@Andreabor

einfach fantastisch In einer abgelegenen Gegend, die richtige Menge, um Verkehrslärm zu vermeiden, zwei Entladebereiche für Wohnmobile, zahlreiche und geräumige Stellplätze, Energie ist nicht jedermanns Sache. 9 € ohne Energie, 12 € mit Energie. Sehr sehr nette Manager, super empfehlenswert auch für die strategische Lage in der Nähe von schönen Orten und Stränden, um zu sehen, ob Sie einen Roller haben.

schöner Ort im Pinienwald, in einer strategischen Position für die Festung von Segre und Cabo San Vincenzo ACHTUNG ZUM EIGENTUM !! DAS WASSER IST IM BADEZIMMER IMMER KALT UND ZUM BEISPIEL EIN BEREICH, WO ES SICHER NICHT HEISS IST, KANN MAN NICHT MIT KALTEM WASSER WASCHEN !!! SKANDALÖS Wir haben zweimal geduscht, abends und morgens haben wir beide fürchterlich gefroren. was haben wir bezahlt??

ruhiger Ort mit herrlicher Aussicht. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das historische Zentrum in 6 Minuten. freies Be- und Entladen Großartig

im Schatten aufgestellt, hervorragend wenn man unabhängig von Wasser etc. keine Struktur, kein Entladen und Laden von Wasser. 6 Minuten mit dem Motorrad vom historischen Zentrum entfernt

Camping abseits von Hauptstraßen, umgeben von viel Grün und sehr ruhig. wir haben es wirklich genossen! Etwa 10 km nach Carcassonne, aber es lohnt sich, wenn Sie Motorräder haben