@AngelaBolk
- 2023
Ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums eines ruhigen Dorfes. Kostenloser Wohnmobilstellplatz. Stromversorgung nur über separate Akkus gegen Gebühr. Ich habe gesehen, wie ein Franzose dies mit losen Batterien benutzte. Gegen Gebühr ist auch Wasser erhältlich. Grauwasserableitungsstelle und Ableitungsstelle für Chemietoilette – es ist jedoch nicht möglich, eine Chemietoilette ohne Bezahlung zu spülen. Nach Locronan sind es 5 km mit viel Auf- und Abstieg. Ohne E-Bike und/oder Fahrradbeine eine ziemliche Herausforderung.
Ausgezeichneter Campingplatz mit schöner Aussicht auf das Meer. Schöne heiße Duschen und wahlweise französische oder normale Toiletten. Der Campingplatz liegt wunderschön direkt am Wanderweg GR34. Gehen Sie etwa 7 km auf dieser Route bis nach Cancale – die normale Straße ist kürzer, aber viel weniger schön. Preis-Leistungs-Vereinbarung. Der einzige Kommentar ist, dass das WLAN nicht gut ist.
Ein echter Wohnmobilstellplatz. Für eine Nacht machbar. Von hier aus erreichen Sie schnell das Meer und mit etwas Klettern auf dem Fahrrad auch schnell die rosafarbenen Felsen von Ploumanac'h. Der Standort befindet sich neben dem Sportplatz, wo französische Toiletten zur Verfügung stehen. Alles in allem ist der Preis nicht allzu hoch, wenn man bedenkt, dass man in einer Stadt heutzutage problemlos mehr als 12 € ausgeben kann, um sein normales Luxusauto irgendwo für einen Tag zu parken.

Kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Neue Sanitäranlagen. 3 km Radtour ins Zentrum von Morlaix mit steilen Anstiegen und Abfahrten. Man hört die Autobahn, aber so nah an der Stadt hört man den Verkehr nicht. Toller Ort und sicherlich nicht teuer.