@AngelikaRudi
Quasi im Garten eines Hauses. Alles sehr gepflegt. Zwar nur eine Dusche pro Geschlecht, aber sehr sauber. Das alles für 21,50€ pro Nacht und die Altstadt von Prag ist nur ca. 6km weg. Besser geht es nicht. Wir würden immer wieder kommen
kostet mittlerweile 10€. aber sonst ein sehr schöner Platz für alle, die es ruhig mögen
sehr großer Platz mit Wasser und WC Entsorgung. sehr schön auf einer Wiese. sowas sollte es öfter geben
der Platz hat alles, was man braucht. Sogar 3 FUNkTIONIERENDE Waschmaschinen. wir wurden sehr herzlich empfangen und stehen ruhig und gemütlich in familiären Flair. immer gerne wieder
traumhafter Platz nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Schwarzwasser Entsorgung gewöhnungsbedürftig, aber funktioniert. wir standen eine Woche gratis
sehr schöner Patz mit Orangenbäumen, Wiese, sehr gepflegt. wir sind am 17. 12. da und es gibt Probleme mit Strom, deshalb stehen wir für 1 Nacht kostenlos! wo gibt es sowas noch? sehr fair. wir kommen gerne wieder
sehr durchdachter Platz. ein großes Lob an die Gemeinde.
Platz an sich ok. Strom und Wasser gratis. Infrastruktur für alles weitere wäre vorhanden, da Bauhof daneben. wir hätten kein Problem SP Gebühren zu entrichten. Schade, dass manche Gemeinden so unflexibel sind.
Netter kleiner Platz für 8€. V/E funktional. Sehr sauber. vielen Dank
Platz ist aktuell gesperrt