@AndyClijnk
- 2017
- Hymer S-Klasse
- 1983
- Integriert
Ein schöner Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen auf Gras- und befestigten Flächen und einer gemütlichen Lounge in der Scheune. Aber leider nicht für uns, denn Hunde und Kinder sind nicht erlaubt!
Entgegen anderer Berichte gibt es links vom Shop/Informationspunkt ein (kleines, einfaches) Sanitärgebäude mit Duschen, Waschbecken und Toiletten. Und nein, es gibt niemanden, der einen begrüßt; man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Der Besitzer kommt am späten Nachmittag mit einem QR-Code vorbei. Schöne Plätze mit freier Aussicht, sehr ruhig.
Toller Ort, aber unserer Meinung nach etwas zu teuer für das, was man bekommt. Wir haben am Automaten 16,80 Euro bezahlt, inklusive Strom. Sie erhalten einen Aufkleber, den Sie am Wohnmobil anbringen müssen (warten Sie, er kommt etwas langsam heraus). Sanitäranlagen sind nicht zugänglich, daher weiß ich nicht, ob man dafür extra bezahlen muss. Dort ist es ruhig und man kann direkt nach Doesburg laufen.
Toller Platz, aber möglichst rechts stehen, denn wir waren rückwärts ganz links geparkt und dort fahren die Autos von der stark befahrenen Straße fast durchs Bett. Nicht nett..... Keine weiteren Beschwerden: Toilette war sauber, Strom für 2,50 (fast 24 Stunden), schöne Terrasse um die Ecke und das Zentrum fußläufig erreichbar. Insgesamt 8,50 Euro bezahlt.
Perfekter Ort für diejenigen, die Ruhe und Frieden mögen und keine sanitären Einrichtungen benötigen. Wir kamen spät an und fanden am Morgen hinter dem Scheibenwischer einen Strafzettel, der uns aufforderte, uns an der Kasse des Wildparks zu melden, um 7 Euro zu bezahlen. Dazu 1,50 Euro in den Automaten gesteckt und die ganze Nacht Strom gehabt. Am Sonntagmorgen können Sie im Restaurant ein (Luxus-)Frühstück genießen.
Ja, er wird als normaler Parkplatz genutzt, aber wir hatten Glück: gerade genug Platz für unser Wohnmobil. Stand für zwei Nächte. Und du siehst hier großartig aus! Schön und ruhig. Neben einem Restaurant und der Glasbläserei können Sie direkt in die (gemütliche) Stadt laufen. Abends ein Spaziergang entlang beleuchteter Glasornamente. Also nichts, worüber man sich beschweren könnte. Wir zahlen auch einfach To aus und hoffen, dass noch viele weitere Kommunen solche Wohnmobilstellplätze auf diese Weise ermöglichen.
Freie Plätze sind in den Niederlanden rar, daher ist diese Initiative der Gemeinde Hulst großartig! Aber bitte beachten Sie: Die Plätze befinden sich nicht auf dem Parkplatz des Informationszentrums, sondern direkt davor auf der linken Seite. Das Schild fällt nicht ausreichend auf, da davor Fahrradständer stehen. Ein wunderschöner Ort und das Café an der Ecke ist großartig, einen Besuch wert!
Da es in den Niederlanden viel zu wenige freie Plätze gibt, ist diese Initiative der Gemeinde Hulst großartig. Allerdings könnte die Lage besser sein: So direkt an der Hauptstraße ist das nicht wirklich schön. Obwohl man den Deich problemlos überqueren kann und es dort wunderschön ist.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht: zu hoher Preis für dieses einfache Wohnmobil ohne zusätzliche Ausstattung und mit sauberen, aber veralteten Sanitäranlagen.
Schöne Wohnmobilstellplätze, große Stellplätze und freie Aussicht, ruhige Lage. Sanitäranlagen waren sauber, Duschen weit entfernt. In unseren Augen nicht veraltet, sah gut aus. Kleiner Laden auf 409 m, gemütliches Café vor Ort. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder (fern von Wohnmobilstellplätzen).
Wir wurden auf dem regulären Campingplatz und nicht auf einem Wohnmobilstellplatz untergebracht (dieser wurde als Parkplatz genutzt) und mussten daher den vollen Pfund von 33,50 € bezahlen. Der teuerste Wohnmobilstellplatz unseres gesamten Urlaubs! Sanitär war super sauber, es gibt auch ein (kleines) Schwimmbad. Da wir jedoch nicht alle Einrichtungen nutzen, war dies für uns „einmal, aber nie wieder“.
Definitiv ein Top-Spot, wenn Sie frei sein wollen! Badestrand, Feuerstellen, Picknicktische, 2 (hängende) Toiletten, Volleyballnetz.
CP wurde am 6. Mai geschlossen und es scheint, dass dies endgültig ist: Es gibt Straßensperren auf der Zufahrtsstraße.
Der Campingplatz wurde am 6. Mai geschlossen und es scheint, dass dies dauerhaft ist: Vor dem Eingang befindet sich ein großes Tor.
Kleiner CP (5 geräumige Plätze), mit Wohnzimmer, sehr sauberen Sanitäranlagen und freundlichem Besitzer. Zahlung per PIN.
Ein schöner, brandneuer CP: geräumige Stellplätze (gepflastert mit großer Rasenfläche daneben), wunderschön am Waldrand gelegen und Sie können direkt ins Dorf gehen. Sanitär ist gut, aber 2 Toiletten und Duschen etwas zu wenig für die Menge an Campern.
Ausgezeichnetes Wohnmobil: Sie befinden sich auf einer grünen Wiese, die Sanitäranlagen sind gepflegt. Besitzer haben wir nicht gesehen. Man muss bar bezahlen und das ist etwas umständlich. Viele Mücken auf dem (einzigen) Schattenplatz.
Wohnmobil für ca. 25 Camper. Wir fanden die Plätze nicht so geräumig. Waren am Samstagabend da und haben dann fürs Wohnmobil gekocht. Empfohlen! Bitte beachten Sie, dass die Zahlung in bar erfolgen muss und dass die (sehr schönen) Sanitäranlagen nach 22:00 Uhr nicht mehr genutzt werden können.
Wohnmobilplätze mitten im Obstgarten, geräumige Plätze, besonders hinten sehr abgelegen. Sehr schöne sanitäre Einrichtungen, aber in beträchtlicher Entfernung zu Fuß. Landladen und Mittagsrestaurant sind erstklassig! Nur kleinere Schluckaufe (kein WLAN, Hygieneabstand), sonst wären es 5 Sterne gewesen.
Nachdem wir an mehreren überfüllten CPs vorbeigefahren waren, die uns nicht glücklich machten, kamen wir an diesem Ort an und genau das brauchten wir: Ruhe! Wir waren die einzigen dort, mit einem wunderschönen unverbauten Blick über die Wiesen. Auf der anderen Straßenseite führt ein Radweg zum Slotermeer. Schöner Spaziergang. Es gibt kostenlose Eier und es gibt viele Informationen über die Region. CP liegt in der Nähe der Straße, aber das hat uns nicht gestört.
Nicht das schönste Wohnmobil, aber nah am Waterpoort und doch ruhig gelegen. Sanitär ist sehr gut, aber bringen Sie 50-Cent-Münzen für die Dusche mit. Es gibt 5 Plätze am Hauptstandort, aber wenn diese voll sind, gibt es weiter unten mehr Plätze. Tipp: Nehmen Sie den letzten Platz zwischen zwei Schuppen, er ist geräumig und am ruhigsten.
Gerade eröffnet CP mit 6 Plätzen. Auf Schalen stehend, mit geräumigem, dichtem Rasen neben Ihrem Wohnmobil. Der CP ist noch nicht ganz fertig, Strom wird noch von zu Hause gezapft, aber daran wird gearbeitet. Zur Zeit keine Toilettenanlagen. Sie gehen in das Dorf hinein.
Campingplatz mit vielen Wohnmobilstellplätzen. Ideal gelegen, um nach Dokkum zu laufen.
sehr großer Campingplatz, keine separaten Wohnmobilstellplätze. Viel Wasser, wir waren direkt am Wasser. Ideal für Fischer und Kinder. Schönes Wander- und Fahrradgebiet, direkt neben dem Campingplatz. Auch direkt neben dem schönen Park Vijversburg.
Das wünscht man sich als Wohnmobil jeden Tag: sehr geräumig, schöner Blick über die Wiesen oder Boote auf dem Kanal beobachten. Sonnen- und Schattenflecken. Sie können im Hotel frühstücken oder zu Abend essen. Seit dem 1. Juli geöffnet, also sieht alles glatt aus.
So möchte man einen CP haben: sehr geräumige Plätze in einem schönen Garten. Sie sind nicht in einer Reihe, der Eigentümer sucht gemeinsam mit Ihnen das schönste verfügbare Plätzchen. Ein CP mit allem was das Herz begehrt: Brötchenservice, Teestube und ein Abendessen von Do-Sa. Supermarkt ist über kleine Radwege innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Wenn ich einen Nachteil erwähnen muss: die Düsenjäger, die regelmäßig überfliegen.....
Unser teuerstes Wohnmobil aller Zeiten..... Stellen auf Gras, die teilweise stark abgebaut sind. Seltsam, dass man für diesen Preis auch die Dusche bezahlen muss. Nur sanitär gibt es ein Restaurant und Brötchenservice. Empfehlenswert: die vom Campingplatz organisierte Bootsfahrt nach/durch Harlingen. Viele lustige Geschichten vom Skipper.
Keine inspirierende Umgebung, aber der herzliche Empfang und die brandneuen Sanitäranlagen machen vieles wett. Und wenn Sie mit Blick auf die Boote stehen, stört Sie nicht, was hinter Ihnen liegt.... Ruhige Lage und Sie sind in kürzester Zeit in Workum.
Zum dritten Mal hier und es wird immer besser: Jetzt haben alle Gastronomiebetriebe geöffnet und Sie können aus drei Restaurants in Laufnähe wählen, alle drei mit schönen Terrassen. Du bist wunderbar auf dem Wasser, sehr geräumige Stellplätze, sehr große Liegewiese und neben dem CP ein Strand mit dahinter ein Auslaufgebiet für den Hund. Der perfekte CP .für uns Bitte beachten: Bei der Ankunft kommen 2 Tickets aus dem Automaten und der erforderliche Barcode für die Schranke ist am 2.
Campingplatz mit hauptsächlich Wohnmobilen, für Camper ein Feld am Anfang. Jetzt voller Camper, weil CP in der Stadt geschlossen ist, aber es gibt immer einen Platz für Sie: Wir waren zwischen den Wohnmobilen. Keine Wasseraufnahme und Grauwasserableitung, aber leere Chemietoilette. 10 Minuten zu Fuß vom Herzen von Kampen
Tolles Wohnmobil. Nicht wirklich große Plätze, aber Sie können auch vor Ihrem Wohnmobil sitzen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Keine Möglichkeit Chemietoilette zu entleeren und Schmutzwasser abzuleiten. Der Hafenmeister wird Sie morgens zur Zahlung besuchen. Guter Preis von 15 Euro. Sie können direkt nach Sloten laufen, ein schöner Wanderweg beginnt neben dem CP.
Sehr ruhiger Minicampingplatz mitten im Land, schöne Aussicht. Das Feld um den Teich ist großartig! Schöne, saubere Badezimmer, alles sehr gut gepflegt. Um mit dem Hund spazieren zu gehen, muss man mit dem Fahrrad zum Kuinderbos fahren.
Ein großartiger Wohnmobilstellplatz am Rande des Dorfes, neben der Brücke, so viel zu sehen von den Booten. Das hört man unterwegs. Gepflasterte Stellplätze, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schöner Freilaufbereich für den Hund direkt nebenan.
Wunderschön gelegene Wohnmobilstellplätze mit geräumigen Stellplätzen direkt am Wasser. Restaurant mit einer schönen Terrasse als Nachbar. Auch etwas weiter ein Restaurant (im Bungalow Park). Die etwas weiter entfernte Dampfpumpstation ist einen Besuch wert. Schade, dass es kein WiFi gibt. Und wenn es voll ist, ist die Anzahl der Duschen wahrscheinlich etwas gering.
Zum dritten Mal hier, weil unser Hund Wasser liebt. Und wir mögen die Wohnmobilstellplätze hier wirklich: geräumig, grün, gut getrennt, ausgezeichnete Einrichtungen, Brotservice, was will man mehr? Wir waren wieder alleine, glückselig! Nicht der billigste Ort, aber einer der schönsten.
Wunderbar ruhiger Campingplatz mitten im Wald. Wenn Sie Strom wollen, sind Sie auf dem Campingplatz, die sechs Wohnmobilstellplätze am Eingang haben keine Stromversorgung. Es gibt einen Brotservice und Sie können (einfache) Mahlzeiten bestellen, die an Ihr Wohnmobil geliefert werden.
Campingplatz, der von einem Wohnwagenpark zu einem sportlichen Campingplatz umgebaut wird. Einige Teile wurden bereits angesprochen, andere sind sehr veraltet. Viele Aktivitäten (besonders Spaß für Jugendliche). Badesee ist lecker!
Was für ein unerwartet schöner Ort! Geräumig, grün, kreativ, ruhig.
ausgezeichneter Platz für Wohnmobile: sehr geräumige Plätze, Wahl zwischen Gras und Stein. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung (nur kein WiFi). Momentan wenig Schatten, aber das ändert sich automatisch. Eemshotel zu Fuß erreichbar, Geschäfte auf 500m. Delfzijl ist ein Ort mit Überraschungen: schöne Wanderwege, Broschüren im Eemshotel.
War auf dem Campingplatz. Teuer, aber Camping ist wunderschön. Trotz der Größe ruhig. Gut mit dem Hund spazieren gehen. Wohnmobilstellplätze am Eingang sind ebenfalls in Ordnung. Und viel billiger!
Sehr einfacher Wohnmobilplatz. Nette Besitzer, Rasenplätze, weite Aussicht. Veld ist mit schnellem Verkehr unterwegs. Fragen Sie nach Strom, denn für uns reicht ein normaler Strom aus dem Haus nicht aus. Ziemlich teuer für das, was du bekommst.
Einfacher Wohnmobilplatz mit sehr gastfreundlichen Besitzern, schöne Aussicht, an einer ruhigen Straße. Alblasserbos zu Fuß erreichbar. Extra lustig (und lecker): das hausgemachte Eis. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Wohnmobil auf einem Bauernhof. Einige Orte bieten einen wunderschönen Panoramablick. Gepflasterte Plätze oder auf Gras. Sehr schöne sanitäre Einrichtungen, sehr nette Besitzer. Wanderweg verläuft direkt hinter dem Campingplatz, Strand am Lek auf 500 m. Empfohlen!
Überraschender Wohnmobilplatz: Sie stehen am Wasser (wenn Sie Glück haben, sehen Sie einen Biber vorbeischwimmen!), Auf Asphalt, mit allen Arten von Booten auf den Rampen hinter Ihnen. Trennung der Orte durch Holzzäune. Toilette und Dusche sind weit weg. Gutes Restaurant mit herrlichem Blick über Hollands Diep vor Ort. Wunderschönes Naturschutzgebiet zu Fuß erreichbar, Fähre nach Moerdijk.
Sitecode: 19187
Selten so einen kompletten und gepflegten Campingplatz gesehen. Es ist eine große Seite, aber wir haben es kaum bemerkt. Sehr sauberes Sanitär, Laden, Restaurant. Gleich hinter dem Deich des Haringvliet, wunderschönes Wandergebiet. Die Festung Hellevloetsluis erreichen Sie mit dem Fahrrad in weniger als 5 Minuten. Sehr schöne Stadt.
Sehr teure Wohnmobilstellplätze entlang der Straße. Wenn Sie können, wählen Sie die hintere, es gibt noch etwas Gras. Weit davon entfernt die Toilette zu benutzen und man hört die jungen Leute vom Camping Duin en Strand. Vorteil: die Lage gegenüber dem Grevelingenmeer und dem Strand. Scharendijke ist weniger als 5 Minuten mit dem Fahrrad, Supermarkt 10 Minuten.
Ein neu eröffneter Camper-Campingplatz für rund 12 Camper. Viel Spaß im Kreis, an den Picknicktischen und am Lagerfeuerplatz. Freundlicher Besitzer, der viele Informationen über die Gegend gibt. Nur Sanitär, viele Spiele zur Verfügung. Hulst ist 15 Minuten mit dem Fahrrad.
Selten so ein heller Campingplatz besucht: Überall blühende Pflanzen, gemütliche Sitze und Lichter. Sehr große Orte, die am Stadtrand mit schöner Aussicht liegen. Morgenbrot aus der Bäckerei, am Sonntag Pizza und am Montag den Pommes-Wagen vor Ort. Sluis ist 15 Minuten mit dem Fahrrad Nizza Preis für das, was Sie bekommen.