@AndreRianne
- 2017
- Vantourer Vantourer Buscamper
- 2019
- Kastenwagen
Ausgezeichneter Campingplatz, fantastische Sanitäranlagen (komplett renoviert). schöne Schwimmbäder. Mit dem Fahrrad von Vallon-pont-d'Arc aus erreichbar. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert. 23 Euro pro Nacht im gesamten Gasthaus
toller ruhiger Campingplatz mit fantastischem Schwimmbad und Sanitäranlagen. Fahrradroute auf der Halbinsel Murter wird empfohlen. Mit ACSI-Karte 23 Euro p.N./2 Pers.
Sitecode: 72012
Super freundlicher Empfang, viele Erklärungen über die Gegend. tolle Lage, 100 Meter vom Strand entfernt; Sanitäranlagen einfach, aber sauber. 28 Euro für 2 Personen. gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit E-Bikes ist es einfach, nach La Granite Rose zu radeln.
Was für ein fantastischer Ort, Meerblick! Ein schöner Spaziergang nach Polkerris ist sehr zu empfehlen. Selten schöner Strand!
Toller Campingplatz in schöner Lage. Freundlicher Besitzer und sehr saubere Sanitäranlagen.
Sehr schade, aber es war nicht möglich, dort mit einem Wohnmobil zu bleiben.
tolles Übernachtungscamping! Akzeptiert ACSI-Karte.
Guter Campingplatz mit schönem Schwimmbad. Veralteter Toilettenblock, aber sauber. Schöne Radroute entlang der Küste, um nach Porto zu radeln. kostet 27,50 € inkl. Rabatt.
Dieser Campingplatz ist mit dem Fahrrad von Evora aus zu erreichen. Freundlicher Empfang, Brötchenservice und schönes Schwimmbad. 2 Nächte gestanden.
Toller Campingplatz, schöner sauberer Pool. Wir sind seit 2 Nächten hier. Lage ist ganz nett; in der Nähe von Lagos (einfach mit dem Fahrrad zu erreichen) und in der Nähe von Luz da Praia. Oberteil!