@AndreBogerd
- 2021
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Guter Transit-Campingplatz. Man kann im kleinen See schwimmen, obwohl der Wasserstand aufgrund der Dürre sehr niedrig ist. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Eine Bäckerei befindet sich im Dorf. Das angrenzende Schwimmbad ist nicht immer geöffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich kann mich allen positiven Bewertungen hier anschließen. Perfekter Durchgangscampingplatz, gutes, gemütliches Restaurant. Auffällig war, dass viele Leute, uns eingeschlossen, erst nach 17:30 Uhr ankamen, was aber kein Problem darstellte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz mit guter Radstrecke nach Sarlat. Schöne und saubere Sanitäranlagen und ein hervorragender Brötchenservice. Wir hatten einen geräumigen Stellplatz, es gibt aber auch kleinere Stellplätze. Den Pool haben wir nicht genutzt. Leckeres Brot kann an der Rezeption bestellt werden. Sehr empfehlenswert. Wir haben 22 Euro pro Nacht bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Perfekte Lage, schöne Sanitäranlagen Bäcker hat Urlaub Zutritt nur mit Code in der Wohnmobil-App möglich
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Perfekter Platz für eine kostenlose Übernachtung, 3 Plätze verfügbar. Baker hat im August noch Urlaub.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Positiv überrascht vom Campingplatz und der Umgebung. Alles ist sehr ordentlich und sauber, und man hat alles, was man braucht. Die Umgebung ist fantastisch zum Radfahren, mit viel Wald und Heide. Wir kommen gerne wieder!
Toller Campingplatz zum Übernachten. Alles da, was man braucht, und sehr sauber. Zwischen 18:30 und 20:30 Uhr gibt es jemanden, bei dem man bezahlen muss, und es gibt sogar Pommes. Alte, aber schöne Dusche. Wir haben 12,70 bezahlt, ohne Strom.
Achtung, das Navi führt einen auf eine sehr enge Straße, etwas weiter kann man problemlos auf den Campingplatz fahren. Toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Wir haben das Schwimmen in der Ardèche auf dem Campingplatz sehr genossen. Wir hatten Platz Nr. 64, ein schöner Platz. Wir haben mit Strom 32,50 P.N. bezahlt.