@Andre_en_Nicolet
- 2017
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wenig einladender Asphaltparkplatz neben einem Kraftwerk. Funktional, für eine Nacht geeignet. Die vielbefahrene Straße stört nicht.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastisch. Ein toller Empfang vom Eigentümer. Stellt euren Stellplatz auf der großen Wiese, wo ihr wollt. Alle Annehmlichkeiten sind hervorragend. Fragt einfach nach, wo sie sind. :-)
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 52023
Ein einfacher Campingplatz, aber mit freundlichem Empfang auf Englisch. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber, und die Duschen sind heiß. Für ein paar Nächte ok. Einen Super-Luxus-Campingplatz hätte ich in der Slowakei nicht erwartet. Wir haben 25 Euro für zwei Personen bezahlt, ohne Strom. Etwas teuer, aber für einen Stadtcampingplatz nicht übertrieben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

In der Nähe der Altstadt von Girona und tagsüber ein ruhiger CP. Fühlt sich sicher an, aber jeder kann problemlos den CP bekommen. Einbrecher kommen mit einem Auto nicht ohne Weiteres zurecht. Der CP ist der obere Teil eines Parkhauses. Laute Parkrückkehr bis 2 Uhr morgens am Freitagabend. Viel Geschrei und Hupen. Da Sie sich in der Nähe des Stadtzentrums befinden, gibt es die ganze Nacht über Sirenen. Jeder muss seine eigene Entscheidung treffen.
Ein schöner CP, bis die Abwasserbehandlung begann. (Sonntag Nacht) Ein kontinuierliches Geräusch von dieser Installation. Es ist wie 20 Heckenscheren neben Ihrem Ohr. Sehr ermüdend und ich spreche nicht vom Geruch.
Laufen!!! Kleine Orte. Nur dauerhafte Pfosten, die hier seit dem letzten Jahrhundert oder früher ihre zerstörten Zelte und Wohnwagen gegeneinander antreten lassen. Sehr lauter Campingplatz. OK. Die Toiletten sind gepflegt und sauber.
CP ist geöffnet. Zahlen Sie 6 Euro auf dem angrenzenden Campingplatz. Flache Stellen. Etwas trostlos, aber für eine Nacht gut genug.