@Andycj100
- Allein
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Schöner, gepflegter und sauberer Campingplatz. Gut ausgestatteter Selbstbedienungsbereich. Tolle Spazierwege für Hunde direkt vom Campingplatz aus. Keine Toiletten oder Duschen, daher bitte im Wohnmobil benutzen. Alle anderen üblichen Serviceleistungen sind vorhanden.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Ort kurz vor der ungarischen Grenze. Ich habe drei Nächte dort verbracht, es war sehr entspannt, mit einem schönen Pool und einer tollen Bar. Die Gastgeber bieten einen kostenlosen Shuttle-Service in die Stadt an. Direkt neben einem wunderschönen Weingut. Absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Das ist ein schöner Ort, aber es gibt einige gefährliche Leute in der Gegend. Letzte Nacht versuchten drei vermummte Männer, in meinen Van einzubrechen und ihn zu stehlen. Mein Hund hat sie aufgehalten, aber der Parkplatz ist abgelegen und es gibt organisierte Banden in der Gegend. Seien Sie nachts sehr vorsichtig, falls Sie dort übernachten möchten. Mein Rat: Genießen Sie den See, aber übernachten Sie nicht dort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Platz in wunderschöner Lage. Vom Campingplatz aus kann man einen schönen Spaziergang in den Wald unternehmen, falls man Hunde dabei hat. Ich habe drei Nächte dort verbracht und den perfekten Schatten sowie die sehr sauberen und gepflegten Sanitäranlagen genossen. Der Gastgeber hat für mich und Oz Besorgungen in der Apotheke erledigt, und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Dies ist der ideale Ort zum Entspannen.
Juli 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ich kam an und wollte eigentlich nur eine Nacht bleiben, bin dann aber drei geblieben. Der Campingplatz hat einen tollen Gastgeber, einen sehr talentierten Musiker, der immer hilfsbereit ist und abends mit einem Grillfest für Gastfreundschaft sorgte. Ich hatte sogar das Glück, zu einer Bandprobe eingeladen zu werden. Ein wirklich schöner kleiner Campingplatz direkt an der Donau. Lasst euch nicht von der engen Einfahrt abschrecken, es gibt mehr Platz als man denkt und viel Schatten.
Traumhafter Platz mit Pool, Bar und Restaurant. Toiletten und Duschen sind komplett neu. Schöner Rasen und ebener Stellplatz. Einziger Kritikpunkt: wenig Schatten.
Juni 2026
Ein wunderschöner, sehr ruhiger Platz, abgesehen vom Esel (der aber ein echter Charakter ist). Es gibt ein kostenloses Begrüßungsbier, gute Sanitäranlagen und der Pool ist an diesen heißen Tagen herrlich. Das WLAN ist super, da es sich in der Nähe des Sendemastes befindet. Die Anfahrt ist etwas knifflig… Folgen Sie dem Weg, vorbei an den Häusern in die Felder, und achten Sie auf das Campingplatzschild am Telegrafenmast. 300 m weiter geht es dann links auf dem Weg.