@Andtskar
Was für ein schöner Ort! Schöne Räume und sehr saubere Einrichtungen. Ich war im Mai für drei Nächte hier, als es noch nicht vollständig geöffnet war. Wir fanden keine Küche, konnten aber den Abwasch erledigen. Vielleicht, wenn alles offen ist. Smaland ist so schön.
Dänemark ist wunderschön und wir sind so froh, dass wir in diesen Teil des Landes gereist sind. Gut gepflegter Campingplatz, netter, hilfsbereiter Empfang, saubere Duschen (ein paar Kronen extra zahlen), schöne Umgebung und ein wirklich bemerkenswertes Kunstprojekt zu Fuß erreichbar, Dodekalitten. Kleiner Lebensmittelladen in der Nähe. Spielplatz für Kinder und einige Outdoor-Trainingsmöglichkeiten. Ich blieb eine Nacht. Friedlich. Würde wieder kommen.
Ugglarp ist so ein schöner Ort auf Erden! Camping aber überteuert. Nettes Personal an der Rezeption. Kleiner Lebensmittelladen mit den lahmsten Angestellten aller Zeiten. Interessiert sich nur für ihre Handys. Schade, nicht die Gelegenheit zu nutzen, an einem so schönen Ort zu dienen. Dies muss ein Paradies für Kinder sein, aber dies ist nichts für Camper, die nach Authentizität suchen.