@AndrePolly
Wunderschöner Campingplatz am See, mit dem Hund schwimmen gegangen! Wir hatten einen schönen großen Schattenplatz. Die Betreiber sind nett, aber ein Tipp zur besseren Zusammenarbeit: Wir hatten die Frau am Tag vor der Abreise bezahlt. Am Abreisetag fragte der Mann, ob es uns gefallen habe und ob wir bezahlt hätten?! Ansonsten definitiv 5 Sterne wert. Es ist auch eine wunderschöne Gegend. Empfehlenswert!
Auch schön für den Hund. Großzügige Stellplätze. In der Nähe gibt es einen Hundeauslaufbereich. Der schöne Thorn ist auch in der Nähe und kann mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkundet werden. Freundlicher Besitzer. Es gibt einen Automaten. Tipp für den Besitzer: Ich konnte den Zettel an der Kasse nicht anheften ... Ach ja, und der Preis beträgt 21 Euro!! Ohne Strom🌞
Platz frei wählen, wunderschöne Aussicht! Der Manager ist nett und kümmert sich darum, dass alles nach Ihrem Geschmack ist. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber! Schönes Wandergebiet durch Weinberge, entlang des Kräutergartens zum historischen Vézelay. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Superschön! Viel Platz, Bäume, Park, Fluss. Viele Vögel, Ruhe. Super für den Hund! Wir genießen es hier! Der Besitzer ist superfreundlich. 10 Euro pro Nacht. Brötchenservice, lecker.
sehr freundliches Paar, hilfsbereit. Schöner Ort, wir waren allein. Schön mit dem Hund im Wald spazieren zu gehen.
Es war ruhig, insgesamt 2 Camper auf dem Feld. Schöne Wanderumgebung. Der junge Besitzer ist nicht vor Ort, melden Sie sich schnell bei Ihrem Camper und fangen Sie 2 Erwachsene und Hund 26 Euro für 1 Nacht. Auch er fehlt. Alte Sanitäranlagen, aber sauber, denn die Gäste werden mittels A4-Blättern an den Türen gewarnt, alles sauber zu hinterlassen. Kein Schlauch für Wasser. Schwierig zu entleeren Septitank. 2 Sterne für Preis/Qualität