@Angeline59

Toller Ort, um das Schloss zu besichtigen. Der Preis beträgt 300 Kronen für 24 Stunden. (12€) Auf der Sandfläche hinter dem Parkplatz sind 10 Wohnmobilstellplätze reserviert.

Ordentlich angelegter Wohnmobilstellplatz und noch immer nicht bezahlt! Es waren 6 Camper, also viel Platz! Die Einrichtungen sind derzeit geschlossen. Wir hatten einen sehr ruhigen Abend und Übernachtung.

Etwas abseits der Hauptstraße. Wir haben die Nacht hier verbracht und es ist ein großartiger Ort. Nachts sehr ruhig und morgens minimaler Arbeitsverkehr. Alle Einrichtungen außer Strom vorhanden. Es ist ein schlafendes Dorf, aber Sie können einen schönen Spaziergang genießen! 200 Meter vom Wald entfernt. Einrichtungen übersichtlich angeordnet. Danke an diese Gemeinschaft

Wie unten beschrieben, gibt es einen wunderbar sauberen Wohnmobilstellplatz. 100 Meter vom Meer entfernt mit einem lebhaften Boulevard mit vielen Cafés, Restaurants und Geschäften. Wir haben 3 Wochen hier verbracht. Sehr freundliche Besitzer, die von 09:00 bis 21:00 Uhr immer für Sie da sind. Nach dieser Zeit ist der CP geschlossen, aber 24 Stunden mit einem Code und einem Fußgängertor zugänglich! Die Stellplätze sind nicht wirklich groß, aber Ihr Vorzelt kann stehen

Toller Standplatz und leicht zu erreichen. In früheren Bewertungen wurde festgestellt, dass es viel Müll gab, aber das war jetzt überhaupt nicht der Fall. Ruhiger und sicherer Ort, um die Nacht zu verbringen. Wie schon erwähnt eine schöne Aussicht!

Sitecode: 19392

Die Adresse passt nicht zum Wohnmobil. Laut Einwohnern des Dorfes ist das Wohnmobil viele Kilometer entfernt.

Wohnmobilstellplatz ist außer dem Lärm von Zügen nichts zu bemerken. Fährt man aber ein paar hundert Meter weiter, gibt es einen kostenlosen Stellplatz für Wohnmobile und man ist auf dem gleichen Weg. Allerdings keine Einrichtungen.

Tolle Lage zum Übernachten. Wenig Schatten. Alle Einrichtungen vor Ort und Trinkwasser aus dem Wasserhahn unter dem Baum. Keine Energie.

Über eine holprige Straße zum Ort gefahren. Lassen Sie das Wohnmobil vorne stehen. Der schlimmste Ort, den wir bisher kennengelernt haben. 3 schäbige Orte im Obergeschoss und ein Pool, in den man wirklich nicht gehen möchte ... Überall ein großes Durcheinander, so schnell beschlossen, zu gehen und nie wiederzukommen!

Ein ruhiges kleines Dorf. Parkplatz mit Blick auf Tod. Keine Einrichtungen, aber Müllcontainer am Ende des Spielplatzes

Ein kleiner Parkplatz vor der Kirche. Für ein größeres Wohnmobil 2 Plätze rechts. Andere Orte sind zu klein. Kleines Dorf, aber für eine Übernachtung in Ordnung!

Wir sind zu diesem Parkplatz gegangen, weil wir nicht in das belebte Zentrum fahren wollten. Das Ganze macht einen unordentlichen Eindruck, aber Sie können es leicht ertragen, die Stadt zu besuchen. Es gibt viele Lastwagen, aber es gibt genug Platz. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Sanitär etwas veraltet. Aber für 6 Euro darf man auch nicht viel erwarten. Es gibt einen 24-Stunden-Sicherheitsdienst.

1. August 2019. Schöner und sauberer Mixparkplatz auf dem Wasser. Wir waren mit 2 anderen Campern dort, aber es gibt genug Platz für 10 Camper. Schöner Rad- und Wanderweg neben dem Parkplatz. Es gab einen Dixie und Sie können Ihren Schmutz in einem Behälter aufbewahren. Tolle Übernachtung !!

Großartige Mischung Parken. Bei schönem Wetter tagsüber überfüllt, großer Spielplatz und Park, nachts aber ruhig. Sie erreichen das Zentrum bequem über einen Gehweg. Wir waren mit 5 Campern, aber es können 50 sein.

Toller Ort am Hafen. Parkplatz asphaltiert und teilweise unbefestigt. Tagsüber stehen mehr Autos zur Verfügung, abends jedoch genügend Platz für mehrere Wohnmobile.

Toller Ort am Wasser mit einer schönen Aussicht. Trockentoilette und Mülleimer vorhanden! Keine Einrichtungen, aber Sie können das berücksichtigen. Tagsüber etwas geschäftiger und nachts sehr ruhig. Es heißt, es gibt Platz für 2 Wohnmobile, aber es können leicht 4 sein, wenn es nicht schwimmt.

Schöner, ruhiger und geräumiger Ort. Es gibt 7 Plätze, aber bei Bedarf können Sie Ihr Wohnmobil jederzeit für eine Übernachtung parken! Der Ort ist sauber und kostenlos, man zahlt 1 Euro für Wasser und 1 Euro für 4 Stunden Strom.