@Andy-Santy
- 2006
Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad und super leckeres Restaurant!
Gut gelegener Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, Empfang und Service waren sehr freundlich, Radeln Sie schön und sicher über den Weg entlang des Flusses nach Köln.
Guter Campingplatz, freundliches Personal, moderne Sanitäranlagen, Venedig ist in 15 Minuten mit dem Bus erreichbar, der 100 m vom Campingplatz entfernt hält. Bus- und Vaporetto-Tickets sind auf dem Campingplatz erhältlich.
gemütlicher Campingplatz am Strand in Fahrradentfernung von San Benedetto, guter Service an der Rezeption Englisch/Französisch, super Dusche/WC, schönes Restaurant, Acsi im September 19 Euro pauschal!
Gut angelegter Wohnmobilstellplatz! Mit kostenlosem Strom, auf dem Kirchplatz 100m weiter kann man Wasser ablassen und entnehmen, die Bäckerei auf 50m ist wieder geöffnet. E.ein wunderbares Beispiel dafür, wie es gemacht werden sollte!
Einfacher Campingplatz, Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber! Idealer Ausgangspunkt für viele Wander- und Radkilometer, sehr freundliche Chefin!
Ruhiger Campingplatz, hervorragende Lage zum Wandern und Radfahren, veraltete aber saubere Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang, wir haben 15 Euro pro Nacht bezahlt, 2 Personen ohne Strom. wir kommen bestimmt wieder!
Tolle freie Lage mit vielen Wandermöglichkeiten, besuchte auch den Abteihof, hatte ein gutes Essen in einem gemütlichen Restaurant mit einem sehr freundlichen Besitzer!
Einfacher sauberer Campingplatz mit schöner Lage, sehr freundlicher Vermieter!
Einfach sauberer Campingplatz, nahe am Meer, Cambrils mit dem Fahrrad gut zu machen.
Schönes Wohnmobil mit Strom, nur wenige Gehminuten von Geschäften und Restaurants.
Top Wohnmobil! Alles ist da, sehr freundlicher Manager!
Idealer Campingplatz, mit makellosen, modernen Sanitär!