@Anette22
Campercontact-Mitglied seit 2026
schattig, Stromsäulen kontrollieren… wir hatten Glück, da war noch Guthaben drauf
als Übernachtungsplatz ideal … Klar hört man die Autobahn … wir sind hier gerne wenn wir nach Norden fahren … Da wir Verkehrslärm gewohnt sind stört uns hier nichts. Man kann auch ein Dachfenster gut offen lassen … das Geräusch ist monoton … also einfach darauf einlassen.
es ist so nett hier und wirklich gut durchdacht. Hilfsbereit, kleine Bar und viel Natur.
Die Duschen sind ok, es gibt genügend Haken. Es ist alt und sauber. zum Strand sind es mehr als 1 km zu Fuß. Der Supermarkt hat noch zu und das Restaurant haben wir nicht getestet
Stellplatz ist ok, Blick zum Yachthafen … Fluglärm … wer Lärmempfindlich ist sollte es meiden . Für eine Nacht mit Strom -7m 10€ länger 15€ …
für Wohnmobile bis 8 m machbar. Sanitäranlagen sind ok. Nebensaison ist nur ein Waschhaus offen Die Küste ist bei Ebbe schön
netter Empfang, es war Nebensaison, das heißt es wird nicht täglich geputzt. Duschen sind alt… so was stört mich nicht. Es gibt warmes Wasser… für uns top. Jeder Zeit wieder. Mit über 8m wird es eng
kann ich nur bestätigen… Top

klar 40€ sind viel für eine Übernachtung. Der Blick ins Dourotal unbezahlbar. Super Sanitärhäuser und Restaurant. Den Wasserfall muss man unbedingt besuchen…. für fite Leute rechts hoch bis zur alten Mühle … so schön
für das Geld erwarte ich warmes Wasser zum Geschirr spülen. Platz ist ok, aber zu teuer mit 22 € die Nacht