@Andrea60
- Knauss Vanti
- 2023
- Andere
Sitecode: 197004
Wunderschöner Platz am Rhein. Von hier aus erreicht man Basel mit dem Fahrrad in 45 Minuten. Bitte beachten Sie: Der Stellplatz für Wohnmobile ist kostenpflichtig. Sie zahlen 10 Euro für 24 Stunden. Weitere Einrichtungen gibt es nicht, aber die brauchen wir auch nicht 😁

Was für ein schöner Ort! Hier können Sie schöne Spaziergänge durch die Dünen und den Strand genießen. Und wir haben den Sonnenuntergang sehr genossen. Ich habe kein Schild gesehen, auf dem stand, dass man dort nicht sein dürfe👍
Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Kostenlose Stromnutzung, wo gibt es das noch? Für frische Sandwiches ist der Aldi in der Nähe 😉
Ich war die letzten zwei Nächte hier. Ein sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeberin. Auf der Wiese war kein Platz mehr, aber wir durften hinten im Hof stehen und die Aussicht über die Felder genießen. Guter Platz!!! Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber und zweckmäßig. Von hier aus können Sie Erkunden Sie Walcheren mit dem Fahrrad... Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir wieder👍👍
Das ist ein sehr schöner Campingplatz. Viele Stammgäste, aber auch genügend Plätze für Gäste wie uns. Sie können das Schwimmbad mit Naturbadewasser, Rutsche und Kinderecke nutzen. Die Sanitäranlagen sehen toll aus und ihre Nutzung ist im Preis inbegriffen. Man kann auch vor Ort in ein Restaurant gehen (wir waren noch nicht hier) Wir haben 37,00 € bezahlt (Wohnmobil, 2 Personen und Strom)

Toller Ort für eine Nacht. Keine Einrichtungen, man zahlt eigentlich nur für den Parkplatz an einem schönen See. Sie können im See baden und es gibt auch einen kleinen Kiosk. Es ist nichts Falsches daran, ein autarker Camper zu sein
Wie auch beschrieben gibt es keine Einrichtungen, aber es ist ein toller Ort für einen Besuch in der Stadt. Von hier aus kann man über den Hofgarten direkt in die Altstadt laufen, super! Achten Sie auf Verkehrslärm. Für einen Besuch von 16.00 bis 10.00 Uhr haben wir heute Morgen 22,00 € bezahlt.
Toller Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Wir wurden herzlich vom Sohn des Eigentümers begrüßt. Blick auf die Weizenfelder. 2 Personen 1 Nacht mit Wohnmobil + Strom 150 DKK. Die Dusche ist veraltet, funktioniert aber gut und kostet 5 DKK pro Minute. Von hier aus sind es mit dem Fahrrad etwa 45 Minuten bis zur Møns Klint.
Das ist wirklich zu empfehlen! Ein Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und einem großzügigen Stellplatz, den Sie selbst wählen können, in sehr schöner Lage. Von hier aus kann man auch den Panoramaweg gehen (10 km, den weißen Pfeilen folgen) Sehr schön!! Der Besitzer ist sehr nett und nimmt sich die Zeit alles zu erklären Wir haben für 2 Personen inklusive Strom und Dusche/WC bezahlt nur 25,00 €.
2 Sterne für den Preis. Uns wurde ein Platz auf dem Campingplatz zugewiesen. Schöne geräumige Plätze, Dusche WC alles in Ordnung füreinander. Aber als ich heute Morgen bezahlen musste, fand ich die Beziehung schwer zu finden. für 1 Nacht, 2 Personen und Strom musste ich 359 DK bezahlen!! (49,00 €)
Dieser Campingplatz existiert nicht mehr. Verfallenes Gelände. Alternativ können Sie auch ganz in der Nähe zum Camping Plein-Soleil gehen. Eine kleine Anzahl von Orten am Fluss Le Ninglinspo. Wirklich eine schöne Aussicht und hier kann man die Ruhe genießen! Von diesem Campingplatz aus erreichen Sie den schönen Wanderweg des Ninglinspo in einer halben Stunde. Sanitär ist nicht so toll. Besitzer ist sehr nett.
Sehr freundlich vom Eigentümer erhalten. Ein ruhiger Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Und wie sehr wir das Luxusfrühstück genossen haben, das heute Morgen gebracht wurde! Ein zusätzlicher Service, der auf jeden Fall empfohlen wird !! @Lutske: Die Überraschung war sehr beliebt .. und wir sollten als echte Friesen wissen 😉
Camping ist daran nichts auszusetzen! Schönes Sanitärgebäude mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen! Wir waren auf dem Campingplatz selbst und haben erst später herausgefunden, dass es dort auch einen speziellen Wohnmobilstellplatz gibt. 50 Meter entfernt mit eigenem Eingang. Sie können diese Plätze auch über den Campingplatz reservieren ... und wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sind diese Plätze nur ein bisschen schöner ...