@AndreKoppenol
Großzügige, gepflasterte Stellplätze mit herrlichem Blick über die Wiesen. Alle Annehmlichkeiten sind inklusive, daher meiner Meinung nach ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere Sanitäranlagen und ein nettes Restaurant mit einem engagierten Hafenmeister – absolut empfehlenswert!

Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, etwas veraltete, aber sehr saubere Sanitäranlagen (zwei Gebäude). Die Wasserfälle sind zu Fuß erreichbar. Wir sind mit dem Fahrrad nach Puy-de-Sancy gefahren und von dort mit der Gondel hinaufgefahren (allez-et-retour = Hin- und Rückfahrt, wie wir es kennen). Der Aufstieg dauert etwa anderthalb Stunden, aber leider waren wir etwas zu spät dran. Empfehlenswert: die Treppe zum Gipfel ... wow, was für eine Aussicht!

Schöner, ruhiger Platz oberhalb des Dorfes, neben einem Friedhof. Abfallcontainer, Entsorgungsstation und Wasser (jeweils 2 €). Keine weiteren Annehmlichkeiten. Gepflasterte Stellplätze, komplett neu angelegt. Gute Beleuchtung und eine Kamera. Die Nichet-Höhle ist fußläufig erreichbar. Ein Supermarkt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Wir haben in Givet in der Pizzeria Casa Mia köstlich gegessen – sehr empfehlenswert!

Begeisterter Empfang und Führung durch den Eigentümer. Die Liebe liegt wirklich bei allen Tieren (Pflege- und Rettungsfarm). Was für eine schöne und soziale Initiative! Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig, zwischen den Pferden. Die Besitzer tun dies hauptsächlich, um die Kosten für alle Tiere zu decken. Spenden oder etwas Extra für eine Nacht sind herzlich willkommen. Eine schöne Gegend zum Radfahren und für einen leckeren Eisbecher müssen Sie zu Tropical in Zutendaal gehen!

Freundlicher Empfang! Schöne, geräumige Plätze mit Trennung; viel Grün. Der Campingplatz war sehr sauber, ebenso die Sanitäranlagen. Die Duschen waren schön warm und es gab Toilettenpapier. Großer Supermarkt 3 Gehminuten entfernt. Auf dem Campingplatz gibt es kein Schwimmbad, aber bei einem Aufenthalt von drei Nächten erhalten Sie an der Rezeption Freikarten für das angrenzende Schwimmbad. Schöne Gegend zum Radfahren, am Fuße des Grand Ballon. Empfehlenswert ist das Automuseum in Mulhouse.

Toller Ort, herzlicher Empfang von Yvonne und ihrem Vater. Sehr geräumige Plätze im Obstgarten. Auf Wunsch unter den Bäumen. Der Campingplatz ist sehr ruhig, fast ohrenbetäubend ruhig. Verabrede dich mit Yvonne zum Essen. Scheint sehr lecker zu sein (wir waren einfach zu spät). Für Radsportbegeisterte: Der Gipfel der Planche des Belles Filles ist 35 km entfernt, schöne Strecke.

Schönster Ort, an dem wir je übernachtet haben. Die Aussicht ist phänomenal, jeden Euro wert. Super gemütlich mit den anderen Wohnmobilbesitzern, die von der Aussicht ebenso überwältigt sind. Wir kamen um 16.15 Uhr an und wurden auf das unterste der 3 Plateaus verwiesen, fuhren aber heimlich zum zweiten, wo fast niemand stand und wir am Rand stehen konnten. Zuerst den Sonnenuntergang beobachtet und um halb fünf die 3-stündige Tour (Route 101) gelaufen, bei der Sie den Sonnenaufgang sehen.
2019, bevor sie der Ort des Jahres waren, stand hier ganz allein. 2021 waren nur noch 2 Plätze frei. Viele Leute machen jetzt Reservierungen. Schöner Ort zum Übernachten. Abendessen im Kloster Roggenburg. Schweinehachse für zu wenig Geld 😜 Vergessen Sie nicht, Bier aus der Brauerei mit nach Hause zu nehmen. Kabine, in der davon ausgegangen wird, dass Sie fair für das bezahlen, was Sie aus dem Kühlschrank bekommen, ist großartig. Straße macht Lärm

Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen Plätzen am See. Sanitär gut und sauber. Sehr freundlicher Empfang, sie gehen entlang, um die verfügbaren Plätze zu zeigen und das in der Hochsaison?

Tolle Lage, wunderbar ruhiger Ort etwas zurück. Keine Probleme mit der Straße. Super schöne und saubere Sanitäranlagen eigentlich schöne Sanitäranlagen. Das Schild am Eingang sagte komplett, ging aber trotzdem zur Rezeption und sie hatten noch einen Platz dort. Habe einen sehr coolen Spaziergang um die Insel gemacht, siehe Fotos
Sitecode: 19244
Super ruhige Lage. Super für eine Übernachtung. Wasserfall ist lustig, aber nicht sehr spektakulär. Keine Annehmlichkeiten

Sehr schöner ruhiger Ort. Nur eine Toilette. Einige (4 laut Rezeption) Plätze mit Strom Ab halb neun ist das Wild Trentino geöffnet und man kann raften, klettern, bergab fahren usw. usw. Wir waren hier mit 3 Teen und sie hatten einen tollen Tag.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Ebenso gut suchen Sie den Eingang gleich hinter dem Restaurant (wir waren zuerst beim Reisemobilhändler direkt vor dem Restaurant) mit dem Fahrrad 7 km durch Parks am Po entlang und Sie befinden sich mitten in Turin. Saubere sanitäre Anlagen und alle Einrichtungen. Ein sauberer Wasserpunkt im Boden pro Standort. Ein bisschen Straßenlärm, aber das ist auch Teil eines Ortes in einer Stadt.
Toller Ausgangspunkt für schöne Anstiege. Freier Badesee mit Liegewiese ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad. Der Campingplatz ist um 22.00 Uhr völlig ruhig. Saubere sanitäre Anlagen, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Schöne große Plätze mit herrlichem Blick auf die Berge.
Toller ruhiger Ort in wunderschöner Lage. Ohne Vorkehrung
Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Sie können einen Platz für Ihr Wohnmobil auf der ganzen Website finden. Der Weihnachtsmann ist unglaublich sauber. Der Waggon ist der Treffpunkt. Schöner Loungebereich mit tollem Grill. Kinder konnten ihr Zelt unter den Schutz der Lounge-Ecke stellen. Top-Lage