@Andrekuijpers
- 2024

Was für ein schöner Ort! Sehr freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, wunderbar geräumige Duschen. Leckeres Essen im Restaurant. Früh morgens mit Jazzmusik aufzuwachen (wir parkten mit unserem Wohnmobil direkt vor dem Restaurant) war herrlich! Die Anreise mit dem Bus nach Granada war etwas knifflig, aber letztendlich ganz einfach.
Ein herrlich ruhiger Platz! Ausreichend Sanitäranlagen mit Warmwasser und schönen, großen Duschen. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant/Bar. Frisch gebackene Baguettes und köstlicher Café con Leche. Sie können sich gerne einen Stellplatz suchen. Fahren Sie ein Stück weiter, und Sie finden bestimmt einen guten Platz im Schatten. Machen Sie vor Ihrer Abreise einfach einen kurzen Stopp an der Servicestation, und Ihr Wohnmobil ist bereit für die nächsten Tage. Kurz gesagt: ein erstklassiger Stellplatz!
Wir waren einfach zu spät. Wir standen in der Schlange und warteten, bis zwei Personen vor uns gesagt wurde, dass es voll sei. Wenn Sie also hierher möchten, um Bilbao zu genießen, reservieren Sie rechtzeitig. Auf dem Rückweg bot sich uns ein wunderschöner Blick auf Bilbao. Leider mussten wir weiterziehen.
Es ist zwar kein günstiger Platz, dafür erhält man aber einen wunderschönen Stellplatz in einem hübschen Dorf. Kommen Sie am besten früh morgens oder buchen Sie im Voraus, da die Plätze schnell ausgebucht sind. Die Sanitäranlagen werden scheinbar rund um die Uhr gereinigt. Mit unserem 7 Meter langen Wohnmobil war es etwas eng, besonders an der Rezeption, aber das Parken auf unserem Stellplatz klappte problemlos.
Die App ist installiert und funktioniert einwandfrei. 24 Stunden Parken für 5 Euro sind natürlich nicht viel. Aber erwarten Sie auch nicht mehr. Es ist lediglich ein Stellplatz für Ihr Wohnmobil, um dann nach León zu fahren. Es gibt keine weiteren Einrichtungen außer einem kleinen Wasserhahn. Wir haben uns nicht unsicher gefühlt, sind aber für eine weitere Nacht auf Reisen gegangen.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Ein schöner, schattiger Platz, allerdings mussten wir unser Auto etwas geschickt positionieren, um Strom zu bekommen. Zusammen mit dem Mann an der Rezeption haben wir uns die Möglichkeiten genau angesehen. Die Duschen sind geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Laden ist klein, bietet aber alles Nötige. Ein idealer Ort, um etwas außerhalb von Madrid zu parken und dem Trubel zu entfliehen. Für einen Ausflug nach Madrid ist es allerdings nicht geeignet.