@AndyClijnk
August 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Juli 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Bitte beachten Sie: Parkgebühren fallen an! 8 € für 12 Stunden. Kontrollen werden durchgeführt. Ein wunderschöner Platz am Wasser, nachmittags wahlweise Sonne oder Schatten. Die Straße ist etwas ungünstig, aber ab Mitternacht ist es ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen auf Gras- und befestigten Flächen und einer gemütlichen Lounge in der Scheune. Aber leider nicht für uns, denn Hunde und Kinder sind nicht erlaubt!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Entgegen anderer Berichte gibt es links vom Shop/Informationspunkt ein (kleines, einfaches) Sanitärgebäude mit Duschen, Waschbecken und Toiletten. Und nein, es gibt niemanden, der einen begrüßt; man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Der Besitzer kommt am späten Nachmittag mit einem QR-Code vorbei. Schöne Plätze mit freier Aussicht, sehr ruhig.
Toller Ort, aber unserer Meinung nach etwas zu teuer für das, was man bekommt. Wir haben am Automaten 16,80 Euro bezahlt, inklusive Strom. Sie erhalten einen Aufkleber, den Sie am Wohnmobil anbringen müssen (warten Sie, er kommt etwas langsam heraus). Sanitäranlagen sind nicht zugänglich, daher weiß ich nicht, ob man dafür extra bezahlen muss. Dort ist es ruhig und man kann direkt nach Doesburg laufen.
Toller Platz, aber möglichst rechts stehen, denn wir waren rückwärts ganz links geparkt und dort fahren die Autos von der stark befahrenen Straße fast durchs Bett. Nicht nett..... Keine weiteren Beschwerden: Toilette war sauber, Strom für 2,50 (fast 24 Stunden), schöne Terrasse um die Ecke und das Zentrum fußläufig erreichbar. Insgesamt 8,50 Euro bezahlt.