@Angeline59
- Burstner Aviono
- 2011
- Integriert
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Toller Ort, um das Schloss zu besichtigen. Der Preis beträgt 300 Kronen für 24 Stunden. (12€) Auf der Sandfläche hinter dem Parkplatz sind 10 Wohnmobilstellplätze reserviert.
2023
Ordentlich angelegter Wohnmobilstellplatz und noch immer nicht bezahlt! Es waren 6 Camper, also viel Platz! Die Einrichtungen sind derzeit geschlossen. Wir hatten einen sehr ruhigen Abend und Übernachtung.
Etwas abseits der Hauptstraße. Wir haben die Nacht hier verbracht und es ist ein großartiger Ort. Nachts sehr ruhig und morgens minimaler Arbeitsverkehr. Alle Einrichtungen außer Strom vorhanden. Es ist ein schlafendes Dorf, aber Sie können einen schönen Spaziergang genießen! 200 Meter vom Wald entfernt. Einrichtungen übersichtlich angeordnet. Danke an diese Gemeinschaft
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wie unten beschrieben, gibt es einen wunderbar sauberen Wohnmobilstellplatz. 100 Meter vom Meer entfernt mit einem lebhaften Boulevard mit vielen Cafés, Restaurants und Geschäften. Wir haben 3 Wochen hier verbracht. Sehr freundliche Besitzer, die von 09:00 bis 21:00 Uhr immer für Sie da sind. Nach dieser Zeit ist der CP geschlossen, aber 24 Stunden mit einem Code und einem Fußgängertor zugänglich! Die Stellplätze sind nicht wirklich groß, aber Ihr Vorzelt kann stehen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Toller Standplatz und leicht zu erreichen. In früheren Bewertungen wurde festgestellt, dass es viel Müll gab, aber das war jetzt überhaupt nicht der Fall. Ruhiger und sicherer Ort, um die Nacht zu verbringen. Wie schon erwähnt eine schöne Aussicht!
Sitecode: 19392
Die Adresse passt nicht zum Wohnmobil. Laut Einwohnern des Dorfes ist das Wohnmobil viele Kilometer entfernt.
2021
Wohnmobilstellplatz ist außer dem Lärm von Zügen nichts zu bemerken. Fährt man aber ein paar hundert Meter weiter, gibt es einen kostenlosen Stellplatz für Wohnmobile und man ist auf dem gleichen Weg. Allerdings keine Einrichtungen.
Tolle Lage zum Übernachten. Wenig Schatten. Alle Einrichtungen vor Ort und Trinkwasser aus dem Wasserhahn unter dem Baum. Keine Energie.
Über eine holprige Straße zum Ort gefahren. Lassen Sie das Wohnmobil vorne stehen. Der schlimmste Ort, den wir bisher kennengelernt haben. 3 schäbige Orte im Obergeschoss und ein Pool, in den man wirklich nicht gehen möchte ... Überall ein großes Durcheinander, so schnell beschlossen, zu gehen und nie wiederzukommen!