit Strom) aber gut, es sind Himmelspreise.
Der Campingplatz hat mir nicht so gefallen. Es hatte keine Atmosphäre und die Leitungen waren alt und nicht sauber und die Dusche war kalt. Und dass man für 32 Pfund (mit Electra) etwas mehr erwarten darf.
Schöner und sauberer Campingplatz. Sehr freundlicher Besitzer. Sanitär sauber und modern. Nur das WLAN war sehr schlecht. Normalerweise stört mich das nicht, aber wenn man da null Reichweite hat, nervt es.
Schöner und sauberer Campingplatz. Sanitär in Ordnung und sauber. gute befestigte Flächen für das Wohnmobil. Toller Ort zum Stehen.
Ich dachte, es wäre ein Campingplatz ohne Atmosphäre. Ich fand die Sanitäranlagen alt und knarrend! Wir wollten duschen, aber die Dusche war so heiß, dass man nicht darunter stehen konnte, und sie hatte einen Druckknopf, sodass sie nicht kälter werden konnte. Und fand es auch nicht sauber. Die Aussicht war wieder fantastisch und das ist auch ein großes Plus.
Was für ein schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Keine Einrichtungen (Toilette ist geschlossen). Unglaublich schöner Blick über das Meer und den Leuchtturm. Schöner Spaziergang, also ein wirklich toller Ort! Sehr zu empfehlen, wenn Sie den NC 500 machen.
Schöner kleiner Campingplatz. Datierte sanitäre Einrichtungen, aber sauber und ordentlich. Die Zufahrtsstraße ist in Ordnung, nur die Brücke ist schmal, aber mit einem Wohnmobil durchaus machbar. Ich musste 27,30 mit Strom bezahlen, aber mit einer NKC-Karte. Kurz gesagt, ein schöner schöner Campingplatz.
Was für ein toller Ort mitten in der Natur! Hier können Sie schön spazieren gehen und ruhig schlafen! Keine Annehmlichkeiten.
Schöner Campingplatz am Fuße der Trossachs. Sehr saubere und ordentliche moderne Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Ein Dorf zu Fuß erreichbar, aber erwarten Sie nicht zu viel.
Schöner und ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind veraltet aber sauber. Entladen von sauberem Wasser und Grauwasser und Chemietoilette. Kurz gesagt, ein schöner Ort mitten in der Natur.
Schöner gepflegter Campingplatz auf dem Bauernhof. Sanitär ist sauber und ordentlich. Sie können sich auf dem Hof frei bewegen. Schön ruhig und mitten in der Natur. Wirklich empfehlenswert.
Was für ein schöner Bauernhofcampingplatz mitten auf dem Land zwischen Kühen und Schafen. Sehr ruhiger und sauberer Campingplatz. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die Natur und Ruhe lieben. Sanitär ist sauber und in Ordnung (schöne Dusche)
Was für ein schöner und friedlicher Campingplatz! Super nette Besitzer haben sofort eine Tasse Kaffee und etwas Süßes für meine Frau bekommen, weil sie Geburtstag hatte. Schöne geräumige Plätze und die sanitären Anlagen waren super sauber. Viele Rad- und Wanderwege in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner kleiner Campingplatz. Sehr friedlich und schön.. Sehr saubere Sanitäranlagen und alles ist da. Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Ort! Mit einem sehr freundlichen Besitzer. Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen. Insgesamt ein wirklich schöner Ort.
Netter Besitzer sehr freundlich. Hatte angerufen, war aber voll, aber immer noch ein Platz für uns. Sanitär war gut und ordentlich.
Schöner und gepflegter Campingplatz. Gepflasterte Plateauplätze mit sehr schöner Aussicht. Sanitär sauber und modern.
Was für ein schöner Ort! Sehr freundliche Besitzer wo man kostenlos auf seinem Grundstück stehen kann, was soll man sonst damit machen! Sie zahlen nur 3 Euro für Strom. Schöner Spaziergang in der Umgebung und dann geht der Hund des Besitzers mit, so ein süßer Hund. Super Platz zum Stehen und ein wunderschöner Sternenhimmel bei Nacht!
Gepflegter Ort zum Übernachten. Kostet 10 Euro mit Strom. Sie können sauberes Wasser holen und graues Wasser abladen.
War ein gepflegter Campingplatz mit vernünftigen Plätzen. Ordentlich sanitär und kann Ihr Grauwasser nicht ablassen, aber sauberes Wasser und chemische Toilettenableitung. 26 Euro für 1 Nacht bezahlt.
Was für ein unglaublich schöner Ort. Kostet 5 Euro, aber wenn Sie Wein bekommen, kostet es nichts. Sie stehen buchstäblich zwischen den Reben. Schöne Aussicht und schön und ruhig und friedlich. Guter Platz!
Ich sage es nicht schnell, aber das hat mir überhaupt nicht gefallen! Bei Ankunft kein sympathischer Mann an der Rezeption, dann war der Ton schon angesagt! Sehr kleine Orte! Sanitär war bei den Männern sehr dreckig! Beim Bezahlen bekamen wir keine Quittung sondern einen selbst gebackenen Zettel, zahlen bestimmt keine Steuern Kurz gesagt, es hat mir überhaupt nicht gefallen!
Schöner ruhiger Campingplatz mit modernen und sauberen Sanitäranlagen und einem Schwimmbad. Super nette Besitzerin, immer freundlich und kommt mit Schnappschüssen vorbei
Was für ein cooler Ort, um ein paar Tage zu verbringen. Kostenlose Parkplätze, kostenloses WLAN und Strom. wo findest du das? Schön ruhig mitten in den Bergen, das bedeutet Camping. Wirklich empfehlenswert
Schöner Campingplatz mit schönen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Sie können sich einfach Ihren eigenen Platz aussuchen und die Plätze sind schön geschützt. Shuttlebus zu den Seen kostenlos. Camping ist sehr teuer, aber es lohnt sich.
Schöner kleiner Campingplatz. Veraltete Sanitäranlagen, aber recht sauber. Angekommen und der Besitzer fragte, ob wir das Essen reservieren wollten und wir taten es. Musste zwischen Fisch oder Fleisch wählen, und es war ein Menü. Am Tisch angekommen, war das Essen lecker, aber für kroatische Verhältnisse teuer (105 Euro) 60 Euro für den Campingplatz für 2 Nächte bezahlt, auch nicht wirklich günstig.
wirklich ein Mega-Campingplatz mit einem Wohnmobil. Wenn Sie es mögen, ist es ein schöner Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. für uns war es zu massiv.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen im Wald. Die Terrassen sind sehr schief, so dass man sich etwas Mühe geben muss, um das Wohnmobil gerade zu bekommen. Ich fand die Sanitäranlagen etwas weniger sauber, aber viel Platz zum Wäsche waschen. Also mit vielen Pluspunkten finde ich, dass sich der Campingplatz lohnt. Der Gesamtpreis betrug 25 Euro.
schöner und ruhiger Campingplatz, wo man nicht viel erwarten muss, aber für 2 Tage sicherlich in Ordnung ist!
Schöner Campingplatz. saubere Sanitäranlagen und modern. superschnelles WLAN ist im Preis inbegriffen.
Schöner Campingplatz am See. gute Ausstattung, sauber und ordentlich. und ein guter Preis, etwa 25 Euro pro Nacht.
schöner Ort und schöne Umgebung