@AndriesJanHeikens
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Letztes Wochenende besuchten wir De Bosweide; es stand schon länger auf meiner Liste der Lieblingsunterkünfte. Ehrlich gesagt, es ist ein erstklassiger Ort mit sauberen und gepflegten Einrichtungen und ohne feste An- und Abreisezeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Die Lage ist ideal für Rad- und Wandertouren. Hellendoorn und Nijverdal sind schnell zu erreichen. Die Besitzer sind hilfsbereit und gastfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mai 2026
Wunderschöner, gepflegter und grüner Campingplatz. Ideal für Ruhesuchende, nette und engagierte Betreiber. 7 km von Hoogeveen entfernt, perfekt für Radtouren. Die Stellplätze sind gut instand gehalten und jeder Platz verfügt über einen eigenen Grünstreifen, der viel Privatsphäre bietet. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sunti auf Tour Tolle Lage, ein schöner Ausgangspunkt für Erkundungstouren. Ruhiger Wohnmobilstellplatz, freundliche Besitzer, die alles perfekt organisiert haben. Sanitäranlagen und Spülmöglichkeiten sind hervorragend. Besitzer Jos ist sehr kreativ, was sich auch im Wohnmobilstellplatz widerspiegelt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert in der Region Grünes Herz.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sunti auf Tour Wir verbrachten fünf Nächte mit unserem Wohnmobil auf diesem gepflegten Campingplatz. Dank seiner zentralen Lage zwischen den Flüssen ist es ein wunderschönes Radfahrgebiet. Die Sanitäranlagen und Stellplätze sind makellos. Dennis und Esther sorgen für einen angenehmen Aufenthalt und organisieren tolle Aktivitäten auf dem Campingplatz, wie zum Beispiel ein Grillfest und eine Blaskapelle heute Morgen. Der Campingplatz ist ideal für Erwachsene und sehr empfehlenswert!
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sunti auf Tour Habe letzte Woche drei Nächte hier verbracht, wie friedlich dieser Campingplatz zwischen dem Apfelgarten ausstrahlt. Gepflegte und ausreichende Sanitäranlagen für 20 gepflasterte Plätze. Netter und hilfsbereiter Besitzer. Schöne Lage für Radtouren entlang des Sees. In der Nähe der Geschäfte von Levico 2,5 km. Campingplatz nicht am See, sondern ca. 1 km davon entfernt. Kurz gesagt, sehr empfehlenswert, um die Gegend zu genießen. Regionale Produkte zum Verkauf auf dem Campingplatz.
Sunti auf Tour Nicht zu empfehlen, da wir am frühen Nachmittag ankamen und bereits um 13:45 Uhr eine Schlange wartender Urlauber stand. Ein ausgewiesener Platz (naja, ein Platz) auf einer gepflasterten Sandebene, suchen Sie sich einfach einen Platz... Nach uns folgten noch viele weitere Urlauber, Drama und Chaos auf diesem Plateau! Restaurantreservierung kein Mehrwert, zu viele Anfragen und Platz im Speisesaal. Essen ausgezeichnet! Übernachtungspreis 37,10 € Zu teuer für das, was man bekommt. Ausreichende Sanitäranlagen!
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren