@Andries-Els

Andere
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfacher Campingplatz mit alten, einfachen Einrichtungen. Der Preis ist hoch für das, was es ist

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang durch eine junge Dame, die wenig Englisch sprach. 60 Plätze, davon ca. 10 für Wanderer reserviert. Sanitär sauber, aber alt. Zwei Duschräume hinter einem Duschvorhang mit zwei Duschen. Badewasser auf der anderen Straßenseite.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Netter Empfang, Sanitäranlagen ordentlich, aber veraltet. Nicht viel Platz zum Sitzen im Wohnmobil. Der Preis von 295 Kronen ist mehr als das, was angeboten wird.

Schöner Wohnmobilstellplatz, sauber und ordentlich. Reservieren Sie einen Wohnmobilstellplatz nicht einfach so, wie er sein sollte. Das Einzige war, dass das Wetter nicht mitspielte :)

Wird derzeit als Garage für Straßenbauarbeiten genutzt!

Schöner kleiner Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Strand, dem Göta-Kanal und dem Dorf entfernt. Freundlicher Manager.

Schöner kleiner Campingplatz nur mit Trockentoilette. Freundliche junge Manager, die nicht zu viel sind. Spende nach eigenem Ermessen im Briefkasten.

Wie auf den Fotos zu sehen ist eine Asphaltplatte. Direkt neben einer Baustelle warteten wir nicht ab, wie spät es losgeht, sondern fuhren weiter. Für eine Übernachtung nicht sehr geeignet, aber eine Deponie für Grauwasser und Toilette

Einfacher schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher Manager. Und so einfach öffnen!!

Schöner kleiner Campingplatz, kein Grauwasserabfluss. Toilette in normaler Toilette nicht ideal.

Schöner Ort mit Blick aufs Wasser. Entlang der alten E6 nun eine Umleitung zur E10. Auch tagsüber ziemlich ruhig

Bezahlt 380 SEK ohne Dusche und Strom. Viel für das, was es ist. Kleine Orte. Sanitär sauber

Schöner Ort in einer ruhigen Straße, freundliche Menschen. Bezahlt DKK 100,00 ohne Strom. (Rechnen Sie mit einem hohen Wechselkurs, daher ist es besser, in DKK zu bezahlen.)

Schöner Ort am Wasser, friedlich und ruhig. Jetzt 100 Kronen

Hier stand vom 9. bis 10. Juli vernünftiges Camping, Preis 350 Kronen. viel für das Gebotene

Schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Einfache und saubere Sanitäranlagen. Holz- und Feuerkessel vorhanden! Ein paar Tage genossen. genug, um in der Gegend zu radeln.

Habe die Nacht hier nicht verbracht, kostet jetzt 50 kr, zahlbar mit Swish

Schöner Campingplatz am See, viele Wander- und Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr freundliche Manager. Sanitär veraltet, aber sauber

Ruhiger, friedlicher schöner Ort am Wasser. Badeplatz mit Kamin auch Holz ist vorhanden.

Wunderschön gelegener Campingplatz, oft voll in der Hochsaison. Könnte um halb vier noch ohne Strom sein. Warten Sie regelmäßig am Sanitär was alt ist.

Wohnmobilstellplatz ca. 75 markierte Plätze und Sportplatz ist auch voll. mehr als 125 Plätze, sanitärer als auf der engen Seite. Schöner Ort, um das Dorf und alles Stenar zu sehen.

Schöner ruhiger Camperplatz. Freundliche Besitzer. Nur sanitär. Keine Probleme mit WLAN.

Ordentlicher Campingplatz, ruhige Lage. Freundlicher Empfang

Schöner Campingplatz in der Natur, geräumige Stellplätze, viel Platz zwischen den Orten. Entfernung zu den Duschen von 300 bis 1500 Metern, wenn Sie keine Kraft brauchen, kommen Sie in den hinteren Teil und das ist etwa 1,5 km von der Rezeption und Duschen. Wenn Sie Strom wollen, dann beachten Sie, dass 20 Meter Kabel nicht immer ausreichen.

Großzügiger Campingplatz an der E6, Sie können am Wasser stehen. Zuerst fragte sie 250 NOK, als ich anzeigte, dass die App immer noch 200 NOK anzeigte, dass es gut war. Sanitär alt und abgenutzt, Männerdusche funktioniert nicht, Behinderte müssen duschen. Dusche NOK 30. E6 beim Campen gut zu hören. Schöner Campingplatz, aber für das, was auf der großen Seite 200 NOK angeboten wird, auch weil die Dusche teuer ist.

Netter Platz an der alten norwegischen Farm mit Museum. Sanitär ordentlich und sauber. Schwimmen in Tømmerevla, einem kleinen Fluss in der Nähe des Campingplatzes, seicht an einigen Stellen ein wenig tiefer. Kaltes Wasser würde von den Bergen kommen.

Schöner Campingplatz, ohne Strom kann man auf dem Wasser stehen. Sanitär ordentlich. Wir haben € 21, - ohne Strom bezahlt

Sitecode: 19745

Kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang. Orte mit Blick auf Wasser zwischen Bäumen. Sanitär teilweise renoviert (Damen). Mit CCI Karte € 20, -. Keine Mücke gesehen.

Einfacher Campingplatz, freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Wenn es viel regnet, kann der Rasen überschwemmt werden. Wir standen in 5cm Wasser. Ohne irgendwelche Fragen wurde ein Regal an den Camper gestellt, damit wir trocken zu den Sanitäranlagen gehen konnten.

Schöner Ort unberührte Natur. Aber bleiben Sie wegen der Menge der Moskitos nicht über Nacht. Weg dazu auch sehr schön, aber sicher die letzten 20 km sehr schlecht fast Stunde.

Großer Campingplatz mit wenig Schutz. Kleine Klempnerarbeit für einen solchen Campingplatz ziemlich gut. Schwimmen auf der anderen Straßenseite. Sumpfseen beim Camping zum Angeln. Angemessene Leuchtkäfer und Mücken.

Nettes kleines Wohnmobil, freundlicher Empfang. Unter Walnuss stand schön im Schatten. Sehr wenig Verkehr von Sonntag bis Montag.

Schönes Wohnmobil teilweise auf dem Wasser, aber schon um 17 Uhr voll. Ich habe den Eindruck, dass viele Leute länger hier sind. Schwimmen Sie mehr oder am Ende des Wassers.

Voll besetzt Website, unzureichende Sanitär-, alt und mäßig sauber mit intensiver Nutzung. Preis im Sommer auf 250 SEK erhöht. Strom 40 SEK, Dusche 5 SEK. Für uns zu viel für das, was angeboten wird.

Sitecode: 22097

Nice place den meisten Orten mit Blick aufs Wasser. Makellos sauber. In der Zwischenzeit 17 Stellplätze mit Stromanschluss. Strom mit 170 SEK. (Ohne Durchflussrate ist nicht möglich)

nice site, unfreundlichen Empfang bei der Ankunft, um zu sehen, könnte eine Nacht stehen würde dann gefüllt werden, was möglich war zu viel Energiekosten zu sein schien. zu wenig und nicht saubere Badezimmer. musste einige Zeit in Anspruch Toilette warten. sehen wir hier nicht mehr

Schöne ruhige Lage Baltic, saubere Badezimmer, freundliche Menschen. Dusche 50-Cent-Münze. Ja, richtig :-) echte Euro-Münze. 250 SEK ohne Strom in der Hochsaison

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Einfach ordentlich. Engstellen. jetzt 14 € ohne Strom. eine Menge Geld für das, was es ist.