@Angelie---Kees

2007

Fantastischer Campingplatz am Wasser, tolle Lage, atemberaubende Aussicht. Viel Platz. Grauwasserentsorgung, Wassertank und Angeln sind im Preis von 150 kr inbegriffen. Die Bezahlung erfolgt über die Website oder per QR-Code mit Kreditkarte. Sehr freundliche Besitzer kommen abends vorbei, um sich vorzustellen. Das Entleeren der Toilette in den Grauwassertank ist fragwürdig. Es gibt weder Toilette noch Dusche. 4 Sterne wegen der Lage.

Sehr freundlicher Empfang auf einem Campingplatz mit traumhafter Lage direkt am Wasser. Kaum Straßengeräusche. Waschmaschine genutzt und beim Aufhängen auf den Leinen des Campingplatzes hilfreich unterstützt. Kein Trockner, aber an der frischen Luft trocknete die Waschmaschine. Eine Nacht geblieben. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber sauber, die Dusche kostete 10 Kronen.

Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen, wegen der Ruhe und des Platzes. Man hört nur die Vögel singen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wenn Sie auf die Stege steigen, können Sie ein flaches Bad in sehr warmem Wasser nehmen, allerdings mit Algen auf dem Boden. Wenn Sie am Parkplatz über die Laufstege hinuntergehen, können Sie in sauberem, etwa 30 Grad warmem Wasser baden. Es ist schön, die Stadt mit einem einzigen Geschäft für den Grundbedarf zu erkunden

Fantastischer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Nichts zu beanstanden, sauber, gastfreundlich, Paradies für Wanderer. Sie sind eins mit der Natur. Montags, mittwochs und freitags organisiert der Campingplatz ein 4-Gänge-Überraschungsdinner für Gruppen zu einem angemessenen Preis, sehr zu empfehlen. Für Camper ist es wichtig, sich mit Proviant für ein paar Tage einzudecken, da Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 km entfernt sind. Ein Verbesserungspunkt: Bei großen Wohnmobilen ist die Grauwasserableitung nicht möglich.

Wir waren gestern Abend die einzigen hier. Schön ruhig. Um die Einrichtungen zu nutzen, muss man ins Dorf gehen, aber das haben wir nicht gemacht. Wir sind autark. Am Morgen kam der Manager hier vorbei. Ordentlich bezahlt. Auf die Frage, wo wir das Grauwasser entsorgen könnten, wurde uns gesagt, wir sollten es einfach am Rand des Geländes entlanglaufen lassen. ??? Immer noch seltsam!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller ruhiger Ort, nahe dem Zentrum (10 Minuten zu Fuß). Am Ende des Tages wird es schnell geschäftiger, aber nicht voll. Kleine Flecken, kurz und schmal. Außerdem etwa zehn Plätze für lange Wohnmobile, + 8m. Alles geht gut, wenn nicht zu viel los ist. Pünktliche Ankunft, <15 Uhr. Derzeit frei, Maschine und Schranke kaputt. Es fallen Kosten für die Toilettenentleerung, Strom und Wasser sowie die kostenlose Grauwasserentsorgung an.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhe und Frieden finden Sie auf diesem Camping la ferm. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Heißes Wasser, wirklich heiß und tolle Aussicht. Auf einem kostenlosen Radweg lässt sich Apt (10 km) problemlos mit dem Fahrrad erreichen. Tolle Wanderungen in mehrere Richtungen. Top kleine, ruhige Lage mit guter Anbindung. Freie Plätze, hier und da etwas schräg, aber kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Diesen Herbst besucht. Angenehme, gastfreundliche niederländische Manager eines ruhigen Campingplatzes in der Nähe eines schönen Dorfes mit Restaurants und einem Supermarkt in Gehweite. Schöne Gegend zum Wandern. Werde auf jeden Fall wiederkommen!

Wir dachten, dass dies ein lauter Ort sei. Kurz vor sieben Uhr wurden wir durch lautes Klopfen auf der Rückseite des Wohnmobils geweckt.

Ein toller Ort für sich. Es ist eine Toilette vorhanden. Kaufen Sie dort mit einer freundlichen Gastgeberin ein. Der einzige wirkliche Nachteil sind die vielen Fliegen.

Schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht auf den See. Keine Einrichtungen außer Mülleimern. Platz für problemlos 20 Wohnmobile. Schöner Zwischenstopp für eine Nacht

Ich stimme überhaupt nicht mit der vorherigen Bewertung überein. Sehr ruhiger Campingplatz, schöne Plätze, Brötchenservice, freundlicher Empfang. warme, saubere Duschen und warmes Spülwasser. auch ein schönes Schwimmbad und das alles für 13 Euro p/n (2 Pers. mit Wohnmobil)

Sitecode: 19408

Schöner kleiner Campingplatz mit schöner Aussicht von den Stellplätzen. Moderne, saubere und großzügige Sanitäranlagen. Niederländische Manager nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Tolles Wandergebiet, sogar eine 16 km lange Wanderung über die Campingroute auf Komoot gemacht. Empfehlenswert für Ruhesuchende. Die Autobahn ist in der Nähe, kaum Lärmbelästigung durch die Hügellandschaft.

Wertlos, geschlossen bis 1. Mai.

Toller Campingplatz, 10 Minuten zu Fuß nach Bergerac. Ruhebereich. Entgegen anderer Bewertungen schöne frische und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang! Bezahlte 18,40 für 1 Nacht, Wohnmobil und 2 Personen.

Schöner Campingplatz mit leicht zugänglichen Terrassen, auch für Wohnmobile mit 8-10. Geräumige Stellplätze mit herrlichem Blick auf den See und etwas Schatten durch Bäume. Saubere und ziemlich moderne Toilettenbereiche. Einfaches Entladen und Auftanken. Brot an der Rezeption bestellen. Zwei gute Restaurants, eines auf dem Campingplatz und eines am See, ganz in der Nähe.

Wunderbar ruhige Unterkunft. 5 Minuten zu Fuß von einem sehr schönen malerischen Dorf mit Bäckerei. Toilette offen und recht ordentlich und sauber. Keine leere Möglichkeit für Toilette und Wasser. Beim Toilettenzapfhahn aber einfach auf die zweite Ebene fahren was in Ordnung ist. Einige niedrige Äste an einigen Stellen. Fein bis 8m. Also offen und empfehlenswert

Hier stand am 19. Mai 2022. Sehr freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Alle Grundbedürfnisse sind für einen angenehmen Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung vorhanden. Voller Vögel, die wir in den Niederlanden nicht wirklich kennen, wie zum Beispiel den Brachvogel. gute Lage für den Enthusiasten. Duschen im Haus der Leute ist kein Problem, gut. Supermarkt im Dorf eine 10-minütige Autofahrt entfernt

Begrüßungsempfang, freundliches Bauernpaar, das gerne stolz von der automatisierten Milchfarm erzählt. Große, ruhige Orte mit schöner Aussicht. Schöne und saubere Sanitäranlagen, leider konnten wir wegen Korona nur heißes Wasser schöpfen. Radfahren ist ein Muss, so viele tolle Radwege in der malerischen Gegend. Empfohlen!!!!

9.-16. Mai 2020. Freundlicher Empfang. Fantastischer Ort, um auch mit Corona Einschränkungen zu bleiben. Tolle Aussicht, viel Platz und eine schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Jetzt auch ein leerer Platz, sehr nützlich zu dieser Zeit.

Wunderschöner CP im Shooting Club, keine Einrichtungen. Weg vom Dorf dorthin, stilvoll und eng (1 Auto). Wir sind auf dem Weg nach oben auf einen LKW gestoßen und mussten ein Stück zurück. Um es gut zu machen, unser Camper 7m.50. Top Nachtruhe unterm Sternenhimmel

Tolle offene Plätze, ruhig mit toller Aussicht. Schöne Weine und Bäckerei in 600m. Wunderbare Radwege, darunter Voie Verte entlang der Rhône. Wir wollten 1 Nacht bleiben, aber es wurde drei

Sitecode: 2025

Jetzt komplett erneuert und alter Platz geschlossen. Kostet 12,60 plus 4 Euro für die E-Card, wenn Sie sie nicht haben. Freier Strom an jedem Ort und auch freies Wasser und Entladung an Sani Ort. Geräumige, offene Räume. Schönes Dorf, 5 Minuten zu Fuß mit schöner Kirche und in der Tat eine fabelhafte Orgel mit Schnitzereien.

Toller Ort für eine Nacht. Aber nicht nur das. Der Vogelpark ist grandios mit einer Vogelschau, die nicht mit Greifvögeln ist. Eintritt 20,00 €, aber so unglaublich lohnenswert. Diese Karten berechtigen zum Übernachten.

Schöne große Plätze. Sehr freundliche und engagierte Besitzer. Die Pizzen sind sehr lecker. Brötchenservice. Enge aber saubere Toiletten.

Sitecode: 19531

Schöne, ruhige CP in Gehweite von einer wirklich tollen Stadt. Fantastischer Blick über die schönen Hügel. Ausgezeichneter Platz und Wasserhahn. 5 Euro mehr als es wert ist.

Stonden hier op 9 september 2017, traf 10 camper en nog twee op de parkeer plaats er naast. Als je kerkklok geluid kan waarderen, kom je hier aan je trekken. De kerkklokken op 100 m afstand slaan iedere 15 min. Wohin gehe probleem will het ist een fijne plek voor een overnachting. Toiletten niet erg schoon.