@AndriesT
- 2022
Ich habe nur positive Berichte über das Restaurant auf dem Campingplatz gelesen. Wir haben dort gegessen. Unsere Bewertung ist sehr mangelhaft, eine 4! Salatblätter mit Tomaten als Beilage, ein paar kleine Fleischstücke, die hier Rindfleisch heißen und auch zäh waren. Mein Partner hatte Wolfsbarsch bestellt. Das war ein großer Goldfisch mit vielen Gräten. Die Stellplätze sind geräumig. Unser Carthago ist knapp 8,50 lang und passt perfekt auf den Platz. Genug Platz für das Vorzelt.
Ein ziemlich voller Campingplatz. Wir fanden es nicht sehr gemütlich. Der angegebene Preis von 18 € ist falsch. Das sind jetzt 20 € für 2 Personen. Auch der angegebene Preis für Strom ist falsch, er beträgt nicht 2 €, sondern 4 €. Insgesamt zahlt man also 24,- € und der Campingplatz mit einfachen Duschen und Toiletten ist das nicht wert.
Gepflegter Campingplatz am Meer. Kostenlose Sonnenliegen und Sonnenschirme. Waschmaschine 4 €. Wir hatten mit der ASCI-Karte einen satten Rabatt und zahlten 19 € für 2 Personen, Wohnmobil und Strom.
Was für ein toller CP. Viel Platz, eine wunderschöne Aussicht und ein sehr freundlicher Besitzer. Kostenloses Wasser und Strom gegen Gebühr. Die einzige Belohnung ist leckeres Essen im Restaurant. Und das Essen war ausgezeichnet. Morgen gibt es auch gratis Brot, selbst gebacken von Mama. Arsenis CP ist sehr zu empfehlen.
Wir sind extra hierher gefahren, aber leider. Das Restaurant gibt es noch, aber keinen Wohnmobilstellplatz. Habe mit dem Koch/Besitzer gesprochen, aber er wollte nicht, dass wir dort bleiben.
Wir haben hier 3 Nächte zur vollsten Zufriedenheit verbracht. Geräumige Plätze. Der Camper auf dem Bürgersteig und wir auf der Wiese. Perfekt! 6A Strom. Es ist zwar nicht viel, aber genau richtig für unseren Carthago Camper. Feine, kostenpflichtige Dusche und Toilette. Alles ordentlich sauber. Preis 15 € inklusive Strom. Das ist nicht teuer für das, was geboten wird. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir würden gerne wiederkommen, Gerard.
Den Verkehrslärm von der A35 empfanden wir als unangenehm. Das lag auch daran, dass der Wind von der Autobahn kam. Als abends eine Band bis nach 23 Uhr in einem der Nebengebäude des CP zu üben begann, waren wir damit völlig fertig und reisten am nächsten Tag ab. Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Die Wohnmobilstellplätze sind geräumig. Aber für uns einmal und nie wieder.
Wir haben auf vielen Wohnmobilstellplätzen übernachtet, aber dieser ist ganz oben. Alles ist tip top. Geräumige Plätze. Wohnmobil auf dem Bürgersteig, wir auf der Wiese. Jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Wasserhahn und einen 10-A-Stromanschluss. Tolle Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes Internet. Für eine Dusche müssen Sie nur 50 c bezahlen. Nette Administratoren.
Wir waren hier für 3 Nächte. Ruhiger Wohnmobilstellplatz, aber für das Gebotene sehr teuer. Internet ist gut. Kein Papier in beiden Toiletten. Einer ist voller Wasser, beide sind sehr schmutzig. Werden nicht gereinigt. Nicht viel besser sieht es mit den 2 Waschbecken zum Abwaschen aus. Sehr schmutzig und viel Müll. Es macht keinen Sinn, für diesen schmutzigen, ungepflegten Wohnmobilstellplatz 25 € pro Nacht zu verlangen. Zusätzlich muss man für eine lauwarme Dusche, 7 Wäschen, 1€ bezahlen
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber wenn man alles zusammenrechnet, wird es teuer. Platz 13 €, Strom 5 €, Dusche 2,50 €. Zusammengerechnet 20,50 € und das lohnt sich wirklich nicht. In der Gegend gibt es nichts zu unternehmen. Weiter entlang gibt es 2 Wohnmobilstellplätze. Das ist besser
Schnell durchfahren. Nur Stammgäste. Wohnwagen stehen dicht beieinander. Schrecklich alte Sanitäranlagen. Sehr sauber. Es handelt sich nicht um einen Wohnmobilstellplatz, sondern um ein Camp. Schlechtes Internet. Der Strom fällt oft aus. Viel Verkehrslärm. Sie können nicht zum Strand gelangen, da es ein geschlossenes Tor gibt.
junger Mann bittet um Geld für Toilette/Dusche. Rote Haare! Wenn Sie bezahlt haben, schließt er die Tür ab und ist unerreichbar ...
Toller CP. Der Einstieg ist ein kleines Rätsel. Sie wollen viel über dich wissen. Wirklich unsinnig. Der CP verfügt über geräumige Plätze für 8 € pro Nacht. Strom kostet 4 € pro 24 Stunden und auch Wasser muss extra bezahlt werden. Wer kein Wasser bezahlt, hat Toiletten und Duschen ohne Wasser... Hier ist es sauber und es gibt keine Beeinträchtigungen durch Verkehr oder Züge. In der Nähe der Altstadt. Merida ist eine wunderschöne Stadt zum Anschauen.
Ich werde auf meine letzte Rezension zurückkommen. Beim Check-in nach den Preisen gefragt. Da stand 15 Euro pauschal. Als wir zum Bezahlen gingen, stellte sich heraus, dass es anders war. 15 Euro waren nur für das Wohnmobil. Darüber hinaus mussten wir für 2 Personen Strom und Steuern zahlen. Insgesamt 32 Euro. Dann fanden wir plötzlich einen Platz außerhalb der Schranke, der sehr teuer war....
Freundlicher Empfang durch Frau Wir gingen nach ein paar Stunden. Auf der Website heißt es, dass es eine Dusche und eine Toilette geben würde. Das ist nicht wahr. Die Stellplätze sind sehr eng. Neben dem Wohnmobil waren kaum 2 Meter Platz. Zu schmal zum Sitzen und die Markise konnte nicht ausgefahren werden. Sie bezeichnen sich selbst als Camping, aber das ist sehr irreführend. Es gibt kein Sanitärgebäude, kein Warmwasser, nichts. Ein Stück Wiese, auf dem Sie das Wohnmobil abstellen können. Sie haben dieses Jahr begonnen
Wir waren hier auf der Hin- und Rückreise nach Dänemark. Ordentlicher CP für nur 7 Euro pro Nacht. Der Strom hat uns 3 Euro gekostet. Insgesamt also zehn. In der Nähe von Geschäften wie Aldi und Lidl. Wir haben 1x im griechischen (Sparta) und 1x im Da Ponte a Pizza Restaurant gegessen. Ein tolles Restaurant, in dem man auch griechische Gerichte essen kann, und das alles zu einem günstigen Preis. Manchmal riecht es in der Gegend leicht nach Grube.
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. Sehr geräumige Stellplätze. Platz für ca. 10 Camper. Jeder hat seinen eigenen Wasserhahn. 16 A Strom. Der CP befindet sich auf einem Feld vor dem Campingplatz. Sie können die Sanitäranlagen des Campingplatzes nutzen, der sich ebenfalls in der Nähe befindet. Kostet nur 15 Euro pro Nacht inklusive Strom und Kurtaxe. Der Campingplatz liegt am Meer. Sehr empfehlenswert!
Wir waren Ende April hier. Die Lage ist gut, aber es gibt keine Annehmlichkeiten. Die Toiletten schließen um 17 Uhr. Sie können Ihre Kassette leeren, aber nicht ausspülen, da kein Wasser vorhanden ist. Es gibt einen Wasserhahn, aber Sie können nichts damit machen, weil es keinen Knopf gibt. Der Münzfluss ist sehr teuer. Wir waren in 2 Stunden 2 Euro nur für den Kühlschrank verloren. Kurzum: kein 2. Mal CP Blauwestad für uns.
Toller Ort für eine Übernachtung. Sie können kostenlos Wasser tanken und Abwasser entsorgen. Außerdem sind Sie hier kostenlos.