@Andromarine
Campercontact-Mitglied seit 2020
Es sollte nicht in diesem Führer sein, es ist nur ein bewachter Parkplatz. Es kostet 18 € für das Parken. Es gibt keinen Schatten oder Bäume oder so etwas, die Dusche (kaltes Wasser) ist draußen neben einem Parkplatz. Wenn Sie WC und private Dusche benutzen möchten, sind 12 € mehr. Ein echter Raubüberfall, ich bleibe in der Nähe eines bewaldeten Parks und es geht mir besser.
Freundliches Personal, der Standort ist sehr nah am Bahnhof 20 'vom Bramembergtor entfernt. Sehr lebhafte Gegend, mit einem Aldi nächsten Bahnhof Zug.Dienstleistungen könnten Duschen etc. verbessert werden.Es ist eine alte Gasfabrik, hat eine Terrasse mit Live-Musik Wochenendwoche.Zu Besuch Berlin sehr gut, akzeptabler Preis.
schlechter Platz, steckt Straße. Keine Dusche, Service und Tabellen. Wenig mehr, zu stoppen und zu gehen. Grauwasser kann entleert werden.
Diese perfekte, nach dem Parkplatz nach rechts oben gelangen, es ist flach, und Blick auf den See, umgeben von Bäumen. Es crapper Latrine Typ und einen Kleiderschrank Kabine, zum Schwimmen gibt es auch Kinder schwingt. Sehr nette Freunde. kostenlos
Es quedaros die andere Seite Garten frei ist. Die Website ist ein schäbiger Parkplatz neben das Motel. Wenn Sie möchten, Duschen, wie Zahlung (wenn Freunde Norweger für alles kostenlos! Ha ha!) Nun vergelten 20Nok und mehr, wie im Park motel.Hay hinter dem Restaurant-Service BBC
Sitecode: 22097
perfekt mit Dusche und Waschmaschine inklusive, für 17 € Der Hafen ist wunderschön Ort mit Museum und ein Restaurant. Amiguitos Licht enthalten. Besser als Camping, Meeresatmosphäre, in familiar.Lo Plan empfehlen! The Best !!
Es ist ein sehr Steine Camping. Dienstleistungen und Garzeiten sind die Hippies! Ha ha! Die Duschen sind in Ordnung, wie Karren sind oder etwas así.Ponte Konzert in Ihrer Nähe die Kampagne Dusche ist grande.Pilla Tageskarte transporte.En Hauptstadt Bezirk 1 / 2h .Encargado schwedischen Busverkehr Onkel enrollado.Con geht halluzinieren! niedrig!
Der Campingplatz liegt in der Nähe von Oslo, von dem „Campa“ mit Blick auf die Stadt als Ekeber neben einen Park in einer hohen Nachbarschaft. La Campa Camping ist riesig, ganz nah duchas.Solo ich Duschen gibt es ein Küchenmodul, verstehen nicht, warum sie lieber die anderen nicht, das ist überfüllt. Sie sind Elend, und sie verlangen für Duschen, wenn Sie bezahlen alles inklusive zu campen. Paradia Bus-Karte kaufen
Ein Parkplatz für gut, es ist nichts.